Юлию Тимошенко номинировали на Нобелевскую премию мира

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 15:18

ТупУм
По моему скромному мнению, толерантность по отношению к Тимошено такое же преступление как и толерантность по отношению к нынешней власти.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 15:30

Юлию Тимошенко номинировали на Нобелевскую премию мира

В список претендентов также попал межарабский телеканал "Аль-Джазира", который активно освещает события "арабской весны" и имеет прозападную позицию.

Ребята всё очевидно, что не вероятно. Вы видите, кого выдвигают в претенденты.
И эти убдюдки пытаются нам навязывать свою волю, учат, как нам в нашей стране жить.
Что разрешено делать, а что нельзя.
С другой стороны очень хорошо, что её выдвигают, наконец, они сами Юльку засветилась полностью. Если раньше кто-то сомневался теперь, думаю, туман рассеялся.
Всем стало ясно, кто являлся главным кукловодом и идейным вдохновителем этой дамы.
И более того, это огромное счастье, что её вовремя остановили (вернее посадили).
Поскольку, думаю через совсем небольшой промежуток времени, всё наше государство оказалась просто небольшим придатком, к примеру, тех же америкосов.
Вот по этой причине Америка и Европа ж*** рвёт, пытаясь любыми путями вытащить её с нар.
Видят, что ЯНИКА не удаётся сдвинуть с места, в плане освобождения. Решили хоть какую – либо косточку ей кинуть пускай радуется, обгладывает, заслужила.
А между делом глядишь с дури и прокатит, вот вам и величайший борец за мир во всём американском мире, т.е. Нобелевский лауреат ЮВТ.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 15:46

la-zar47
Всем стало ясно, кто являлся главным кукловодом и идейным вдохновителем этой дамы.

+1 ДАлеко не всем! Специфика у нас тут своя на форуме да и в стране.Нашим людям ближе МММ.
После Вашего поста ничего умнее на этом форуме уже не будет.
цербер

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 15:49

Парятся в баньке Янык (Я) и Азарыч (А)
Я: Вот, Коленька вроде и жилье у меня хорошее, и вертолет и машины да и власти много, все ж чувствую себя как-то ущербно, ну, не хватает мне чего-то!!!
А: Так что хочешь Вить разрули подробно!
Я: Премию я хочу Нобелевскую, во как.
А: Млин, Вить, здалась она тебе, дорого ж это, хоть и реально... А в какой области её получить хочешь?
Я: Ну ты Коля и тормоз, как в какой, ясно что в Донецкой! :twisted:
akula grandis

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 16:03

kroshka2308 написав:Вот это номер - уголовницу номинируют на нобелевскую премию :shock:
В нынешнее время всё с ног на голову переворачивают - ворам в особо крупных премии дают :evil:

Да Да,а еще у нас воры президентами сановятся.Да и теперь можно не только шапки воровать...
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 16:44

Традиционно церемония награждения лауреатов проходит в день смерти Альфреда Нобеля - 10 декабря.

ой как жаль что не в октябре.
если б тимошенко все таки наградили и как раз перед выборами, хоть бы еще один гвоздь в гроб рейтинга януковича и партии регионов был, глядишь еще пару % лохтората с умом проголосовали...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 16:56

Ruslan2453 написав:
  kroshka2308 написав:Вот это номер - уголовницу номинируют на нобелевскую премию :shock:
В нынешнее время всё с ног на голову переворачивают - ворам в особо крупных премии дают :evil:

Да Да,а еще у нас воры президентами сановятся.Да и теперь можно не только шапки воровать...

Что же вы за люди, вам так промыли телевизором мозги что не можете понять одну вещь. Нобелевскую премию просто так не дают, весь мир лохи а у нас Витяботы разумней всего мира. :oops:

Витяботы почитайте не только обвинительный приговор Юли, а желательно и опровержение защиты, которую никто не слушал. Даже Путин сказал что не знает за что сидит Тимошенко, за действующий контракт?
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 16:58

la-zar47
Ребята всё очевидно, что не вероятно. Вы видите, кого выдвигают в претенденты.
И эти убдюдки пытаются нам навязывать свою волю, учат, как нам в нашей стране жить.
Что разрешено делать, а что нельзя.

Ага, по Вам, угнетенному, очень заметно.
Нам, в нашей стране, очень не хочется жить с беспредельщиками.
А Вам, в Вашей стране - хочется.
Так что, делим страну ;)?
А указывают нам потому, что мы сами нарисовались на выполнение определенных программ и заявлений.Заявились - а действий - пшик. Пацан сказал - пацан свои слова назад взял.
Хотите здесь сделать Гондурас?
Да пожалуйста.
Но тогда не надо трындеть всем и на всех углах, что мы имеем курс на европу.
А растрындели всем - дык надо за базар отвечать.
Это не народ юго-востока лошить сказками о рехвормах.
Тут показать надо, что они есть и движутся.
Тогда и говорить станут с другой позиции.
А пока - не стенайте, поделом пинают.
С другой стороны очень хорошо, что её выдвигают, наконец, они сами Юльку засветилась полностью. Если раньше кто-то сомневался теперь, думаю, туман рассеялся.

И кто же?
Только конкретику давайте, а то вещаете лозунгами из 37 года ;)
И более того, это огромное счастье, что её вовремя остановили (вернее посадили).

:shock:
Я думал, что счастье - это быть с любимым человеком, растить детей, получать удовольствие от жизни.
А, оказывается, счастье - это когда ЮВТ упаковали :mrgreen:
Вот никак не могу понять - тут некоторые чуть что, юлеботами называют, приспешниками бахини.
А кто, в итоге, на нее денно и нощно молится :mrgreen: ?
Прям фетиш какой-то :mrgreen:
Поскольку, думаю через совсем небольшой промежуток времени, всё наше государство оказалась просто небольшим придатком, к примеру, тех же америкосов.

Ахаха...Украина - 51 штат США :mrgreen:
Уважаемый, у этой страны всего 2 выбора - стать придатком "к примеру, тех же америкосов", и стать придатком России. Вам что больше по душе?
Россия как-то ближе ;)? Так многие думают, и весьма ошибочно.
Уже бы давно объявили войну штатам, и сдались в плен - может, что поменялось бы в голове "илит" и "холопов".
Ну, я бы еще понял, если ьы проводили какую конкретную политику и внутри и снаружи.
А так - одни шатания и метания из стороны в сторону.Ну так этим и будут пользоваться, нечего ныть.
А между делом глядишь с дури и прокатит, вот вам и величайший борец за мир во всём американском мире, т.е. Нобелевский лауреат ЮВТ.

Дык на церемонии вручения и напьемся :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 17:01

vidima
если б тимошенко все таки наградили и как раз перед выборами, хоть бы еще один гвоздь в гроб рейтинга януковича и партии регионов был, глядишь еще пару % лохтората с умом проголосовали...
Тю! А какя разница сколько у кого процентов будет? Всё равно после выборов все к ПР на цырлах прибегут! И так же дружно с ПР за всё голосовать будут!Открою Вам маленькую тайну:
Бизнес не может быть в оппозиции. Не представте себе что у Вас маленький свечной заводик. Вы сильно будете в опозиции к власти? Заводик запросто потеряете. Вот и они не будут. Нет,конечно на словах будут ругать эту "воровскую власть" - но водку вместе пить будут. Ну в общем всё как сегодня.
А чего Вы ожидаете от выборов? Всё то же и всё те же в ВР....
цербер

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 17:05

цербер
Тю! А какя разница сколько у кого процентов будет? Всё равно после выборов все к ПР на цырлах прибегут! И так же дружно с ПР за всё голосовать будут!

Будем посмотреть 8)
В бизнесе есть тоже группы влияния, объединения, движения.
И далеко не все из них довольны действиями семьи;).
А чего Вы ожидаете от выборов? Всё то же и всё те же в ВР....

А мы не ждем, мы действуем ;)
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей