WikiLeaks: Путин работал с Тимошенко, потому что ее было ...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Вчера, 28 февраля, на сайте компроматов WikiLeaks, появились первые касающиеся Украины файлы из переписки агентов американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, пишет издание Сегодня...
Это мечта всех мерзавцев и подонков в политике : купить Тимошенко .Но в том то и дело что она не продаётся. И ГТС не пообещала сдать и землю не пообещала сдать и Крым не пообещала сдать .А уркаган всё это пообещал своим западным и российским хозяевам. Поэтому на него и сделали ставку и Медведев и Запад и американцы. И теперь уркаган раздаёт национальные ресурсы .Россиянам уже отдал Крым .Теперь готовится сдать украинскую землю и ГТС американцам и европейцам. Вот и получается что патриот Украины Тимошенко в тюрьме сидит ,а предатель и американский шпион янукович сидит на золотом унитазе и торгует Украиной.
з неба сонечко сміється - все на світі продається.
Вопрос кто стоит за политиком - любые движения проходят согласование в РЛА, Коломойского и Ко и тп....
ЗЫ. Что то я думаю что эти Вики можно уже использовать как дезу - т.е. типа секретные данные утекли, а на самом деле в это время кто-то в огороде капусту пистит.
А что нового Викиликс написал? Кто дружен с головой это и без Викиликса знали.Именно потому на эту марионетку делали ставку и Америка и Россия. У обеих лежат горы компромата на неё. Не зря же Лазаренко там крутили по взрослому. А Схемы работы с Лазаренко были стандартные 50% наваром чистыми в карман Паше. У него и кличка такая была "Паша 50%". Вот эти 50% она ему регулярно отстёгивала. Номера всех её счетов в ЦРУ есть. Тётя прекрасно подвешена на крючке, амбициозна,цинична,ради власти - пойдёт на всё. И тут такой облом! Вот они там и бесятся.А столько бабок и трудов в тётю вложнено...
цербер На счет компромата,думаю,у дядей Вовы и Сэма его побольше будет практически на всех ТОПов ПР. А по Воне я не понял.Все таки" купить на корню" или нобелевская премия?
alex10 И не то и не то!Тут Макаревич верно заметил.... Кукол снимут с ниток длинных, И засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. Уже сложили...и сундуки надёжные
alex10 написав:цербер Думаю,после выборов Царь помилует и пойдет денег просить
А что царь идиот? Столько мучаться, чтобы потом перечеркнуть всю проделанную работу? Тут скорее всего в апреле суд по ЕСУ начнётся - я думаю ей еще до 12 лет добавят. На воле она - прямая угроза национальной безопасности! Подумайте сами...мыслите более реально. Да и скажите мне хоть малейший смысл в этом шаге? В Росси Ходорковский в 100 раз круче Юли! Свои 8 лет отсидел, и тут ещё один суд и ещё 7 лет..... Вот это реальный Юлин путь. Остальное - сказки.