|
Глава ЦИК России объявил о победе Путина |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 05 бер, 2012 16:20
Volfox написав:Плохо что в Украине нет такой личности как Путин... одни прихвостни...
Янукович - не хуже Путина, даже лучше. Это Президент - реформатор! То о чём говорили все эти 20 лет он первый начал воплощать в жизнь! И нужно иметь политическую волю, в ущерб своему рейтингу начать делать те вещи, что крайне нужны Украине! Это украинский Бальцерович!
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 16:26
ddv написав:Tip Top Tip Top сегодня в ударе, везде поспевает и с сарказмом не увядает.
На лыжах в Альпах травмировался - хошь или нет - никуда не сдвинешься, елки... так что...  цербер написав:.... Это украинский Бальцерович!
Тогда продолжая мысль - ты наверное украинский Спиноза? (или немецкий, на социале?) Гггггггг 
Востаннє редагувалось Tip Top в Пон 05 бер, 2012 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 16:27
Tip Top написав:Volfox Ну нету у нас столько падающих самолётов, спутников, Булгарий , Курсков, разворованной и в итоге - разорванной электростанции, Кущёвок, военных конфликтов, складывающихся многоэтажек - так что ничем не можем помочь подобным желающим. Да и квасят в Украине поменьше, на его беду. Извини, если что - и ему передай при случае.
А вы шовинист батенька "Патриотизм есть по сути вознесение недвижимости до небес" (с) И многоэтажки у нас складываются, и самолеты сбиваются, и ракеты не туда падают, и наводения из заварварской вырубки лесов регулярно случаются, и воруют-пьют не меньше, чем в России. И потом, если у нас все так отлично, чего вы тогда так на нынешнюю власть ополчились? Вон ведь как все у нас гладко, по вашим словам, не то шо у соседей, 
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 16:30
ddv написав:Tip Top Tip Top сегодня в ударе, везде поспевает и с сарказмом не увядает.
А это его сегодня временно из клетки выпустили...так это он от радости брызжет слюной и хвостом виляет. На лыжах в Альпах травмировался - хошь или нет - никуда не сдвинешься, елки... так что...
Да ты хоть знаешь где эти Альпы находятся? Это тебя модератор на недельку травмиоровал за неадеватное поведение на форуме. Не сделаешь выводы - опять в "Альпы" пошлют! 
Востаннє редагувалось цербер в Пон 05 бер, 2012 16:35, всього редагувалось 1 раз.
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 16:35
Дваждыдвашник Ну имелось ввиду - у нас их столько нет - чтобы реализовать великие замыслы подобных деятелей  . В предыдущем своём посте я написал что сейчас очевидно будет предложено радоваться тому что не хуже. Потом - удалил это предложение, в надежде получить иную реплику. По видимому - преждевременно всё таки. Так что возвращаю всё на круги своя - радоваться что не хуже - это не вариант развития. Это, как говорится - "наличие отсутствия"  цербер ..Это тебя модератор на недельку травмиоровал за неадеватное поведение на форуме....
kuser - я смотрю ты зорко следишь, да и с модером на короткой ноге (может ты сам - того, модер?)..... а как же "только ты один в моем игнор листе из всего форума!!!  Потом смотрю - тоже самое - про другого мембера... А я? - не понял, ты что, читаешь мои посты?? Нехорошо старших обманывать  . Это тебе нужно тут день и ночь пастись, прирарабатывая к твоему скудному немецкому социалу - а я человек свободный - хоть в Альпы, хоть в Лос Анжелес, пишу по настроению. Так что не порти его - может и не расстрою тебя, Гггггггг  И прекращай МЕНЯ читать, или плати роялти - за обогащение твоего скудного словарного запаса и эрудиции  . Я и не разрешал тебе вообще-то..... ну-ка верни в игнор, быстренько.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Дед Мороз
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 16:58
цербер Может и реформатор, только где улучшение жизни простых смертных? Ладно в России больше ресурсов там есть с чего платить (за это на нее зуб точат друзья демократии). Но не простительно, что и без того нищих пытаются обобрать. Зато пишут, что есть те кто получает официальную з/п 18000 и таких 100 000... Где налог на богатство и роскошь? Мы в переди планеты всей по колличеству самых дорогих машин и детскому алкоголизму... и минусы можно перечислять дальше. НЕ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ С ХОРОШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И УСПЕХАМИ В ЖИЗНИ. Есть и те о ком нужно позаботиться той структуре, которую зовут правительством... Но правительству насрать, что у моего отца пенсия 890 грн. Хотя он всю жизнь вкалывал и кроме работы ничего не видел, так же ему насрать, что в деревнях в Бахчисарайском р-не вода есть только 2 часа в сутки (час утром и час вечером), насрать что дороги в той деревне последний раз в 80-е делали нормально. Насрать ему и на замороженные стройки в городах, где люди потратили деньги и жут милости от барыги, который взял деньги дав большие обещания. Мне даже всеравно какой унитаз у президента и какой счет в банке, меня это меньше всего волнует (он президент потому жить должен в хороших условиях), но повышение пенсии на 7-20 грн... это вызывает смех... и так было все эти 20 лет. Да что-то улучшается, но не то что важнее всего. Борьба с коррупцией будет продолжаться сколько лет? Где простые, ясные и понятные даже бестолковому законы? Многие тут на форуме поют как в Грузии стало хорошо... Посмотрите на карту, что там той грузии в сравнении с Украиной и ее ресурсами - ГДЕ У НАС ТЕ ЗАКОНЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЧТО В ГРУЗИИ? СИДИТ КУЧА БАРЫГ И ГРЕБЕТ ВСЕ КРОХИ ПОД СЕБЯ, ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТ ДЛЯ СЕБЯ (В УЩЕРБ ГОСУДАРСТВА)... И ПОСТОЯННО ИДЕТ ЗЛОБНЫЙ ПИЗ,,,Ж В СТОРОНУ "МОСКАЛЕЙ и БУЛЬБАШЕЙ"... А сами многие понатягивали вышиванки и "скорбят" об Украине (да Янукович одевается нормально)... ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТРУДОВ СЕРДОБОЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ?! Здания налоговых во всех городах такие новые с ремонтами... понастроили... особняки строит кто-то по 250 - 500 т $, машины по 50 -100 т $ их не щимят, а тех кто сам не доедал ради мечты жить в своем жилье будут щемить по полной!!! В топку такое правительство. Мой племянник (россиянин) без ВО работая кладовщиком получает 30 000 р. в гривнах 7 000... в то время как я инженер получаю 4000. И это не зависть а желание чтоб тот пиз..ж о демократии и евроинтеграции в самом деле давал какие-то результаты. Долгов понабирали заграницей на демократию... а рабам их отдавать. вот и "закручивают всем гайки" ваши реформаторы.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 17:08
Volfox Текста много.Ответ убористым текстом займёт страниц 20. Вы просто попутали понятия РАЯ с КАПИТАЛИЗМОМ! Да и просто Вам нужно начинать с нуля....понять где берутся в государстве деньги на пенсии,что такое бюджет, и тп и тд. А так же что такое власть,что такое политик,президент...А то у Вас неадекватные ожидания! Вы ждёте Господа бога с мешком шары и не понимаете простых вещей - Ваше благосостояние зависит только от Вас. И не ждите чудес! И не будет больше шары, и государственного больше ничего не будет! Ни школы,ни врачей....НИЧЕГО! И каждому за работу нужно платить! Так устроен этот мир! А хотите иметь пенсию - откладывайте себе свою пенсию! А больны - платите врачу деньги...и оплатите всё оборудование и аренду клиники. И за квартирцы нужно платить по полной - хотя бы 200 долл в месяц. Почему Вам всё в дом должны давать нашару? Коммунальники что, люди второго сорта? И за свой труд ничего не должны получать? А дело государства - ТОЛЬКО обеспечить Вам возможность платить медицинскую страховку(хотя бы 500 грн в месяц на каждого члена семьи), обеспечить Вам возможность откладывать деньги с дня рождения ребёнка на его обучение в ВУЗе, открыть себе личный счёт в Пенсионном Фонде и самому себе платить пенсию.... А Ваше дело,если хотите ( и можете  ) хорошо жить - научится платить за всё. А не умеете( не хотите,не умеете и тд) - государство поможет! Только не жировать! Нет денег жить в Киеве - Вас переселят в пригород - там полно стоит ненужных домов. А квартирку Вашу можно продать и за счёт этих денег Вас кормить( но только супом и кашей - чтоб у Вас сохранился стимул к труду) и тп и тд. Но не жировать! Медицина в данно случае вам не обязательно - только на уровне "помазать зелёнкой"... Вот очень коротко суть...писать простыни нет возможности и желания!
Востаннє редагувалось цербер в Пон 05 бер, 2012 17:26, всього редагувалось 1 раз.
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 17:23
Да куда мне деревеньщине понятия о деньгах... На сладкую РАЙСКУЮ жизнь молодым и гламурным детям "сердобольных и честных" руководителей хватает, а те кто угробили свою жизнь ради этой страны не имею права требовать справедливости и решения вопросов, которые лежат на поверхности? Если мне до пенсии может и не дожить, может ну его н.. отдавать эти проценты с не большой зарплаты? РАЙ мне не нужен, я хочу справедливости! И чтоб не готовили в этой стране свідомих (на 40 000 000 в год), а ростили честных открытых людей.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 17:31
Я сам по национальноси русский и рад , что Путин победил. Лет 10, как о Россию боятся вытирать ноги и считаются с ней (а что с Украиной - таскают как последнюю девку кто хочет - МВФ, Европа, любой чинуша из Америки)) Вот поэтому америкосы напару с Европой и устраивали перед выборами через так называемых "демократов" всякие там протесты. Они ведь боятся сильной России. А с приходом Путина лет на 12 - она станет ещё сильнее.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-