Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А я считаю, что пора таких депутатов подымать на вилы, если они думают, что могут вертеть выборами, как хотят. Пусть не забывают - народ их выбрал, народ их и сместит.
не понимаю, почему ко мне вопрос этот адресуете, но думаю, что хотят смотреть кто на что тратит и мониторить кто жирует, а кто нет и кого можно за жабры взять...хотя власть уже давно заелась ... как говорится кого можно "потрусить" как грушу...
Арбузов отказался печатать деньги ради обещаний Януковича НБУ будет искать деньги на реализацию социальных инициатив.
лава НБУ Геннадий Арбузов исключает эмиссионное финансирование социальных инициатив президента Виктора Януковича, озвученных на сегодняшнем заседании правительства.
"Нет, ну вы что, печатать мы точно не будем", - сказал он, отвечая на вопрос, будут ли печататься деньги, чтобы найти финансирование на эти инициативы.
По его словам, НБУ будет искать средства, и все зависит от того, как будет работать экономика.
Отметим, что на расширенном заседании Кабмина Виктор Янукович поручил правительству увеличить минимум на 100 грн размер пенсий 9 млн пенсионерам, вышедшим на пенсию до 2008 года.
Президент также поручил обеспечить выплату в июне-декабре 2012 года 6 млн вкладчикам Сбербанка СССР компенсаций по обесцененным вкладам в размере до 1 тыс. грн, провести с апреля 2012 года перерасчет страховых выплат инвалидам, получивших травму на производстве, предпринять шаги по активизации программы доступного жилья, внедрить европейский подход к регулированию цен на лекарства и ряд других мер
не понимаю, почему ко мне вопрос этот адресуете, но думаю, что хотят смотреть кто на что тратит и мониторить кто жирует, а кто нет и кого можно за жабры взять...хотя власть уже давно заелась ... как говорится кого можно "потрусить" как грушу...
Вопрос к Вам потому что Вы новости выкладывает, причем с другой темой.
Obval_Defoltovich написав:Правительство в поисках валюты пытается залезть к населению Украины "под матрас", предлагая наивным гражданам валютные ОВГЗ с доходностью, превышающей доходность валютных депозитов в частных коммерческих банках. Интересно, куда оно будет вкладывать привлеченные средства, обеспечивая столь высокую доходность???
Obval_Defoltovich написав:Правительство в поисках валюты пытается залезть к населению Украины "под матрас", предлагая наивным гражданам валютные ОВГЗ с доходностью, превышающей доходность валютных депозитов в частных коммерческих банках. Интересно, куда оно будет вкладывать привлеченные средства, обеспечивая столь высокую доходность???
+100 расчет на элементарный развод лохов.
Лохи - для того и существуют чтобы их разводить. У них был выбор, они купились на приманку,хотя у них был наглядный пример (РФ в 1998г., ее ГКО и решение с дефолтом). Так ктож им доктор?