Политолог: Украина, Беларусь и Россия неинтересны ЕС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 22:54

Политолог: Украина, Беларусь и Россия неинтересны ЕС

Пропонуємо до обговорення:

Европейский союз теряет интерес к Беларуси, Украине и России и считает эти страны недемократическими. Такое мнение высказал немецкий политолог Александр Рар.

Дивися повний текст Политолог: Украина, Беларусь и Россия неинтересны ЕС.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 23:06

Да, мы принадлежим к другой цивилизации. Приди к себе на работу и скажи сотрудникам, что у тебя все хорошо и нет проблем. Интересно, что они о тебе подумают или потом за спиной сделают. А еще улыбайся всем и будь со всеми доброжелателен. Если не нахамишь, начнут издеваться над тобой. А вот, пожалуйста: Известный актер Алексей Серебряков сбежал в Канаду от хамства
"Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России", - поделился актер с журналистами. Он уверен, что в России от хамства и агрессии детей никак не изолировать и не защитить: "Это в воздухе. Хам победил".
По словам А.Серебрякова, о переезде он думал давно, а окончательное решение принял после пожаров 2010 года. "И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет", - поделился Серебряков. "Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", - подытожил он.
verand

Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 08:59

verand
неэтично переносить на бизнес ресурс личные проблемы отдельного человека
здесь обсуждают экономику, а не моральные аспекты
можно привести тысячи примеров подобного рода, когда из разных стран люди переезжают по каким-то своих причинам, но здесь, именно на этом бизнес ресурсе, нужно говорить об экономической составляющей
Эрнест Хемингуэй переехал из США на Кубу. Он сказал - я устал от американского примитивизма и тупости, их расчетливости и жадности. Я хочу жить в мире чувств и эмоций, поэтому я переезжаю в Сантьяго...
victor1979v

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:47

victor1979v Абсолютно с Вами согласен. Все жалобы к администраци сайта. Это почему они на бизнес ресурсе выложили статью о том, что европейцы нас считают марсианами? Это как то не этично. Где сухие проценты и баланс под корень? Не понятно почему они нас считают не от мира сего и с какой вероятность по возрастным группам?
verand

Подякували: 60 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми