В конце февраля новость об уходе Дмитрия Зинкова с должности в буквальном смысле переполошила весь финансовый рынок....
Дивися повний текст Смутное время: какие банки успешно переживут 2012 год.
|
|
Смутное время: какие банки успешно переживут 2012 годПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Смутное время: какие банки успешно переживут 2012 год. Мне кажется что экспансию российских банков на украинский рынок необходимо запретить законодательно, нето вскоре можно крупно об этом пожалеть.
Эти "незалежники" совсем уже с ума посходили, такие идейки выдавать...
Re: Смутное время: какие банки успешно переживут 2012 годда, ограничивать как-то надо. А то соседская страна чувствуя ограниченность чужих ресурсов, за счёт которых сейчас проживает, пытается зарубиться на соседних территориях. А судя по тому, сколько денег тратиться только на пропаганду в Украине, то на свой банк ново-назначенный президент выделит намного больше.
за СОЮЗКак по мне, отклоняясь от темы, проект "незалежность" потерпел неудачу. Доказывать не буду. Это очевидно. В Европейскую семью нас не примут по причине бандитских понятий. Народу жить лучше не будет по тем-же причинам. Плюс разделенность страны, малый опыт государственности.
Кто видел карту Украины во времена Петра 1. Тот знает, что вся правобережная Украина была под Польшей. Киев и Восток в составе Империи. Надо вернуться к корням - в состав РФ. По моему это даже целесообразно, что бы там не говорили наши "кровосиси". Потом Россия активно придвигается к тому, чтоб рубль стал мировой рез.валютой. Еврик в подвешенном состоянии, гривна, за 20 лет обесценилась на 400 %. А еще Путин вернулся, значит не надо шуметь, а идти на поклон. Иначе хуже будет, в первую очередь нашим толстопузам. Мы на кашках в пост как-то проживем.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||