В ЕС могут ввести квоты на женщин

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 23:04

Надо полагать что Ангела Меркель у них гармонично вписывается в десяточку. :D
VitosPhil

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:08

Black_C
Передомной за БЮТ извинятся не надо, я против всех сегодняшних полит сил. Вы лучше извиняйтесь за свою ПР.
aololeg

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:10

KUSER1
Вы как в анекдоте с вами никто дружить не хочет, а вы ко всем в друзья набиваетесь.
aololeg

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 11:30

aololeg написав:Black_C
Передомной за БЮТ извинятся не надо, я против всех сегодняшних полит сил. Вы лучше извиняйтесь за свою ПР.

Если вы так отмежевываетесь от БЮТ, то зачем же мне привешиваете ПР? Я не их фанат, просто на сегодняшнем (да и похоже - ближайшего будущего)политическом небосклоне, они наиболее оптимальны. Ибо представляют наименее пахнущую кучу лайна, чем остальные политсилы. Если исходя из таких соображений - записывать меня (и других не любящих поливать ПР фекалиями) в ее сторонники, то тогда автоматом записывайте себя и всех остальных - в яростных фанатов БЮТ, НУНС и других представителей политморгинеса! :P
ЗЫ: Кстати, интересный момент. В войне компроматов на ПР выливалось многое... Но не было не одного случая изобличения в ее рядах гомосеков, скотоложцев, педофилов, убийц, как это было с БЮТ. Как думаете, в чем причина такой ситуации? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 12:08

Black_C написав:
  aololeg написав:Black_C

Если вы так отмежевываетесь от БЮТ, то зачем же мне привешиваете ПР? Я не их фанат, просто на сегодняшнем (да и похоже - ближайшего будущего)политическом небосклоне, они наиболее оптимальны. Ибо представляют наименее пахнущую кучу лайна, чем остальные политсилы. Если исходя из таких соображений - записывать меня (и других не любящих поливать ПР фекалиями) в ее сторонники, то тогда автоматом записывайте себя и всех остальных - в яростных фанатов БЮТ, НУНС и других представителей политморгинеса! :P
ЗЫ: Кстати, интересный момент. В войне компроматов на ПР выливалось многое... Но не было не одного случая изобличения в ее рядах гомосеков, скотоложцев, педофилов, убийц, как это было с БЮТ. Как думаете, в чем причина такой ситуации? :mrgreen:

Читайте и смотрите новости не только на телеканале Интер и тогда в рядах ПР этого будет в изобилии.
И на сегодняшнее время в любой партии извращенцов хватает их там наверное 99%.
И я написал, что я анархических взглядов и не поддерживаю не одну полит силу. А Вы начинаете писать про отмежевание, про какихто педофилов и т.д.
Анархия мать порядка.
aololeg

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:07

Уважаемые aololeg и Black_C !
На сайте есть возможность обмениваться личными сообщениями , или обменяйтесь телефонами и созвонитесь. Вспомните тему форума. (!!!!!!!)
Нахрен всем читатать ваши бредни о симпатичных Вам группировкам (друг друга стоящим) ?
Базар аАще не о них , а о неполноценностной половой закомплексованности и выходу её в законопроэкты .
Ал

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:59

Ал
А потрындеть.:)
Для того форумы и есть. Чтобы трындеть не очем, как и все эти статьи тоже не очем. Наш трындешь ничего все равно не изменит.
aololeg

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:12

aololeg написав:Ал
А потрындеть.:)
Для того форумы и есть. Чтобы трындеть не очем, как и все эти статьи тоже не очем. Наш трындешь ничего все равно не изменит.
Трындеть можно о бабах (хотя это в теме) , автомобилях , гаубицах , квантовой механике и рядах Фурье - но не о муdаках же ? Да и делать это надо под водочку c картохой и капустой квашеной, но не на форуме "В ЕС могут ввести квоты на женщин". :)
Ал

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 18:52

kuynka написав:
  virusvkr написав:Ну неужто кто-то препятствует? :?

да! логический ответ: мужчины :wink:

дозволю собі поцікавитися, яким же чином? взагалі, подібні вимоги дуже цікаві. і їх в принципі задовільнити можна, тільки варто об'єднати разом з ініціативами по резервуванню 40%ї квоти для жінок серед солдат строкої слуїжби, серед вантажників, металургів, список можна продовжувати довго. хтось в топи по квоті, а хто не попав в топи, ви вже вибачайте, у вантажники. чому жінок не хвилює така страшенна гендерна нерівність - в армію у 18 років не забирають, кзот обмежує в порівнянні з чоловіками масу вантажів, які можна піднімати, ну дуже низький % жінок серед, наприклад, шахтарів, і т.д. може порівняємо, рівність ж бо?
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 09:57

Ал
А кто вам сказал, что коменты трезвые. :)
aololeg

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє