Банки сворачивают розничное кредитование...
Дивися повний текст Ъ: Украинцам не дают взаймы.
|
|
Ъ: Украинцам не дают взаймыПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ъ: Украинцам не дают взаймы. Ъ: Украинцам не дают взаймыЧто бы данные услуги были востребованы, необходимо заинтересовать потенциальных клиентов, а для этого нужно инвестировать в паблисити. Это позволит, в первую очередь, создаст известность среди целевой аудитории, что позволит воздействовать на потребителей с целью увеличения спроса.
В 2008 году происходило то же самое! Банки начали резко сворачивать потребительское кредитование в аккурат перед резким обвалом гривны! Оно и ежу понятно, что если гривна, например, резко упадет на 60% в течение короткого времени, то выдавать кредиты в гривне даже под 40-60% годовых просто не выгодно, ибо себе (банкирам) в убыток. На эти деньги проще и выгодней купить валюты, чем выдать кредит (а валютные кредиты запрещены!)
В 2008-м году, с началом падения гривны, сам лично прочувствовал это, когда Приватбанк резко сократил кредитный лимит на моей карточке, причем сделал это так, что еще и появился отрицательный баланс, поскольку до этого у меня на кредитке была задолженность порядка 12 тыс. грн. Тогда наблюдались большие проблемы со снятием наличности, банкоматы Привата были просто пусты, не смотря на грабительские комиссии за снятие наличных. Но карточкой можно было спокойно оплатить крупные покупки в магазинах, быт. техники, например, чем я удачно воспользовался. Тогда ценники в магазинах Эльдорадо и Домотехники едва успевали переписываться в след за растущим курсом доллара. Пока еще всё спокойно - лимиты не урезают, деньги в банкоматах есть, валюту можно купить без проблем. Ждем... наблюдаем... Держим руку на пульсе...
Нужны деньги? Деньги есть!Приходите в Банк Финансы и Кредит!
- тут условия! Без залога, без поручителей. Мы начали кредитовать с 01 марта 2012 - эту программу. Авто - кредитуем! ГИУ - 13,99% в гривне - вот это ипотека! Банки кредитуют клиентов маловато! Ищите деньги там где они есть! Re: Ъ: Украинцам не дают взаймыА Украинцы никогда и не брали, брали евреи, татары и др.не украинцы. А украинцы отдают.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||