Тигипко рассказал, что нужно для того, чтобы уменьшить бе...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 12:49

Тигипко рассказал, что нужно для того, чтобы уменьшить бе...

Пропонуємо до обговорення:

Для уменьшения безработицы необходимо, чтобы система образования готовила специалистов с учетом потребностей экономики..

Дивися повний текст Тигипко рассказал, что нужно для того, чтобы уменьшить безработицу.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 12:50

Сделать новую революцию и для остразки повесить сотни две богачей.
aololeg

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 12:55

aololeg
Так тогда только одни нищие останутся! Именно так и сделали в 1917 году!
KUSER1

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:55

KUSER1 написав:aololeg
Так тогда только одни нищие останутся! Именно так и сделали в 1917 году!

Я не могу понять вы в своих коментариях защищаете власть потому что вы находитесь на побегушках у сегодняшней власти или вы пытаетесь защитить свое слабоумие.
aololeg

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:17

aololeg
Я не могу понять вы в своих коментариях защищаете власть потому что вы находитесь на побегушках у сегодняшней власти или вы пытаетесь защитить свое слабоумие.

1)А кого я защищал? :roll: Я просто написал убить багатых -останутся одни бедные.Это видимо оказалось росто сложно для вашего понимания.....
2)Я нахожусь на побегушках у сегодняшней власти.
3)Я слабоумный с детства.
А Вам так нравится гов_ном кидаться? А по теме ветки что нибудь написать можете? Я понимаю...сложно конечно....тут надо мозг внлючать. Бедненький.... :cry:
KUSER1

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 10:04

KUSER1
Не переживайте на место мертвых богатых прийдут новые богатые, только они боятся будут что с ними поступят как с предыдущими богатыми. Вот и безработицы меньше будет. Как говорил Сталин не заменимых людей нет.
А потеме так я и написал, что если мы богатых на вилы поднимем то и безработицы меньше будет.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 16:47

Re: Тигипко рассказал, что нужно для того, чтобы уменьшить б

Потому форум и пестрит такими комментариями, что всех богатых (образованных) убили в 1917г, а небогатых поставили руководить. Так все осталось без изменений. А поклонникам Сталина предлагаю съездить в Запорожье на поклон бюсту, вождя вашего.
ddv

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 17:13

Вы так говорите вроде бы вам лет уже 200 и вы жили в ту эпоху и так утвердительно говорите, что в то время богатые все умные были, как их в кино изображають в наше время.
Возмите хотябы почитайте Гоголя и тогда Вы наверное поймете какие были богатые в то время. Такие же казнокрады как и сейчас. Говорят горбатого могила исправит (богатого также может только могила исправить). А на счет Сталина - у меня к нему симпатии нет и никогда небыло. Вы подстолом прятались и говорить даже немогли про то что Сталин уничтожал народ (или по своему страху или потому что еще не умели говорить, я Ваш возраст не знаю). А кто-то доказывал то чего еще в учебниках истории не было.
Так что со своими резкими утверждениями надо быть акуратней.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 18:35

aololeg
Не воспринимайте с обидой комментарии. Чем хороши форумы - тем что люди не видя друг друга, могут без комплекса высказывать свои мысли на равных (без учета возраста и статуса). Не идентифицируйте слова написанные мною, что они адресованы Вашей личности.
К Гоголю не очень, а вот Чехова и Достоевского иногда перечитываю.
Ранее богатство асоциироваллось с культурой честью и совестью. Те кто занимал какое-либо положение в обществе (я имею ввиду буржуа, купцы и т.д.)- они стремились к образованности. Которую могли получить только в солидных гимназиях (где обучали в том числе манерности). Не оттого, что мне 200лет, говорю об этом, а потому, что моя бабка по отцу жила в те времена и любила мне рассказывать о свое молодости. Будучи дочерью купца первой гильдии, она обучалась в таких учебных заведениях. Мне не пришлось получить такого образования и по таким предметам, и мне очень жаль.
Сталина не знал, только из рассказов своих разоренных родственников мог слышать, что происходило в 30-х и 40-х
А если речь идет о чинушах, так они никогда не были особо образованы и интелектаульными (так,как это была таже прослойка из социума, что и нынешние депутаты и т.д.). Знаком я с некоторыми и знаю их путь не по наслышке.
ddv

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 18:40

"«Богатым все идет в руки, потому что они — плохие. А я хороший, поэтому нищий», — простая философия маргинала. Это, пожалуй, самое частое и самое омерзительно-жалкое оправдание немощных, которые не в состоянии делать ничего, кроме как лежать на диване и мечтать о мировой справедливости или ходить на службу, тупо делая то, что скажет начальник. У таких акакиев акакиевичей обломовых нет будущего. Их удел — осыпаться мелкой крошкой в маргинальные низы общества и мечтать оттуда о мировой революции. Одного только не приходит в голову этим р-р-революционерам: после революции им будет жить ничуть не лучше, ибо они — лузеры по жизни. И вся мировая несправедливость на самом деле существует только в кривом зеркале их темной завистливой души. Причем эту свою зависть к чужим успехам они подсознательно переплавляют в сочувствие к угнетенным массам. Потому что жалеть одного себя означает признаться самому себе в собственной никчемности. А на миру и смерть красна…(c)Irvin
KUSER1

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє