где-то год-полтора назад проскакивала информация, о том, что Штаты установили потолок стоимости золота на бирже и граничную суточную динамику, при которой торги на бирже будут остановлены.
Теперь вот не могу совсем найти, может кто имеет информацию?
(это не конспирология всякая, официальная директива, которую читал лично и где-то затерял в архивах)
Corpocrator написав:где-то год-полтора назад проскакивала информация, о том, что Штаты установили потолок стоимости золота на бирже и граничную суточную динамику, при которой торги на бирже будут остановлены.
(это не конспирология всякая, официальная директива, которую читал лично и где-то затерял в архивах)
Они уже когда-то устанавливали 40 баксов за унцию и чем это закончилось? Кораблями долларов?
Corpocrator написав:где-то год-полтора назад проскакивала информация, о том, что Штаты установили потолок стоимости золота на бирже и граничную суточную динамику, при которой торги на бирже будут остановлены.
Они уже когда-то устанавливали 40 баксов за унцию и чем это закончилось? Кораблями долларов?
Не в этом суть, это очень важный показатель, для понимания от каких триггеров отталкиваться в будущем там что-то помоему было 1900 +\- за унцию.
Corpocrator написав:Не в этом суть, это очень важный показатель, для понимания от каких триггеров отталкиваться в будущем там что-то помоему было 1900 +\- за унцию.
Не знаю, если такое и реально есть, то я не верю, что они посвятят в это весь мир, цифры останутся лишь в узком кругу манипуляторов.
Corpocrator написав:Не в этом суть, это очень важный показатель, для понимания от каких триггеров отталкиваться в будущем там что-то помоему было 1900 +\- за унцию.
Не знаю, если такое и реально есть, то я не верю, что они посвятят в это весь мир, цифры останутся лишь в узком кругу манипуляторов.
информацию выловил никак не из инсайдерских кругов, просто заспамлено все форексом по запросам
Gold's bullish momentum keeps going after breaking above declining channel. Hourly resistance is given at 1308 (21/03/2015 high). Hourly supports lies at 1250 (04/03/2016 low).
In the long-term, the technical structure suggests that there is a growing upside momentum. A break of 1392 (17/03/2014) is necessary ton confirm it, A major support can be found at 1045 (05/02/2010 low).
отже, суттєва розбіжність у поглядах полягає у пошуках продажу на рості :
ЛОБ написав:а вже потім будуватимемо плани на ріст - вибуховий чи після періоду консолідації вже не так важливо
Как показывает практика, эта тактика (ждать замедления падения и только потом роста, надеясь оказаться самым умным и откупиться на минимуме) никогда не приносит успехов. Взять хотя бы ноябрь 2008-го - после падения до 700 кто-то мог еще полгода ждать 650 или 680, но он их так и не увидел.
Та да, но я не возьмусь тыкать пальцем в небо и угадывать краткосрочные движения этих шулеров, скажу только, что в ближайшие 2.5 года, а скорее всего, в конце этого года доллару каюк.