|
Языковой реверанс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:20
wizardtux написав:Если человек родился в другой стране и с детства выучил другой язык, то при переезде не стоит кричать что страна должна подстраиваться под него.
Я знаю многих кто родился на территории Украины и с детства разговаривает на русском. Они из параллельтного мира или здесь все таки имеет место двуязычие? И не стоит коверкать русский в росийский и позволять себе остальные насмешки - не тактично.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:24
Смешно смотреть, как обреченное государство уже 20 лет неуклюже пытается помочь выжить обреченному языку путем игнорирования русского языка.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:36
Дваждыдвашник Так дело в том что никто ничего решать не собирался и не будет. Захотели б решить - у ПР большинство в ВР, одно голосование - и вопрос решён. Просто выборы близятся...а пипл на эту тему класно ведётся. Ну и достают эту тему. И потом эта тема класно мобилизует лохторат. На святое замахиваются! На родной русский язык! Голосуем только за ПР.Тема проверена многократно на выборах. Всегда стабатывает, сработает и на этот раз. 
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:38
Volfox Я сам сибиряк, живу в Украине, отлично знаю и ценю Украинский язык. Считаю, что вопрос двуязычия проявлением лени эгоистов - полуграждан. Если Вы хотите что бы русский был Вашим государственным - перезжайте в Россию, какие проблеммы. Кто Вам виноват, что вы ленитесь выучить язык государства гражданами которого являетесь.
-
Mamai
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:40
Mamai написав:Если Вы хотите что бы русский был Вашим государственным - перезжайте в Россию, какие проблеммы.
Типичные слова безответственного человека.
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:48
Mamai Если Вы не с курсе поясню. нас было государство Киевская Русь. И родной язык у нас всех - древнерусский! И учить мы должны не какие то местные наречия и диалекты,типа русского и украинского, а наш родной язык - древнерусский! И иже херувимы...
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:55
Mamai написав:VolfoxЯ сам сибиряк, живу в Украине, отлично знаю и ценю Украинский язык. Считаю, что вопрос двуязычия проявлением лени эгоистов - полуграждан. Если Вы хотите что бы русский был Вашим государственным - перезжайте в Россию, какие проблеммы. Кто Вам виноват, что вы ленитесь выучить язык государства гражданами которого являетесь.
Никто не виноват, просто мова мне не нравится. Не нравится и все тут. И еще половине населения.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:55
Mamai написав:VolfoxЯ сам сибиряк, живу в Украине, отлично знаю и ценю Украинский язык. Считаю, что вопрос двуязычия проявлением лени эгоистов - полуграждан. Если Вы хотите что бы русский был Вашим государственным - перезжайте в Россию, какие проблеммы. Кто Вам виноват, что вы ленитесь выучить язык государства гражданами которого являетесь.
Никто не виноват, просто мова мне не нравится. Не нравится и все тут. И еще половине населения.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:56
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 12:57
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|