СБУ при деле

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 08:21

Помоему типичная для нашей страны ситуация "решения вопросов". Силовики, имея папочку "Дело №..." на каждого такого деятеля, доят его потихоньку, а если начинает борзеть - всегда есть возможность получить себе еще одну звездочку на погоны за героическую борьбу с коррупцией. Мы же не дети и понимаем за какие средства генералы СБУ, прокуратуры и т. п. летают в Мюнхен на лечение. В данном конкретном случае аппетиты одного упыря не совпали с жадностью другого упыря - и только поэтому история получила огласку. А сколько таких вопросов решается по тихому...Тьфу. Противно.
Гарри

Подякував: 124 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 08:25

Вор у вора дубинку украл

...средства Кмита мне вернул, отметив в мае 2010 года, что я якобы "украл" деньги и буду сидеть",- говорится в заявлении.

Вор у вора дубинку украл. (с)Народная Мудрость.
Peacekeeper

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 09:09

Адам Смит
Веселая у Вас ночька была. :)

Мы тут недавно за деньги ФГВ переживали. что их дескать для вкладчиков (настоящих) не хватит, что их администрация фонда разворует, что государство не убережет (в т.ч. и от девала) и т.д. А их оказывается банкир комерческого банка может легко увести. А куда смотрел фонд, НБУ? Может из-за этого случая новый закон по ФГВ и приняли?

А таких банкиров надо закрывать однозначно. Независимо вымагал у него кто-то взятку или нет.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 09:11

Phantom написав: Внося депозит - я проделываю примерно ту же работу,что и Вы. Это марудная и нудная работа по оценке состояния банка,его отчётности, рисков(в том числе и политических и внешнеэкономических) и тд и тп....Это есть стадия принятия решения....

Судя по указаным Вами банками (Укрпром, Киев) плохо Вы анализируете. :lol: :lol: :lol:
Igr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 09:18

Igr
А таких банкиров надо закрывать однозначно. Независимо вымагал у него кто-то взятку или нет.
Так а где взять других банкиров? :roll: Это как раз обычный (стандартный) банкир!
Банк это не пансион благородных девиц и не благотворительная организация! Любой банк больше похож на воровской общак. Это по определению слова "банк".
Так что вы чего то попутали!
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 09:27

kuser3 написав:Igr
Так а где взять других банкиров? :roll: Это как раз обычный (стандартный) банкир!
Банк это не пансион благородных девиц и не благотворительная организация! Любой банк больше похож на воровской общак. Это по определению слова "банк".
Так что вы чего то попутали!

Да нет это не обычный банкир. :) Обычный банкир уведет из падающего банка свои деньги, "плохой обычный банкир" уведет кроме своих еще и чужие деньги вкладчиков, но те что уже есть в банке. А этот кроме всего прочего еще и увел сверх того деньги ФГВ, тоесть вкладчиков других банков. Разницу улавливаете? :)

Кстати что-то действительно банки освещаються в негативном свете. Ососбенно это примечательо что это исходит из уст пропагандистов власти типа Вас. :)
Igr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 09:38

Igr
Опять Вы попутали.... Я не пропагандист власти...
Я пропагандист здоровой мысли и основ экономики!
И специально для Вас поясню что банкир и бандит- слова синонимы!
А слово кредит не знаете откуда пошло?
КРЕтин+банДИТ=КРЕДИТ! :lol:
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 09:53

kuser3
Все отлично знают Ваши ники, и за кого Вы пропагандируете. :) Лично меня Ваше поведение не оскарбляет и лишь изредка возмущают.
Действительно многим надо открывать глаза на то дерьмо которое находиться вокруг нас в мире. И Вы стараетесь это делать. :)

А насчет банков, то тут не нужно лукавить. Недавно Вы банки и вклады пропагандировали, а последнюю неделю очерняете. :) Так что прав наверное Адам Смит. :)
Igr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:01

Igr
Да я ничего не пропагандирую и никого не очерняю. Просто беседуем про жизнь! Ну что я виноват что она так устроена? :roll: И каждый хочет подоить и раздеть лоха! Я тоже виноват что это так? :roll: Просто когда куда-нибудь залазишь - нужно понимать в какое дерьмо ты лезешь.
И из всех видов дерьма депозиты и банки(сегодня) это единственно возможный вид инвестиций! И у меня тоже ВСЕ деньги лежат сегодня в банках!
Просто в отличии от Вас я иллюзий не питаю...и понимаю что внутри банков варится и кто и как будет со мной расчитываться! И понимаю зачем власти со мной расчитываться...
И относя деньги в банк - я ВСЕГДА расчитываю их получить от НБУ. Но иногда бывает и такое чудо - банк САМ возвращает! :lol: Но я ВСЕГДА расчитываю на худший случай!
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:24

Я уверен, что правы обе стороны "диалога" - один "честный банкир" организовал тривиальное банковское ОПГ и украл 620 млн.грн. а другие "люди из камня и стали, борцы за высокие идеалы" прижали и "попросили" поделиться украденным - отдай часть от целого незаконно заработанного и иди себе. Но самое страшное, что такие явления повсеместны как в банковской среде ( Укрпром, Киев, Родовид и т.д. - куда ушел реф в 2008-2009 годах - ХЕЗ - вариант один РАЗ...ИЗДИЛИ ), так и среди ментов, СБшников, прокуроров, налоговиков и прочих "борцов за правое дело" и давно уже никого не удивляют. Полная деградация и нивелирование каких либо ценностей и принципов. Если "дважды несудимый чел. с командой прохвесианалофф" управляет страной - получается одно - сплошной бандостан. Спасибо...
srg415

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє