Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А таких банкиров надо закрывать однозначно. Независимо вымагал у него кто-то взятку или нет.
Так а где взять других банкиров? Это как раз обычный (стандартный) банкир! Банк это не пансион благородных девиц и не благотворительная организация! Любой банк больше похож на воровской общак. Это по определению слова "банк". Так что вы чего то попутали!
Вчера Фантом писал с издевкой "Да это опять чисто политическое дело! Люди! Доколе будете молчть? Все на Майдан....Свободу банкиру!"
У меня есть один такой знакомый. Тот тоже всегда со всеми во всем не согласен.Дух противоречия буйствует в нем. О чем речь не шла - он всегда против большинства ,не взирая на здравый смысл и практические примеры.
Кузер,так Вы определитесь: надо сажать этого жадного еврея,который зажал бабло для рэкетирских шестерок?
Правды мы никогда не узнаем - кто прав, а кто виноват. Но вот вопросик один возникает - где СБУшник взял 150 тыс долл, чтобы отдать долг при ЗП пусть даже 5000 грн? Они не хотят сами у себя провести расследование?
fermer_1941 написав:Правды мы никогда не узнаем - кто прав, а кто виноват. Но вот вопросик один возникает - где СБУшник взял 150 тыс долл, чтобы отдать долг при ЗП пусть даже 5000 грн? Они не хотят сами у себя провести расследование?
так он и не отдал его изза этого ж весь сыр-бор, вы че невнимательно читали? он подумал, что ему их подарили
Для RODEN по тексту "Уверен, что личные неприязненные отношения Кмиты А. Ф. ко мне возникли в период, когда я предложил ему вернуть $150 тыс., которые он занял у меня для покупки дома в селе Козин (Киевская область), поскольку Кмита, наверное, считал указанную сумму подарком, который возврату не подлежит. Указанные денежные средства Кмита мне вернул, отметив в мае 2010 года, что я якобы "украл" деньги и буду сидеть",- говорится в заявлении.
Адам Смит написав:Кстати, получить доменное имя первого уровня на .сом относительно непросто (остаются следы и т.д.), поэтому ситуация наводит на определенные размышления.
Скорее всего вы хотели сказать "домен второго уровня", так как .com это и есть домен первого (верхнего) уровня, а все что за ним уже второго, третьего и тд. Далее - зарегистрировать домен в зоне .com и не оставить следов не то что просто, а вообще элементарно, так что не несите пургу.
srg415 написав:Я уверен, что правы обе стороны "диалога" - один "честный банкир" организовал тривиальное банковское ОПГ и украл 620 млн.грн. а другие "люди из камня и стали, борцы за высокие идеалы" прижали и "попросили" поделиться украденным - отдай часть от целого незаконно заработанного и иди себе. Но самое страшное, что такие явления повсеместны как в банковской среде ( Укрпром, Киев, Родовид и т.д. - куда ушел реф в 2008-2009 годах - ХЕЗ - вариант один РАЗ...ИЗДИЛИ ), так и среди ментов, СБшников, прокуроров, налоговиков и прочих "борцов за правое дело" и давно уже никого не удивляют. Полная деградация и нивелирование каких либо ценностей и принципов. Если "дважды несудимый чел. с командой прохвесианалофф" управляет страной - получается одно - сплошной бандостан. Спасибо...
Узко мыслите, эта система создавалась десятилетиями, т.е. не надо путать причины и следствия. Менты стали бандюками не потому, что бывший зек у власти, а бывший зек пришел к власти потому, что большая часть страны стала бандюками или бандюкам сочуствующими/завидующими.
fermer_1941 написав:Правды мы никогда не узнаем - кто прав, а кто виноват. Но вот вопросик один возникает - где СБУшник взял 150 тыс долл, чтобы отдать долг при ЗП пусть даже 5000 грн? Они не хотят сами у себя провести расследование?
Что Вам не понятно в поговорке - Вор у вора украл?
Адам Смит написав:Кстати, получить доменное имя первого уровня на .сом относительно непросто (остаются следы и т.д.), поэтому ситуация наводит на определенные размышления.
Скорее всего вы хотели сказать "домен второго уровня", так как .com это и есть домен первого (верхнего) уровня, а все что за ним уже второго, третьего и тд. Далее - зарегистрировать домен в зоне .com и не оставить следов не то что просто, а вообще элементарно, так что не несите пургу.
Насчет пурги - это сильное высказывание. И на полметра мимо. Потому как в данном случае домен .com не был "элементарно зарегистрирован", а долгие годы был официальным для этого банка. И вдруг в одночасье "потерялся" ...
usrfrm написав:Узко мыслите, эта система создавалась десятилетиями, т.е. не надо путать причины и следствия. Менты стали бандюками не потому, что бывший зек у власти, а бывший зек пришел к власти потому, что большая часть страны стала бандюками или бандюкам сочуствующими/завидующими.
Совершенно согласен с вами.
Проезд на главную пешеходную улицу Одессы оказался открыт со стороны Екатерининской – на перекрестке отсутствует пост бойцов внутренних войск, которые обычно закрывали дорогу для транспорта. Как только "охраны" не стало, самые крутые одесские автомобилисты тут же сориентировались и превратили Дерибасовскую в проезжую часть и парковочную площадку. Желающих прокатиться с ветерком не остановил даже знак, запрещающий проезд и обозначающий границы пешеходной зоны
Злочинна влада виновата? В том, что наших б..ловодил можно только внутренними войсками удержать?