|
Депутат предлагает обязать торговые центры и магазины обу... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 12 кві, 2012 08:35
Пропонуємо до обговорення:
Народный депутат фракции Партии Регионов Юрий Болдырев предлагает закрепить на законодательном уровне право потребителя на бесплатное посещение санитарных узлов на предприятиях, учреждениях и организациях торговли.
Дивися повний текст Депутат предлагает обязать торговые центры и магазины обустроить бесплатные туалеты для посетителей.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 09:07
Faceless наличие бесплатного санузла запоминается сильнее чем какая либо реклама, промоакции и другие ухищрения маркетологов. это давно уже надо было использовать)))))
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 09:13
А что? Всё правильно и по европейски! В той же Греции , если Вы захотели в туалет - то заходите в ближайший магазин или фирму! И упаси Господь Вас не пустят...Звоните в мерию и у этого магазина будут большие проблемы! И штаф (на первый раз) в 1 000 евро гарантирован, как минимум! Давайте строить Европу у нас!И не изобретать велосипед!
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 15:23
kuser3
Дайте свой адрес, если буду в Вашем районе буду к Вам заходить.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 15:51
Ну с торговыми центрами понятно.А как быть магазинчикам с маленькой площадью?
-
Xirurg-
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:04
Xirurg-
Даже чтобы бабушка торгующая семечками имела биотулет или хотя бы ночную вазу, с освежителем типа глейд
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 кві, 2012 10:36
ddv написав:kuser3 Дайте свой адрес, если буду в Вашем районе буду к Вам заходить.
Да Вы себя никогда не утруждали - справляли малую и большую нужду прямо тут, на форуме. Извращенец! А может просто воду дома в унитазе экономите?
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|