Немецкий врач: Тимошенко нужно лечить несколько месяцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:07

Немецкий врач: Тимошенко нужно лечить несколько месяцев

Пропонуємо до обговорення:

Лечение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко потребует нескольких месяцев

Дивися повний текст Немецкий врач: Тимошенко нужно лечить несколько месяцев.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:08

И что тут такого - пара месяцев на фоне первых 7 лет, перед еще 10 годами - мелочи незаметные :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:10

А других зеков исследовать не пробовали?
Armadillo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:16

Armadillo написав:А других зеков исследовать не пробовали?
Других никак не можно...Не выгодно - в них бабло не вкладывали :)Да и какие они люди ?? Людь - это Юля, а остальные - так себе - электоратишки :) Собственно что лишний раз доказывает ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ демократических ценностей и принципов :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:19

DrB
Ну, накосячила сердечная. Закрыли ее и уже сидит. Убежден - сидит за дело, по крайней мере по газу. Но Вам-то не надоело по ней ездить? Как-то не по-мужски это. Не хочу пафоса, но над поверженными врагами издеваются только мерзавцы. Уж извините.
Сердитый

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:47

Сердитый А мне надоело и противно, что масса личностей пытается поддерживать к ней интерес, делает из неё великомученницу, и пытается всеми путями её "уйти" от ЗАСЛУЖЕННОГО наказания. Мне противно что ради чьей-то выгоды, мерзавцы прикрываются якобы проблемами со здоровьем, при этом, этим "душевным" людям глубоко плевать (в данной ситуации) на тысячи простых людей в тюрьме, у которых действительно проблемы со здоровьем. Мне надоело что якобы демократическая общественность сетует на ущемление оппозиции, зная что посадили за дело. Мне надоело что некоторые личности пытаются навязывать и указывать Украине что делать, причем это все идет под эгидой европейских и демократических ценностей, хотя на самом деле это сугубо меркантильные интересы. Мне надоело что при решении своих личных проблем используется идеология двойных стандартов...
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:52

DrB написав:Сердитый А мне надоело и противно, что масса личностей пытается поддерживать к ней интерес, делает из неё великомученницу, и пытается всеми путями её "уйти" от ЗАСЛУЖЕННОГО наказания. Мне противно что ради чьей-то выгоды, мерзавцы прикрываются якобы проблемами со здоровьем, при этом, этим "душевным" людям глубоко плевать (в данной ситуации) на тысячи простых людей в тюрьме, у которых действительно проблемы со здоровьем. Мне надоело что якобы демократическая общественность сетует на ущемление оппозиции, зная что посадили за дело. Мне надоело что некоторые личности пытаются навязывать и указывать Украине что делать, причем это все идет под эгидой европейских и демократических ценностей, хотя на самом деле это сугубо меркантильные интересы. Мне надоело что при решении своих личных проблем используется идеология двойных стандартов...

Вот с этим заявлением согласен полностью. Особенно по-поводу идеологии двойных стандартов. Если мы с Вами это одинаково понимаем?
Сердитый

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 14:03

Немецкий врач: Тимошенко нужно лечить несколько месяцев.
Ну да! И желательно дубиной по хребту!Вроде бы там у неё болит! :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=j4w6Dp7t ... r_embedded
Кстати, только в Качановской колонии 151 человек с точно таким же диагнозом как и у Тимохи.
Их лечить не надо? :roll: :evil:
kuser3

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє