Немецкий врач: Тимошенко нужно лечить несколько месяцев
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Armadillo написав:А других зеков исследовать не пробовали?
Других никак не можно...Не выгодно - в них бабло не вкладывали Да и какие они люди ?? Людь - это Юля, а остальные - так себе - электоратишки Собственно что лишний раз доказывает ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ демократических ценностей и принципов
DrB Ну, накосячила сердечная. Закрыли ее и уже сидит. Убежден - сидит за дело, по крайней мере по газу. Но Вам-то не надоело по ней ездить? Как-то не по-мужски это. Не хочу пафоса, но над поверженными врагами издеваются только мерзавцы. Уж извините.
Сердитый А мне надоело и противно, что масса личностей пытается поддерживать к ней интерес, делает из неё великомученницу, и пытается всеми путями её "уйти" от ЗАСЛУЖЕННОГО наказания. Мне противно что ради чьей-то выгоды, мерзавцы прикрываются якобы проблемами со здоровьем, при этом, этим "душевным" людям глубоко плевать (в данной ситуации) на тысячи простых людей в тюрьме, у которых действительно проблемы со здоровьем. Мне надоело что якобы демократическая общественность сетует на ущемление оппозиции, зная что посадили за дело. Мне надоело что некоторые личности пытаются навязывать и указывать Украине что делать, причем это все идет под эгидой европейских и демократических ценностей, хотя на самом деле это сугубо меркантильные интересы. Мне надоело что при решении своих личных проблем используется идеология двойных стандартов...
DrB написав:Сердитый А мне надоело и противно, что масса личностей пытается поддерживать к ней интерес, делает из неё великомученницу, и пытается всеми путями её "уйти" от ЗАСЛУЖЕННОГО наказания. Мне противно что ради чьей-то выгоды, мерзавцы прикрываются якобы проблемами со здоровьем, при этом, этим "душевным" людям глубоко плевать (в данной ситуации) на тысячи простых людей в тюрьме, у которых действительно проблемы со здоровьем. Мне надоело что якобы демократическая общественность сетует на ущемление оппозиции, зная что посадили за дело. Мне надоело что некоторые личности пытаются навязывать и указывать Украине что делать, причем это все идет под эгидой европейских и демократических ценностей, хотя на самом деле это сугубо меркантильные интересы. Мне надоело что при решении своих личных проблем используется идеология двойных стандартов...
Вот с этим заявлением согласен полностью. Особенно по-поводу идеологии двойных стандартов. Если мы с Вами это одинаково понимаем?