Ну,зачем вы так ? Терпение это тоже благодать - не забывайте.
Ну да некоторые лишены такой благодати и так страдают так страдают
|
|
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Да будете сынами Отца вашего Небесного" (Мат. 5:33-45).
Мы должны неустанно прощать, потому что прощение делает разрядку, уменьшает зло. Если не будет прощения, то зло катастрофически может увеличиться.Чтобы легче было прощать, необходимо сознавать, что зло вошло в человека извне и что человек является пленником греха. Всякий пленник, то есть невольник, является человеком страждущим, а к страждущему должно быть сострадание (Иов. 6:14). Прощение является бальзамом для страждущей души. Некоторые говорят, что если все время прощать, то недобрые люди будут пользоваться этим и даже злоупотреблять нашим прощением и еще больше будут уничижать нас. По-человечески это верно. Но у Господа не так. У Него имеются тысячи путей, чтобы защитить и оградить простодушных и умеющих прощать. Апостол Павел говорит: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию... Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим. 12:19). Те же, которые живут по принципу: "как мне, так и я", - может быть, чего то и достигают, но никогда не завоевывают расположение сердец и сами себя лишают Божией защиты. Господь говорит, что милостивые помилованы будут. Будем же просты, как голуби, простодушны, как дети, и Господь будет защищать и охранять нас.
Re: Янукович поздравил украинцев с Пасхой: Желаю всем нам теАзаров пожелал украинцам на Пасху надежды...
что он имел ввиду
kuynka Пасха — свято спасіння світу та кожного із нас...Хай благодатна, світла радість Воскресіння Христового осяє Вашу душу, а Великодні дзвони озвуться у кожному серці вірою, надією і любов'ю.
Бажаю щоб у наших домівках завжди панував мир і злагода, а в думках - мудрість. Здоров'я, щастя, благополуччя на довгі роки Вам, Вашим рідним і близьким! Христос Воскрес!
Воистину воскрес Храни вас бог! Цените жизнь, покуда время есть. Быть может, завтра утро не настанет. Пусть никого грех сладкий не дурманит, Не отравляет душу злая спесь. Что нужно нам, чтоб счастье обрести И не бродить окольными путями? Досада нас царапает когтями, Когда не можем трудности нести. Цените день, что Бог для жизни дал, Успейте стать полезным в добром деле. И не ропщите в немощном вы теле: Кто скорби победил, тот сильным стал.
ЯНК ПНХ !!! Базаров, даже не подозревая, подтвердил озвученное ранее:
http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/04/13/276178 Sergei
Это высшая похвала для нашего Президента! Значит всё в стране делается правильно. А вопли и крики конкурентов - это всегда приятно и радует слух! Зато когда при Юще всё загнулось и когда уже в 2005 году было ясно что Президент вообще ничего делать не может и не будет - тогда им всё нравилось! По всему видно Юля бы их надежды оправдала бы....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||