Янукович поздравил украинцев с Пасхой: Желаю всем нам тер...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 19:25

kuser3 не хочу вступать с тобой в дискуссию, но скажи, что ВФЯ и ПР сделали хорошего? Если правда з/п от них получаешь, пойму. Кратко расскажу о своем регионе - это Лисичанск, Луганской обл. Более промышленного района я не знаю - нефтеперерабатывающий завод, два стекольных завода, завод резино-технических изделий (не презервативов), завод редких газов, желатиновый завод, лисичанский содовый завод, молокозавод, мясокомбинат, множество шахт... За последние два года все остановилось - это в лучшем случае. А в худшем случае (Лисичанский содовый завод) - распилен на металл. Полностью депрессивный район. И все это при том, что Лисичанск - город с необычным мэром. Мэр Лисичанска - Дунаев - является зятем министра Бойко. Казалось, что еще надо для процветания, ан нет - нынешняя власть сгнобила наш промышленный регион. Кузя, так ты скажи, может я не заметил какого-либо позитива от нынешней власти и все-таки должен любить ее. Дак ты тыкни меня носом. Только не лей воду, дай только конкретику.
protuvsih

Подякував: 1 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 19:26

kuser3 не хочу вступать с тобой в дискуссию, но скажи, что ВФЯ и ПР сделали хорошего? Если правда з/п от них получаешь, пойму. Кратко расскажу о своем регионе - это Лисичанск, Луганской обл. Более промышленного района я не знаю - нефтеперерабатывающий завод, два стекольных завода, завод резино-технических изделий (не презервативов), завод редких газов, желатиновый завод, лисичанский содовый завод, молокозавод, мясокомбинат, множество шахт... За последние два года все остановилось - это в лучшем случае. А в худшем случае (Лисичанский содовый завод) - распилен на металл. Полностью депрессивный район. И все это при том, что Лисичанск - город с необычным мэром. Мэр Лисичанска - Дунаев - является зятем министра Бойко. Казалось, что еще надо для процветания, ан нет - нынешняя власть сгнобила наш промышленный регион. Кузя, так ты скажи, может я не заметил какого-либо позитива от нынешней власти и все-таки должен любить ее. Дак ты тыкни меня носом. Только не лей воду, дай только конкретику.
protuvsih

Подякував: 1 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 21:26

protuvsih
А чем я Вам смогу помочь? Ну эти все Ваши вопросы не ко мне,и уж тем более не к Януковичу! :lol: И что вообще Вы от Януковича ожидаете? :roll: Что он приедет в Лисичанск,всё кругоим откроет....всем вокруг Всё даст? Или это он развалил в Лисичанске все заводы? Видтимо лично приезжал и по ночам всё валял? Какойто у Вас строанный пост? :roll: Вы попутали Януковича с Феей! :roll:
А для того ,чтобы открылись Ваши заводы - нужно сделать так чтобы кому то интересно стало купить эти заводы! Вложить туда денег....запустить....и получить БОЛЬШУЮ прибыль.
А можете и Вы кстати это сделать! Янукович не против этого! :lol: А это задача не на один год....Сначала нужно сделать выгодным производсво в Украине - для этого нужно убрать дешёвый китайский импорт....а для этого нужно сделать 25 грн/долл. Это первый шаг....
Затем нужно стать на колени перед Ахметовым,Коломойским,Порошенко и тд....и уговорть их вложить свои бабки в эти заводы, а не хранить их на Кипре. Дать гарантии что никто ничего у них не заберёт, дать им кучу льгот и преференций....всячески угождать и дуть в ЖО.
Но САМОЕ МЛОЖНОЕ в этом деле - они должны быть уверены что их продукция найдёт сбыт у нас или за границей.Вот именно с этим сегодня напряг! КРИЗИС!
Вот именно этим сегодня и занимается Кабинет министров....создаёт СТИМУЛЫ для ВКЛЮЧЕНИЯ украинской экономики...И далеко не факт что всё получится! :cry: И будем молится тобы хоть десятая часть получилась!
И займёт весь этот процесс не один десяток лет!
И не путайте Президентов с волшебниками!
И огромнейшая заслуга Азарова что пока не обьявили дефолт, не уменьшили и платят старикам пенсии(как например в Греции), не распалась банковская система, начался плавный рост экономики! 5% ВВП.
kuser3

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 01:25

ТАК ВАМ И НАДО !!!

protuvsih написав:kuser3 не хочу вступать с тобой в дискуссию, но скажи, что ВФЯ и ПР сделали хорошего? Если правда з/п от них получаешь, пойму. Кратко расскажу о своем регионе - это Лисичанск, Луганской обл. Более промышленного района я не знаю - нефтеперерабатывающий завод, два стекольных завода, завод резино-технических изделий (не презервативов), завод редких газов, желатиновый завод, лисичанский содовый завод, молокозавод, мясокомбинат, множество шахт... За последние два года все остановилось - это в лучшем случае. А в худшем случае (Лисичанский содовый завод) - распилен на металл. Полностью депрессивный район. И все это при том, что Лисичанск - город с необычным мэром. Мэр Лисичанска - Дунаев - является зятем министра Бойко. Казалось, что еще надо для процветания, ан нет - нынешняя власть сгнобила наш промышленный регион. Кузя, так ты скажи, может я не заметил какого-либо позитива от нынешней власти и все-таки должен любить ее. Дак ты тыкни меня носом. Только не лей воду, дай только конкретику.

Так вам и надо !!! Голосовали за этого у*** Януковича, приезжали, загаживали наш Киев, орали нам лозунги в честь этого донецкого животного и его банды ПР, а теперь жалуетесь?!
Вы должны бы радоваться, что ваш уркаган у власти, наконец наговорились на своем любимом русском языке, надружились со своей русишешванской братвой и больше не пужаетесь НАТЫ ...
Жаль только, что мало ещё ваше донбацкое стадо ваши же урки имеют!!!

:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 09:09

protuvsih написав:kuser3 не хочу вступать с тобой в дискуссию, но скажи, что ВФЯ и ПР сделали хорошего? Если правда з/п от них получаешь, пойму. Кратко расскажу о своем регионе - это Лисичанск, Луганской обл. Более промышленного района я не знаю - нефтеперерабатывающий завод, два стекольных завода, завод резино-технических изделий (не презервативов), завод редких газов, желатиновый завод, лисичанский содовый завод, молокозавод, мясокомбинат, множество шахт... За последние два года все остановилось - это в лучшем случае. А в худшем случае (Лисичанский содовый завод) - распилен на металл. Полностью депрессивный район. И все это при том, что Лисичанск - город с необычным мэром. Мэр Лисичанска - Дунаев - является зятем министра Бойко. Казалось, что еще надо для процветания, ан нет - нынешняя власть сгнобила наш промышленный регион. Кузя, так ты скажи, может я не заметил какого-либо позитива от нынешней власти и все-таки должен любить ее. Дак ты тыкни меня носом. Только не лей воду, дай только конкретику.

Я вот одного понять не могу - ладно недоумки из Центральной и Западной Украины голосовали это? Им-то не с чем было сравнивать.

А вы-то с самого начала Независимости ощущали эти "покращення". Они же и доводили до развала и нищеты ваш регион на протяжении 20 лет... На ЧТО вы надеялись, выбирая ЭТО во власть?

Ну, если это была своеобразная месть всей остальной Украине, дескать "почувствуйте и вы "покращення", которыми мы уже насладились по полной - это еще как-то можно понять... понять и простить...

Объясните мне, тупому, ЧЕМ ИМЕННО вы руководствовались, делая свой выбор?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 09:44

Libo Ты что такое говоришь???Очнись....своих же братьев-украинцев оскорбляешь....Не годится так...Не все голосовали...Вот я например из Донецка...и за Праффесара не голосовал...Самая главная ошибка-обобщать....Нельзя всех под одну гребенку...И радоваться чужой беде нельзя...Тем более она общая...Сегодня у соседа...завтра у тебя...тем более во время Пасхи...
gontar

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 09:48

Христос воскрес!Зі святом тебе Україна!Українцям треба проснутись і захищатись.Гірко і дивно, що на своїй землі,але що зробиш. Нас хочуть перемолоти як націю, змінити генетичний код.Але чому захищатись? Треба наступати! Ми на своїй землі,ми не пришлі,не приймаки. Хочеш жити з нами, знай нашу мову, дітей навчай державної мови.Ми не «насєлєніє» ми – народ і ми господарі, в своєму домі, на своїй землі, і самі вирішимо свої проблеми. А патріотам політикам треба говорити народу,що своя (рідна) мова творить націю, чужа ж мова вбиває. Захищати мову,цей найголовніший ген українця,- це захищати Україну. Без цього гена, без своєї материнської мови він не українець, а манкурт. Імперія це добре розуміє, тому так бореться щоб полишити українців їхньої мови. Треба відкинути історичні міфи,історичну брехню про те, що українці ніколи не хотіли своєї держави і мільйони і мільйони жертв, на протязі століть,це не за державу, а щоб приєднатись до Москви. Українці дуже дорого заплатили за 350 років несвободи в умовах московської окупації. Москва як вогню боїться правди про окупацію України.І ділять Україну по всякому, як її бідну тільки не ділять. Ділять українців на западенців і східняків,православних (Московського і Київського патріархату) і греко-католиків, на україномовних і українонімих. Вбивають в голови, як українці на сході і півдні прагнуть надіти Московське ярмо, мовляв ви не такі, ви інші. Он ваші вороги в Західній Україні – галичани. І дуже непокояться, чому це українці не беруть один одного за горло, чому не ріжуть один одного. Тоді можна було б втрутитись, зробить « зачистку». Стара колоніальна політика – поділяй і владарюй.Для українців повинно бути принизливим чути про другу державну мову, і сприймати це треба як тяжку національну образу, І вони повинні чітко усвідомлювати, щоб знищить націю, не обов’язково її нищити фізично (українців забагато), достатньо лишити її мови, культури, мистецтва, книги і вона буде приречена на самознищення. Сьогодні треба переглянуть українську толерантність-українцям кинуто виклик. Посягнули на їхнє Все: душу, віру, державність, історію,мову,матір,землю,сонце.А цілі і методи уже не приховуються. Якщо не вдасться накинуть ярмо на всю Україну,то хоч розламати її, посіяти розбрат, смуту, послабити і, в кінцевому рахунку, прив’язати до імперської колісниці. Знову розбурхують питання про мову,церкву, федералізацію,про якусь окремішність Донбасу і Галичини, що українці уже й не українці, тобто ви є, але вас нема. Мені болить, що українці не згуртувались як інші народи:прибалти чи поляки, що вдалось перебити хребет нації,підірвати її дух,припекти самосвідомість,поділити, роз’єднати. Що коли бог дав може останній шанс відновити свою державу,мати свою хату,а не служити комусь - українці не згуртувались, не об’єднались. Воістину-українці об’єднуються тільки на шибениці. Не спрацьовує навіть інстинкт самозбереження. При відновленні імперії будемо знову завойовувати і утихомирювати Кавказ, захищати Куріли, стояти на Амурі, засівати своїми кістками чужі землі. Ми потрібні імперії як людська і інтелектуальна потуга.Але все буде у нас гаразд.Були ще страшніші часи але..... Народ мій є! Народ мій завжди буде! Ніхто не перекреслить мій народ! Пощезнуть всі перевертні й приблуди, І орди завойовників-заброд! Ви, байстрюки катів осатанілих, Не забувайте, виродки, ніде: Народ мій є! Зі Святом тебе, Україно! Українці, Христос Воскрес!

http://fotohost.org/images/a1c2d171-55kB.jpg
gontar

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 09:57

gontar написав:Libo Ты что такое говоришь???Очнись....своих же братьев-украинцев оскорбляешь....Не годится так...Не все голосовали...Вот я например из Донецка...и за Праффесара не голосовал...Самая главная ошибка-обобщать....Нельзя всех под одну гребенку...И радоваться чужой беде нельзя...Тем более она общая...Сегодня у соседа...завтра у тебя...тем более во время Пасхи...

Полностью поддерживаю - обобщать нельзя!

Но, судя по итогам голосования, таких как Вы на Донбассе не очень-то и много... Ну я еще понимаю обратную ситуацию, когда, как говорится, "в большой семье не без yрода"...

Но, объясните мне, - неужели ОНИ заполонили весь Донбасс?!!
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 10:09

Sergei В своей большей массе...да....а что вы хотели?Разве нам преподавали правдивую историю?Уничтожали веру,русификация....это даром не прошло....Юго-Восток-промышленный регион...А кто такой пролетарий?В основном пришлые....А те кто были украинцы забыли свои корни...Кроме того именно крестьянство было носителем национальных традиций...Здесь же все иначе.....И силой тут людей не переделаешь....Да в большей массе неграмотные....а точнее зомбированные....Просвещать нужно...на уровне государства...государственная политика должна быть....и с добром....
gontar

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 10:28

gontar написав:Sergei В своей большей массе...да....а что вы хотели?Разве нам преподавали правдивую историю?Уничтожали веру,русификация....это даром не прошло....Юго-Восток-промышленный регион...А кто такой пролетарий?В основном пришлые....А те кто были украинцы забыли свои корни...Кроме того именно крестьянство было носителем национальных традиций...Здесь же все иначе.....И силой тут людей не переделаешь....Да в большей массе неграмотные....а точнее зомбированные....Просвещать нужно...на уровне государства...государственная политика должна быть....и с добром....

Просвещать, говорите? На государственном уровне? А кто просвещать-то будет? Гопота?

Вам на месте виднее - интересно, а осенью они тоже будут голосовать за "покращення в ЖЕ сьогодні"? Если - да, то, видимо, еще не полная ЖЕ наступила?
Sergei

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор