"Отток мозгов": почему молодые украинцы бегут за границу
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser3 написав:Дыр Сыр Привет пендосам и пендостану! Когда домой возвращаешься? В последнее время уже больше развита эмиграция ИЗ США! В США только лохи прутся......
Пишу с ошибками - буквы знаю не все! Ну так дело ж не в буквах...а в процессе ассимиляции....Ты чувствуешь себя пиндоссом? Ты и в 80 лет будеш хохлом! И АмерикАнусы тебя и в 80 лет будут так же шугаться как и сегодня!
Чого обов'язково лохи і чого обов'язково еміграція? Стаття, між іншим, була про відтік мізків випускників ВУЗів. Так і є. Підтверджую. Тільки з випускників 2011 факультету кібернетики КНУ (Київський Національний університет) мені відомо біля десятка, які вже виїхали в Штати по візі H1B для роботи в фірмах: Facebook, Google, IBM, а також на навчання в аспірантурах MIT (Масачусетський технологічний інститут) і Стенфордський Університет (Пало Альто). Що це не лохи говорить хоча б їх початкова з/п в Facebook і Google: від 105 до 125тис.$ на рік. Про з/п в IBM я не знаю. Повторюю, це тільки випускники 2011року.
Востаннє редагувалось Гондурас_мля в Пон 16 кві, 2012 19:51, всього редагувалось 1 раз.
FreeK Да тыпрямо растёшь над собой! Уже и такие слова знаешь.....ты б ещё в толковый словарь заглянул бы....а то слово знаешь ,а что это такое пока не выучил..... А ещё есть по-фене Фрии фея! Это тебе явно ближе... Салют фрикция!
з/п в Facebook і Google: від 105 до 125тис.$ на рік
Вас обманули! Начальная зарплата - 300 000 долл в месц! А когда узнают что украинец - сразу 500 00 дают! Там у них ни одного специалиста! Вся надежда на Киевский универ! Фрику Оцстань пративный....ты не в моём вкусе...Могу только в строгом садо мазо тебя поюзать.....и только если доплатишь! Брысь....фрикцюсик.....
Востаннє редагувалось kuser3 в Пон 16 кві, 2012 19:54, всього редагувалось 1 раз.
kuser3 написав:ovg Наши эмигранты НИКОГДА не асимеллируются! Вы поднакопите денег и хоть в Германию поедте...да поглядите что в жизни.....Немцы русских шугаются как прокажённых(и кстати правильно делают- дикие люди)....и МАКСИМУМ ,на что Вы можете расчитывать в Германии - по выходным пить водку с эмигрантами из Казахстана! Ни один немец Вам руки не подаст! И брак между немкой и русским (немцем и русской) - это фантастика! Тут все женятся ТОЛЬКО на своих! Вот такая ассимиляция.....У меня только один вопрос! Зачем Вы постите не зная ситуациюю изнутри? Тут же пол-форума это знает сблизи.....тапками закидает!
kuser3, не фиглярничайте. У меня несколько друзей, уехавших на ПэЭмЖо, дочка одной пары заканчивает ун-т в Гейдельберге (уехала в 15 лет), вышла замуж за немца и уже с ребенком. Казахов у них в Нюрнберге и близко нет, все получают социал, подрабатывают, имеют авто. Хорошо знают язык, куча знакомых немцев. Ясно, что с малокультурными людьми не хотят общаться, а с воспитанными интеллигентными прекрасно дружат. У вас просто не тот круг знакомств в Германии.
Вы простите меня, по всей видимости, просто идиот. Вы мне совсем не нужны,чтоб я вам лгал. Вы людей просто сами то необманывайте. При чем тут "весь мир в кризисе" ?? Отсюда вывод, что все безработные??? Если Ваши знакомые сидят на соц помощи, то это Ваши их проблемы. Видимо это Ваш сицальный и культурный уровень. Собственно, эти же люди и в украине работали по тем же или схожим специальностям и имели почти столько же. И ухехали отсюда кто на время кто на всегда но по одной причине - хотят жить в цивилизованной стране
Starikan В каждом правиле всегда бывают исключения! Но это БОЛЬШАЯ редкость! У нас тоже иногда за АФГАНЦЕВ замуж выходят.... Но вот в одном не соглашусь.....немцы к себе на пушечный выстрел Вас не подпустят! Это дурной тон! Ну как бы Вам пояснить.......Вы не встречали на базарах Кенийцев и Пакистанцев? У Вас не возникало желания с ними дружить? Вот и немцев не возникает! Такая у русских репутация.....Кстати,укры,казахи,евреи - это всё РУССКИЕ! Греки и турки кстати тлже НЕ АССИМИЛИРУЮТСЯ!
з/п в Facebook і Google: від 105 до 125тис.$ на рік
Вас обманули! Начальная зарплата - 300 000 долл в месц! А когда узнают что украинец - сразу 500 00 дают! Там у них ни одного специалиста! Вся надежда на Киевский универ!
Ех, Кузер, безтолковий ви все-таки. Навіть не знаєте, наскільки високо там ціняться наши програмісти (а також з Росії, Польщі і Білорусі).
Подивіться на американський рейтінг якості підготовки програмістів в розрізі країн і ВУЗів, а потім будете фіглярнічать:
И ухехали отсюда кто на время кто на всегда но по одной причине - хотят жить в цивилизованной стране
Не а! Не сумели тут себе на кусок хлеба заработать...Ну им там его бесплатно и дают......не более того. А один из моих братьев работает на фуре-дальнобойщик!...До кризиса получал 2 500 евро/месяц....в Германии это была ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ зарплата. Возил цветы,овощи, Голландия,Дания и тд.....Работы практически нет....порезали з/п раз.....порезали 2 ....Сейчас платят 14000 евро! А при такой зарплате - это уже не жизнь,а существование....тут уже лучше уволится и перейти на социал.....с квартирой,льготами и тд - получится так на так. Только ж и сощиал порезали и сроки выплат порезали...ну ему на первый ораз 2 года удастся посидеть - потому что в ПЕРВЫЙ раз социал. А потом через пол года марш на работу....или кто вторично обращается.....пол года и ни дня больше. А больше его на работу не возьмут никогда - 55 лет возраст! Вот такие дела...