Ex-banker
Да! Понты гонять не интересно....пока!
|
|
kuser3
Хватит писать о том, чего не знаете. Или сюдите по своему убогому примеру. Конечно же для людей среднего возраста найти нормальную работу не просто, и скорее многие из них на соицале. Но ветка было про молодежь. ВСе не просто и тут и там, но ругать европу и хвалить эту страну просто глупо
Гугл-транслейт? Они пока еще не дорабатывают, к сожалению. Даже с моим посредственным и давно забытым немецким очевидно, что welche Experten и , wie Ihr Unternehmen heisst - ну и вероятно также качественно прочее. Афтар, пеши исчо на враждебных языках.
Кузер, ПОЗОРИЩЕ! Я немецкий никогда не учил и не знал, но сейчас учу голландский, и то - смог твое "послание" прочитать и понять. Это говорит о том, что ты использовал настолько базовые и примитивные конструкции языка, что даже на голландском они были понятны. (разница между голл. и нем. - примерно как между рус. и укр.) Уже не позорился бы! Не пытайся говорить на языках, продолжения которых ты не знаешь! Про Германию он рассуждает... Познания на уровне гугла. Печальный лузер...
JBM
А где я писал что я полиглот или профессиональный переводчик? Дело не в том..... Вы пост то почитайте.....человек к себе инженеров но 70 000 евро нанимал....И от базового разговорного сдрыснул...Вот такой тут контингент....
kuser3
Я так понимаю, что два года в Германии было недостаточно разобраться с немецкой соцмальной системой?
После 24 месяцев работы положено 12 месяцев страховки по безработице, социал - это социальная помощь.
Кузер, это по Вашему немецкий? Второе короткое предложение ещё корректное, а остальное - просто набор слов.
Немецкий не знаете, английский, похоже тоже. На какую позицию Вы претендовали в Германии без знания языков?
Это - хорошая зарплата для квалифицированного специалиста в Германии. И таким вакансий - море. Только вот условия тоже на высоте. А что вас удивляет? Ну работает человек в автостроении либо в индустриале. Серьёзные маститые спецы, которых они ищут, на 70К не пойдут; а они, скорее всего, как раз и ориентируются на русских/украинских иммигрантов. Поэтому и заполняются эти вакансии небыстро. Но каждая такая заполненная вакансия - это ступенька к счастью у кого-то из русских/украинских ребят. А у вас, видимо, предел мечтания - это социал и побольше талонов на еду. У моего сотрудника (программиста в Голландии) есть в Германии родственнички типа вас. Так он даже не хотел им свой голландский адрес говорить, потому что по-любому заявятся и начнут жаловаться на жизнь и просить деньги взаймы. Это такая порода людей - которым что бы ни делать, только бы не работать, а жить у кого-то на шее. Естественно, если им даже их родственники руку неохотно подают, то уж что про немцев говорить - те их вообще на дух не переносят. В общем, ваш круг общения вас выдал с потрохами...
JBM
Родственники типа Вас есть только у Вас. Мои немецкие родственники всё больше от меня хотят, а не я от них! А зачем мне Ваша пурга про 70 000 евро? Это точно не для наших! Это и коренным немцам не снилось! 1,5-2 тыс евро в месяц - это ОЧЕНЬ КРУТО! А в Польше сегодня и 700 евро - это круто! Кстати глянте и у нас на сайтах работы... 120 000 долл/год - валом рабочих мест! Страшно нужно! И карастрофически не хватает и мено таких специалистов! Ну и что с этого? Востаннє редагувалось kuser3 в Пон 16 кві, 2012 22:15, всього редагувалось 4 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||