|
Назначен руководитель Счетной палаты. На очереди ротации ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 кві, 2012 18:30
Пропонуємо до обговорення:
Верховна Рада на прошлой неделе избрала на очередной срок новым главой Счетной палаты Романа Магуту. За его кандидатуру в результате тайного голосования проголосовало 243 депутата, против - 14.
Дивися повний текст Назначен руководитель Счетной палаты. На очереди ротации в Ощаде?.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 20:20
Хороший материал, правильно акценты поставили. Должность, которую Магута освободил – ключевая в Ощаде. В ряде моментов, основная. Особенно, когда речь о кредитном комитете заходит. А вот касательно фамилий претендентов, могли бы и конкретизировать. Учитывая нынешние подходы «команды», я тут не жду каких-либо подвохов. Если по нацику брать, то скорее всего Шумило, из Госфинпослуг на должность может претендовать Левченко, а из НКЦБФР – Кривенко. Но я бы не стал столь поспешно банкиров сбрасывать. В первую очередь – Надру (Сердунич себя неплохо зарекомендовал) и ПУМБ. Здесь Черненко – вне конкуренции. Во-первых, давно перерос уровень, во-вторых, доверенное лицо, и в-третьих, занимается риск-менеджментом. А в Ощаде этой сейчас будет ой как актуально. Короче, глянем в скором времени. Свято место здесь точно не будет долго пустовать. А по назначению поймем, какая группа усилится. А она реально усилится с этой посадой.
-
V_Solev
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 23:16
Ну уж и не знаю. Не переоцениваете ли вы должность в ощадбанке? Исходя из вашей логике, это чуть ли не главный банк страны. А мне кажется, что ничего там такого интересного и нету. Как, впрочем и с фамилиями тех, кого вы поназывали. Обычные финчиновники среднего управленского звена.
-
esmik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 08:28
esmik Тема эта, реально, крайне важная. В статье все правильно написано. Странно, что Вы сие не понимаете. Кто возьмет должность в ощаде, тот будет играть там основную скрипку. А это реальнейший механизм усиления позиций. Я когда описывал возможных претендентов, на этом акцентировал внимание. И думаю, что сражение за освободившееся место будет, может и тихим, но жестким. А это интересно
-
V_Solev
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|