Назначен руководитель Счетной палаты. На очереди ротации ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 18:30

Назначен руководитель Счетной палаты. На очереди ротации ...

Пропонуємо до обговорення:

Верховна Рада на прошлой неделе избрала на очередной срок новым главой Счетной палаты Романа Магуту. За его кандидатуру в результате тайного голосования проголосовало 243 депутата, против - 14.

Дивися повний текст Назначен руководитель Счетной палаты. На очереди ротации в Ощаде?.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 20:20

Re: Назначен руководитель Счетной палаты. На очереди ротации

Хороший материал, правильно акценты поставили. Должность, которую Магута освободил – ключевая в Ощаде. В ряде моментов, основная. Особенно, когда речь о кредитном комитете заходит. А вот касательно фамилий претендентов, могли бы и конкретизировать.
Учитывая нынешние подходы «команды», я тут не жду каких-либо подвохов. Если по нацику брать, то скорее всего Шумило, из Госфинпослуг на должность может претендовать Левченко, а из НКЦБФР – Кривенко.
Но я бы не стал столь поспешно банкиров сбрасывать. В первую очередь – Надру (Сердунич себя неплохо зарекомендовал) и ПУМБ. Здесь Черненко – вне конкуренции. Во-первых, давно перерос уровень, во-вторых, доверенное лицо, и в-третьих, занимается риск-менеджментом. А в Ощаде этой сейчас будет ой как актуально.
Короче, глянем в скором времени. Свято место здесь точно не будет долго пустовать. А по назначению поймем, какая группа усилится. А она реально усилится с этой посадой.
V_Solev

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 23:16

Re: Назначен руководитель Счетной палаты. На очереди ротации

Ну уж и не знаю. Не переоцениваете ли вы должность в ощадбанке? Исходя из вашей логике, это чуть ли не главный банк страны. А мне кажется, что ничего там такого интересного и нету. Как, впрочем и с фамилиями тех, кого вы поназывали. Обычные финчиновники среднего управленского звена.
esmik

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 08:28

esmik Тема эта, реально, крайне важная. В статье все правильно написано. Странно, что Вы сие не понимаете. Кто возьмет должность в ощаде, тот будет играть там основную скрипку. А это реальнейший механизм усиления позиций. Я когда описывал возможных претендентов, на этом акцентировал внимание. И думаю, что сражение за освободившееся место будет, может и тихим, но жестким. А это интересно
V_Solev

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
14 6504