|
|
Re: Налоговая остановила работу Rozetka.uaКакие "обороты" ? они в минуах. Чел знакомый работал с 7 по 9 год! Ещё в 9 ж наступила. А сейчас и по ныне. Даже такой крупный игрок рынка не сможет выезжать на 1-2 процентах на быттехнике и телефнах. На рекламу тратится огромные суммы!
Розетку приберут к рукам донецкие братки , введут своего соучередителя, это уже обкатано на Фокстроте и Эпицентре
Эффективно пропиарились...Михасик Вот ГНАУ рекламу и увидела.. У меня в жизни тоже история была. Бизнес забрали, когда умножили количество клиентов на стоимость одного билета. Сказали жирно, отдай. Я отдал, потому что надоело корячиться и ничего не зарабатывать. Сейчас закрыт бизнес... Душить их надо!!
Blister насколько я помню там ООО "Розетка". Юридическая форма. Упрощенка до 5лимонов. Не думаю что вложатся.
8 млн. грн. в государственных масштабах - это капля в море.
Re: Налоговая остановила работу Rozetka.uaДа на рекламе и погорели, помню сам удивился - по ТВ что-то известное крутилось, и ссылка была - спонсор Розетка. Вот так и доигрались.
А жалко любого, кто платит налоги в Гондурасе, потому как братки налогов не платят и не собираются платить. Сам Розеткой ни разу не пользовался ( так как всегда находил интернет магазин,где конкретно дешевле было то что нужно ), но все равно жалко. Re: Налоговая остановила работу Rozetka.uaТак ведь обещали с интернет-магазинами разобраться. Вот и началось. Пацан сказал, пацан сделал. Хотя мне не жалко. Вся интернет торговля, это удобный способ ухода от налогообложения. Иначе под такой низкий процент никто бы не работал. Потребителю конечно хорошо, до поры до времени. Ну а с Розеткой мои знакомые намучились. Заказали ноут не дешёвый, а пришла похожая модель с более скромными характеристиками. Ну те типа извинились и поменяли, а кто не сильно разбирается, тот бы и не заметил. Я думаю, это у них не раз прокатывало такое кидалово.
P.S. А цены у них действительно не самые низкие. Может и в этом беда, конкуренты задавили. Ничего, за них тоже возьмутся. Востаннє редагувалось tiscov в Чет 19 кві, 2012 16:34, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||