Налоговая остановила работу Rozetka.ua

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:15

Re: Налоговая остановила работу Rozetka.ua

Какие "обороты" ? они в минуах. Чел знакомый работал с 7 по 9 год! Ещё в 9 ж наступила. А сейчас и по ныне. Даже такой крупный игрок рынка не сможет выезжать на 1-2 процентах на быттехнике и телефнах. На рекламу тратится огромные суммы!
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:20

sodmy написав:напевно, без цього не обійшлось. :?

Честно говоря, мне пофиг.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:37

Розетку приберут к рукам донецкие братки , введут своего соучередителя, это уже обкатано на Фокстроте и Эпицентре
andrewdnepr

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:40

Эффективно пропиарились...

Михасик Вот ГНАУ рекламу и увидела.. У меня в жизни тоже история была. Бизнес забрали, когда умножили количество клиентов на стоимость одного билета. Сказали жирно, отдай. Я отдал, потому что надоело корячиться и ничего не зарабатывать. Сейчас закрыт бизнес... Душить их надо!!
HOMYAK123

Подякував: 7 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:53

HOMYAK123 написав:Михасик Вот ГНАУ рекламу и увидела.. У меня в жизни тоже история была. Бизнес забрали, когда умножили количество клиентов на стоимость одного билета. Сказали жирно, отдай. Я отдал, потому что надоело корячиться и ничего не зарабатывать. Сейчас закрыт бизнес... Душить их надо!!

Зачем душить ? Бизнес же был невыгодный ! Теперь пусть они корячатся за бесплатно, пока поймут в чём дело,сами ноги протянут. :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:07

Blister насколько я помню там ООО "Розетка". Юридическая форма. Упрощенка до 5лимонов. Не думаю что вложатся.
ygor_z

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:17

8 млн. грн. в государственных масштабах - это капля в море. :roll: явно захотели подвинуть их бизнес, а это просто предлог.
Sophy

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:28

Да на рекламе и погорели, помню сам удивился - по ТВ что-то известное крутилось, и ссылка была - спонсор Розетка. Вот так и доигрались.
А жалко любого, кто платит налоги в Гондурасе, потому как братки налогов не платят и не собираются платить.
Сам Розеткой ни разу не пользовался ( так как всегда находил интернет магазин,где конкретно дешевле было то что нужно ), но все равно жалко.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:30

Так ведь обещали с интернет-магазинами разобраться. Вот и началось. Пацан сказал, пацан сделал. Хотя мне не жалко. Вся интернет торговля, это удобный способ ухода от налогообложения. Иначе под такой низкий процент никто бы не работал. Потребителю конечно хорошо, до поры до времени. Ну а с Розеткой мои знакомые намучились. Заказали ноут не дешёвый, а пришла похожая модель с более скромными характеристиками. Ну те типа извинились и поменяли, а кто не сильно разбирается, тот бы и не заметил. Я думаю, это у них не раз прокатывало такое кидалово.
P.S. А цены у них действительно не самые низкие. Может и в этом беда, конкуренты задавили. Ничего, за них тоже возьмутся.
Востаннє редагувалось tiscov в Чет 19 кві, 2012 16:34, всього редагувалось 1 раз.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:30

печально :(

у меня дома все от мишки до холодильника с резетки..

дешевле на 20-30% чем в стацион. магах :(

решили прибрать их в руки :(
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему