Бывшие сослуживцы Юрия Луценко решили погасить его долг перед государством…
Дивися повний текст Милиция тоже платит.
|
|
Милиция тоже платитПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Милиция тоже платит. Хоть я и не сотрудник МВД, но если в райотделе поставят урну - не поленюсь приехать и бросить свои "5 копеек". И не потому, что уважаю МВД или их праздники, а дабы "плюнуть в рыло" этой власти и ее решениям... И, если нас таких много будет - я буду только рад, что "смачный" плевок получился...
Это хорошо! Бюджету нужны деньги! И неплохо бы даже счёт по ТВ показать. Вот товарищь сверху тоже хочет домазать....
Товарисчь trudyaga ! Вы перечислите ваши средства на любой благотворителдьный счёт! Это будет достойным плевком в рожу этой "бандитской власти"! А на платёжке имено это внизу допишите!
Phantom, Вы правы и спору нет - но Вы же граммотный человек и понимаете, что проблемы больных детей и здравоохранения вцелом никак не решить разовыми платежами... А Луценко - можно опять поставить во главе МВД - тогда (хочется верить) он и его коллеги будут задумываться куда и как державные деньги тратить... Как этого понимания добиться - не знаю. Может оно и к лучшему, но для справедливости надо и других всех тогда садить. Кто там у нас последним праздновал - г-н. Арбузов день НБУ?
Re: Милиция тоже платитА чуть раньше генпрокуратура праздновала - съехались на поршах да на лексусах(на зарплату купленных, естественно...хм, точнее - неестественно) и хорошо отметили с пением Мурки(в кожаной тужурке)в исполнении лично зам генпрокурора Кузьмина.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||