IMPRINTER эм...а хде нащ саппорт ? ну может под занавес все ж порешает то вопрос ?..надо лишь получить согласие у начальства и дать инфо по погашенных кредитах...кстати я и мои погасили два кредита быстро и хотелось бы так же получить закрытие их по кредитных бюро.....саппоооорт...ау...хелп , плиз ) решите вопрос то ..)
Вкладчик1234 написав:В приложении УБКИ есть "обратная связь". Можно там попросить актуализировать инфо в связи с ликвидацией банка
я им писал ... говорят что они работают исключительно на инфоомации подаваемой банками ... я могу ток что то оспорить ... т.е. взять справку что кредиь закрыт и прислать им к примеру ... ликвидация банка никак не связана с ликвидация кредита ... банка может е быть а кредиь еще 20 лет выплачивать ...
Я тоже по-моему изначально обратился через "оспорить", а потом они мне уже сами писали в личку в приложение, и я там отвечал (уточняли что именно я хочу от них) У меня Михины карточки без кредитного лимита (Эльдо, МТС) светились в УБКИ как кеш-кредиты с суммой 0 грн. После известных событий, я им в приложение написал - "типа кредитов как таковых не было, были карты с лимитом 0 грн, которые светятся как кеш-кредит и из-за ликвидации теперь этот мусор убрать для меня не представляется возможным". Они отписали, что запросят инфо у банка. И примерно через месяц-полтора убрали этот мусор, и там по мелочи актуализировали всю инфо по всем кредитам и банкам (история), хотя я этого не просил, но всё равно спасибо им за работу
Alessandr1974 написав:Спасибо. Банк агент потом сам списки очерёдности составляет или надо записываться? Прошу понять правильно: может много вопросов, так как впервые с ВА столкнулся.
Мониторьте информацию на сайте ФГВФО http://www.fg.gov.ua/ после 3-го января (4,5,6) должна появиться информация о начале выплат, которые будет проводить фонд.В информации будут указаны банки-агенты фонда и распределение по регионам. После объявы желательно позвонить в Траст(или позже в банк-агент Фонда) и уточнить наличие себя в списках на выплату (данные ИНН и паспорта).Можно также зарегистрироваться в банке-агенте для получения денежных средств.(Вам будет выплачено тело депозита + проценты начисленные на момент введения ВА, в любом случае не больше 200 тыс. грн). По времени это скорее всего начнется после 15 января 2017.Если у Вас сумма выше фонда, ждем объявы и подаем кредиторские требования (не затягиваем срок приема ограничен).
Alessandr1974 написав:Спасибо. Банк агент потом сам списки очерёдности составляет или надо записываться? Прошу понять правильно: может много вопросов, так как впервые с ВА столкнулся.
Мониторьте информацию на сайте ФГВФО http://www.fg.gov.ua/ после 3-го января (4,5,6) должна появиться информация о начале выплат, которые будет проводить фонд.В информации будут указаны банки-агенты фонда и распределение по регионам. После объявы желательно позвонить в Траст(или позже в банк-агент Фонда) и уточнить наличие себя в списках на выплату (данные ИНН и паспорта).Можно также зарегистрироваться в банке-агенте для получения денежных средств.(Вам будет выплачено тело депозита + проценты начисленные на момент введения ВА, в любом случае не больше 200 тыс. грн). По времени это скорее всего начнется после 15 января 2017.Если у Вас сумма выше фонда, ждем объявы и подаем кредиторские требования (не затягиваем срок приема ограничен).
Спасибо за все вопросы и личные заметки! Все внимательно читали, и все отделы активно подключали!
Пускай впереди неизвестность, но мы смотрим на все с позитивом
Пусть Новый год счастливым будет, финансово стабильным, Обиды, горечь, не покой Пусть пронесутся стороной!
Пусть Петух принесет только удачу, крепкого здоровья и хорошего Консультанта!)
Ваш TRUSTConsultant)
Спасибо за все , Траст. Много хороших банков повылетало за последние пару лет, жаль, но видимо такова жизнь. Хорошей реинкарнации и всех благ. С наступающим !