Вкладчик1234 написав:Только что отзвонились, спросили данные, одобрили 10к и голд. Только с доставкой в Запорожье сказали будут решать на неделе
Тоже отзвонились. А че в Запорожье Траста нема?
Есть. Я тоже ей говорю - давайте на отделение, я заберу А она мне - доставка по Киеву курьером бесплатно, а в других случаях с Вами свяжутся Я так понял, их сильно удивило что "не в Киеве" знают про Изю и Траст, и ещё и заказывают кредитки, поэтому пока они не предусмотрели ответ на доставку в "не Киев". А может кол-центр не украинский, потому что у девочки был, как мне показалось, мААсковский акцент. В любом случае - общий язык нашли, а доставка-передача - это дело техники. Есть пример Фидота. Кстати, в тарифах есть разделы по переводам из "онлайн-банкинга", так что видимо Траст всё-таки готовит нам и такой пирожочек
Вкладчик1234 написав:А может кол-центр не украинский, потому что у девочки был, как мне показалось, мААсковский акцент.
Та не...)) Я на рідній мові гутарил...)) Но видать тоже удивились... шо донецкий... та еще у Львові... і на мові розмовляє...)) Дівчина с мови окупанта перешла на рідну...))
demichh написав:Мне дают карту но без кредитного лимита Ну возьму, мож пригодится. Тока шо с изей делать, что там ннашару дозволяется?
И без лимита карта пригодится в хозяйстве. Смс, ИБ шаровіе...зачисление налом и безналом без комиса, 3 раза в месяц мона снять бабки нашару. На остаток 10 или 15% в зависимости от остатка.
demichh написав:процент по Остатку фигня, я уже на 30% нацелился Михо-карты будут в киеве 22-23.09, а так пусть лежит... По тарифам можно еще шаровую допку делать ?
demichh написав:Мне дают карту но без кредитного лимита Ну возьму, мож пригодится. Тока шо с изей делать, что там ннашару дозволяется?
И без лимита карта пригодится в хозяйстве. Смс, ИБ шаровіе...зачисление налом и безналом без комиса, 3 раза в месяц мона снять бабки нашару. На остаток 10 или 15% в зависимости от остатка.