Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 632633634635636 ... 1112>
Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2016 23:32

Goodman написав:Есть вкусный депозит ЛИДЕР , кто уже пробывал?

У меня есть три Лидера, но они с пополнением.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2016 23:50

Re: Траст

safonovstanislav написав:
  wig написав:
  clientage написав:а здесь речь не про СЭП :)
Возможно пополнение через ТСО или инет-сервис
А регламент по СЭП -- 3 рабочих дня, об этом тож не стоит забывать...хотя на Траст грошики заходят за 1.5-2ч

3 рабочих дня это банк-отправитель может мутить. А получатель всегда день в день зачисляет.

Банк-получатель может тоже растягивать удовольствие. Тем более, насколько я понимаю, сэпы в полуавтоматическом режиме зачисляют, особенно когда платёж идёт на общий счёт банка с комментарием что дальше с этими деньгами делать банку.

Было, что приват и альфа зачисляли на следующий день

Но на транзитник себе банк зачислял день в день? А дальше работает норма - внутрибанк до двух рабочих дней. В альфу и приват вы переводите не себе, а банку.
Вы случаем не бывший мер села Каменское? :mrgreen:
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2016 00:20

cdj2 написав:Но на транзитник себе банк зачислял день в день? А дальше работает норма - внутрибанк до двух рабочих дней. В альфу и приват вы переводите не себе, а банку.

Насчет транзитника не знаю. Приват ещё любит финт делать, отображать транзакции задним числом. Когда с вебманек раньше выводил деньги на долларовую карту привата, через несколько дней, когда деньги наконец появлялись на карте, в выписке это светилось как зачисление многодневной давности, как будто деньги были доступны уже несколько дней. Так и тут, деньги появились на следующий день, но в выписке, якобы они уже вчера зачислились и были доступны весь день.
Нет, не мер.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2016 00:35

safonovstanislav написав:
  cdj2 написав:Но на транзитник себе банк зачислял день в день? А дальше работает норма - внутрибанк до двух рабочих дней. В альфу и приват вы переводите не себе, а банку.

Насчет транзитника не знаю. Приват ещё любит финт делать, отображать транзакции задним числом. Когда с вебманек раньше выводил деньги на долларовую карту привата, через несколько дней, когда деньги наконец появлялись на карте, в выписке это светилось как зачисление многодневной давности, как будто деньги были доступны уже несколько дней. Так и тут, деньги появились на следующий день, но в выписке, якобы они уже вчера зачислились и были доступны весь день.
Нет, не мер.

У привата своя специфика. Там оффлайн процессингом синхронится два раза в сутки. Доступными деньги становились после второй синхронизации. Зато на 2620 залетают почти мгновенно. Жаль там за вход 1%. Кстати приват умеет и напрямую на счет карты клиента принимать. Но клиентам лучше этих реквизитов не знать. :mrgreen:
К примеру в базе привата моё имя привязанное к счету 2625 - "Карта для выплат_S_181_ _".
cdj2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2016 02:37

cdj2 написав:Как спишут, так и вернется. Выписка по счёту и баланс счёта в помощь. А снятие точно было за свои? Или прикол как у меня, за перечисление своих ещё 4% сверху содрали.

Это "вобще" фишка Траста, он всегда за все перечисления снимает 4%, потом в течении 3-х дней возвращает комиссию на карту. Конечно, если деньги не кредитные.
Причём на горячей линии внятно ответить на вопрос - "Почему так происходит?" не могут.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2016 04:35

був смачнішим, зараз трохи схуд...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2016 10:59

chipmunk написав:

був смачнішим, зараз трохи схуд...

ну зараз всі жирність зменьшують ... :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2016 11:00

Скупердяй дякую друже
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2016 12:49

safonovstanislav написав:Банк-получатель может тоже растягивать удовольствие. Тем более, насколько я понимаю, сэпы в полуавтоматическом режиме зачисляют, особенно когда платёж идёт на общий счёт банка с комментарием что дальше с этими деньгами делать банку.

Было, что приват и альфа зачисляли на следующий день

В Альфе и Привате нет штрафов за теховер.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2016 13:01

Фантом написав:
  cdj2 написав:Как спишут, так и вернется. Выписка по счёту и баланс счёта в помощь. А снятие точно было за свои? Или прикол как у меня, за перечисление своих ещё 4% сверху содрали.

Это "вобще" фишка Траста, он всегда за все перечисления снимает 4%, потом в течении 3-х дней возвращает комиссию на карту. Конечно, если деньги не кредитные.
Причём на горячей линии внятно ответить на вопрос - "Почему так происходит?" не могут.

У меня свои вдруг превратили в кредитные и за свои содрали 4% потом еще сумму комиссии перевели с кредитки на КБ.
cdj2

Профіль

#<1 ... 632633634635636 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор