|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 лип, 2016 17:04
darmet написав: darmet написав:k-7Вопрос к k-7. Почему Траст прекратил участвовать в акции "Бонус от Минфина"???
Добрый день! Любая акция - явление временное. Приходите на отделения - подберем Вам лучшие условия и бонусы к базовой ставке. PS mike64, с продажей кредитов в банке все хорошо, да и жлобства нет - только здравый смысл и расчет, с ориентацией на клиента. Тенденция к снижению ставок относится ко всей банковской системе, что дает банкам возможность больше и дешевле кредитовать.
Хотелось бы услышать комментарий от представителя банка. У меня был размещена заявка на портале Минфин на получение бонуса. Депо к счастью ещё открыть не успел. Сегодня утром они прекратили акцию. Перезвонили, поинтересовались открыл ли я депо и сказали дословно так - по инфе полученной сегодня из НБУ у Траста проблемы с капитализацией и Минфин не рекомендует открывать там депо т.к. если банк в ближайшие 2 недели эти проблемы не решит туда будет введена ВА. На мои замечания о том, что у них была статья от 22 июня где были расписаны все банки у которых проблемы с капитализацией и Траста там и близко нет - ничего внятного не ответили - типа инфа утренняя сегодняшняя и т.д. Или Минфин гонит или они знают то, чего не знают остальные.[/quote] Мне тоже был звонок от Минфина сегодня. Информация аналогичная...[/quote] Не понятно, а что Вы хотите? Есть инфо: если подтвердится, банк будет признан проблемным, что означает автоматический запрет на привлечение новых вкладов, при этом сложно надеяться на какие-нибудь стимулирующие акции. Если просто кто-то,что-то недопонял и просто катит волну, то досрочного возврата вкладов сейчас нет, расслабьтесь,если Вы с Трастом работаете год ,то сравнимый уровень полученного дохода перекрывает "неудобства" ВА. P.S.Возможно, как правильно сформулировал представитель банка, ставка на "здравый смысл и расчет", в отношениях с Минфином привела к таким нелестным характеристикам.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 17:32
Квесторе_поверніться написав:Darmet, виглядає як інфоатака на банчик. Тут вимагається офіційний коментар Представника.
На инфоатаку не похоже. Просто, обзванивают тех, кто зарегистрировался в Минфине, и не советуют размещать вклад... Из разговора выглядит, что это Минфин принял решение о прекращении сотрудничества.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 17:44
darmet написав: Квесторе_поверніться написав:Darmet, виглядає як інфоатака на банчик. Тут вимагається офіційний коментар Представника.
На инфоатаку не похоже. Просто, обзванивают тех, кто зарегистрировался в Минфине, и не советуют размещать вклад... Из разговора выглядит, что это Минфин принял решение о прекращении сотрудничества.
Вы считаете , что Минфин проводит акции за красивые глаза или собственной небайдужести?Если есть такая реакция значит Траст не выполнил(?)полностью условия оплаты консалтинга, посчитав работу Минфина-неэффективной.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 18:36
mike64 написав: darmet написав: Квесторе_поверніться написав:Darmet, виглядає як інфоатака на банчик. Тут вимагається офіційний коментар Представника.
Вы считаете , что Минфин проводит акции за красивые глаза или собственной небайдужести?Если есть такая реакция значит Траст не выполнил(?)полностью условия оплаты консалтинга, посчитав работу Минфина-неэффективной.
На Минфин админ чего-то извинялся. Не совсем понятно по какому поводу.
-
Alessandr1974
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 19:00
честно говоря любой может позвонить и представиться сотрудником минфина. с др. стороны уже давно ходят слухи в том числе и здесь на форуме, что в банке проблемы и возможна ва. а тем более в наше время, когда ежем. на лопатки лера ложит от 2 банков и более. я тоже думал вложиться в траст, но после сег. сообщений подожду до выплат фидо и михи. потом видно будет, может чё то нового узнаем
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 лип, 2016 20:12
Это только у меня в ИБ-выписке пепепутаны местами дата транзакции с датой проведения по счету?
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 20:16
vlad_g написав:Это только у меня в ИБ-выписке пепепутаны местами дата транзакции с датой проведения по счету?
Они не перепутаны, а переставлены. У всех 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 04 лип, 2016 20:18
clientage написав: vlad_g написав:Это только у меня в ИБ-выписке пепепутаны местами дата транзакции с датой проведения по счету?
Они не перепутаны, а переставлены. У всех 
Очень странно... выглядит как машина времени )) И вообще, если уж начали шаманить с выпиской, могли бы сделать ее более информативной - указать хотя бы название торговой точки, в идеале еще и мсс
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|