|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 лип, 2016 13:09
Так Траст нормативи з капіталом виконує....які там можуть бути проблеми з капіталізацією?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 13:43
k-7
В интернет-банкинге при наличии двух карточных счетов в разделе "Счета" отображается только тот счет, который был открыт раньше, остальные счета не отображаются. В разделе "Карты" отображаются все карты. Писал в Траст об этой проблеме по электронной почте - реакция нулевая. Когда исправят эту ошибку в ИБ?
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 13:50
riwalir написав:k-7 В интернет-банкинге при наличии двух карточных счетов в разделе "Счета" отображается только тот счет, который был открыт раньше, остальные счета не отображаются. В разделе "Карты" отображаются все карты. Писал в Траст об этой проблеме по электронной почте - реакция нулевая. Когда исправят эту ошибку в ИБ?
Горячка 0-800 исправляет этот вопрос за 1сек.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 04 лип, 2016 13:55
Вкладчик1234 написав: riwalir написав:k-7 В интернет-банкинге при наличии двух карточных счетов в разделе "Счета" отображается только тот счет, который был открыт раньше, остальные счета не отображаются. В разделе "Карты" отображаются все карты. Писал в Траст об этой проблеме по электронной почте - реакция нулевая. Когда исправят эту ошибку в ИБ?
Ещё бы сделали возможность именовать эти счета в ИБ. Потому как начинаю путаться в циферках то  С картами и депо полегче как-то в этом плане
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 04 лип, 2016 14:00
бульбик написав: k-7 написав: darmet написав:k-7Вопрос к k-7. Почему Траст прекратил участвовать в акции "Бонус от Минфина"???
Добрый день! Любая акция - явление временное. Приходите на отделения - подберем Вам лучшие условия и бонусы к базовой ставке. PS mike64, с продажей кредитов в банке все хорошо, да и жлобства нет - только здравый смысл и расчет, с ориентацией на клиента. Тенденция к снижению ставок относится ко всей банковской системе, что дает банкам возможность больше и дешевле кредитовать.
Хотелось бы услышать комментарий от представителя банка. У меня был размещена заявка на портале Минфин на получение бонуса. Депо к счастью ещё открыть не успел. Сегодня утром они прекратили акцию. Перезвонили, поинтересовались открыл ли я депо и сказали дословно так - по инфе полученной сегодня из НБУ у Траста проблемы с капитализацией и Минфин не рекомендует открывать там депо т.к. если банк в ближайшие 2 недели эти проблемы не решит туда будет введена ВА. На мои замечания о том, что у них была статья от 22 июня где были расписаны все банки у которых проблемы с капитализацией и Траста там и близко нет - ничего внятного не ответили - типа инфа утренняя сегодняшняя и т.д. Или Минфин гонит или они знают то, чего не знают остальные.
У нас было зафиксировано 1 такое обращение в банке. Возможно, это было Ваше. Акцию прекратили по нашей инициативе, с Минфином работу провели на предмет возможного дезинформирования. Не переживайте.
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 14:06
Добрый день! Любая акция - явление временное. Приходите на отделения - подберем Вам лучшие условия и бонусы к базовой ставке. PS mike64, с продажей кредитов в банке все хорошо, да и жлобства нет - только здравый смысл и расчет, с ориентацией на клиента. Тенденция к снижению ставок относится ко всей банковской системе, что дает банкам возможность больше и дешевле кредитовать.[/quote]
бы услышать комментарий от представителя банка. У меня был размещена заявка на портале Минфин на получение бонуса. Депо к счастью ещё открыть не успел. Сегодня утром они прекратили акцию. Перезвонили, поинтересовались открыл ли я депо и сказали дословно так - по инфе полученной сегодня из НБУ у Траста проблемы с капитализацией и Минфин не рекомендует открывать там депо т.к. если банк в ближайшие 2 недели эти проблемы не решит туда будет введена ВА. На мои замечания о том, что у них была статья от 22 июня где были расписаны все банки у которых проблемы с капитализацией и Траста там и близко нет - ничего внятного не ответили - типа инфа утренняя сегодняшняя и т.д. Или Минфин гонит или они знают то, чего не знают остальные.[/quote] У нас было зафиксировано 1 такое обращение в банке. Возможно, это было Ваше. Акцию прекратили по нашей инициативе, с Минфином работу провели на предмет возможного дезинформирования. Не переживайте.[/quote]
Короч Минфин накосячил... Но что ж они так некорректно ведут себя - поливают вас грязью... В нынешние сложные банковские времена достаточно небольшой искры, чтоб всё воспламенилось.
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 14:30
бульбик Amicus Plato, sed magis amica veritas Amicus Socrates, sed magis amica veritas Минфину стоит доверять по банку, зима - весна, не дозвонится до службы поддержки, было- было, отсутствие представителя было- было...проблемы у собственника есть - есть и 120 млн это не гроши как для банка..и шкафы падали 
-
OGO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 16:17
darmet написав:k-7Вопрос к k-7. Почему Траст прекратил участвовать в акции "Бонус от Минфина"???
Добрый день! Любая акция - явление временное. Приходите на отделения - подберем Вам лучшие условия и бонусы к базовой ставке. PS mike64, с продажей кредитов в банке все хорошо, да и жлобства нет - только здравый смысл и расчет, с ориентацией на клиента. Тенденция к снижению ставок относится ко всей банковской системе, что дает банкам возможность больше и дешевле кредитовать.[/quote] Хотелось бы услышать комментарий от представителя банка. У меня был размещена заявка на портале Минфин на получение бонуса. Депо к счастью ещё открыть не успел. Сегодня утром они прекратили акцию. Перезвонили, поинтересовались открыл ли я депо и сказали дословно так - по инфе полученной сегодня из НБУ у Траста проблемы с капитализацией и Минфин не рекомендует открывать там депо т.к. если банк в ближайшие 2 недели эти проблемы не решит туда будет введена ВА. На мои замечания о том, что у них была статья от 22 июня где были расписаны все банки у которых проблемы с капитализацией и Траста там и близко нет - ничего внятного не ответили - типа инфа утренняя сегодняшняя и т.д. Или Минфин гонит или они знают то, чего не знают остальные.[/quote] Мне тоже был звонок от Минфина сегодня. Информация аналогичная...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 16:21
Darmet, виглядає як інфоатака на банчик. Тут вимагається офіційний коментар Представника.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 16:40
clientage написав: Вкладчик1234 написав: riwalir написав:k-7 В интернет-банкинге при наличии двух карточных счетов в разделе "Счета" отображается только тот счет, который был открыт раньше, остальные счета не отображаются. В разделе "Карты" отображаются все карты. Писал в Траст об этой проблеме по электронной почте - реакция нулевая. Когда исправят эту ошибку в ИБ?
Ещё бы сделали возможность именовать эти счета в ИБ. Потому как начинаю путаться в циферках то  С картами и депо полегче как-то в этом плане
у меня для идентификации на скарбничке лежит 1 грн, траст-тревел все время в пути..., думаю как пометить карту бажань 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1