Stringer написав:не знаю как вы понимаете прочитанное, но после ваших слов, что вам не хочется попасть в ещё одну историю как с михой, я написал, что только держание денег в матрасе даст гарантию от этого..., причём тут значимость и пруха? неужели вы тот самый зеленский или там работаете, что так нервно реагируете? тогда извиняюсь, я не хотел вас обидеть... каждый зарабатывает как умеет
Насмешили... Кем меня еще только не называли Я привык. Нет, меня зовут совсем по-другому. Я говорил о другом. Смотрите. Вот была у меня кредитка в "Дельте". И депозиты там тоже были, хотя я оттуда ушел, как колобок, вовремя... Ни с кредиткой, ни с чем проблем не было... Что касается "Михайловского", я даже представить не мог, что могут быть проблемы с погашением(!!!) собственных долгов. Уже потом, вникая в историю, я услышал, что, оказывается, Миха+Фагор - это был не первый случай. Пионерами был "Имексбанк" и компания "Дасти". Но зато я четко понял, что схема опробована, и теперь так будут делать все... Тем более, что Нацбанк фактически благословил. И вот потому я и написал, что очень не хочется повторения подобного с кредитами у Траста (дай Бог ему долгих лет жизни, и всем банкам тоже). Кстати, где Вы увидели "нервную реакцию", я тоже не понял. Скорее, это Вы сразу обвинили меня, что я по помойкам шляюсь. Согласитесь, было неприятно.
У меня такой вопрос. Вот допустим я погашаю задолженность по кредитной карте Easypay через сайт easypay.ua. Сумма становится доступной на карте практически мгновенно. Но я же понимаю, что операция должна быть проведена по счету. Как, имея под рукой только интернет-банк, убедиться, что сумма уже проведена по счету? Возможно ли это?
И, чтобы два раза не писать, второй вопрос. Пункт меню "Кредиты" , там есть "Выписка по счету". Там явно перепутаны местами столбцы, т.е. "Дата транзакції" и "Дата проведення по рахунку", т.е. то, что в таблице, не соответствует тому, что в заголовках столбцов. Не может же дата транзакции быть позже, чем дата проведения по счету Или я чего-то не понимаю, тогда разжуйте пожалуйста подетальнее. Спасибо!
в выписках изначально перепутаны местами колонки - об этом неоднократно говорилось - но всем это пох )
что касается регламента, по пополнение через спецкнопку - строго на сл. день ... через п2п - то может быть и на сл., может быть и через день - как пройдет клиринг - там идет через МПС (п2п от Диаманта), а в первом случае это через реестр Изи-траста
У меня такой вопрос. Вот допустим я погашаю задолженность по кредитной карте Easypay через сайт easypay.ua. Сумма становится доступной на карте практически мгновенно. Но я же понимаю, что операция должна быть проведена по счету. Как, имея под рукой только интернет-банк, убедиться, что сумма уже проведена по счету? Возможно ли это?
И, чтобы два раза не писать, второй вопрос. Пункт меню "Кредиты" , там есть "Выписка по счету". Там явно перепутаны местами столбцы, т.е. "Дата транзакції" и "Дата проведення по рахунку", т.е. то, что в таблице, не соответствует тому, что в заголовках столбцов. Не может же дата транзакции быть позже, чем дата проведения по счету Или я чего-то не понимаю, тогда разжуйте пожалуйста подетальнее. Спасибо!
Уважаемый Искатель, регламент зачисления средств на счет при пополнении через сервис EasyРay составляет до 3 рабочих дней. Проверить факт зачисления средств на счет у Вас есть возможность в личном кабинете Интернет Банкинка во вкладке "Счета". Да, действительно, указанный Вами факт несовпадения в выписке присутствует и находится в работе на исправление у профильного подразделения Банка.
TRUSTConsultant Траст, час уважити козака! В грудні завершується термін ойрового депо під 9% налоХових. Зараз прісні % по даній валюті. Чекаю не менше того, що мав на протязі цього року.
Козак-характерник написав:TRUSTConsultant Траст, час уважити козака! В грудні завершується термін ойрового депо під 9% налоХових. Зараз прісні % по даній валюті. Чекаю не менше того, що мав на протязі цього року.
Козак-характерник написав:TRUSTConsultant Траст, час уважити козака! В грудні завершується термін ойрового депо під 9% налоХових. Зараз прісні % по даній валюті. Чекаю не менше того, що мав на протязі цього року.
До грудня ще дожити потрібно, якось Ви передчасно починаєте торгуватись