Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 842843844845846 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 15:13

Stringer написав:не знаю как вы понимаете прочитанное, но после ваших слов, что вам не хочется попасть в ещё одну историю как с михой, я написал, что только держание денег в матрасе даст гарантию от этого...,
причём тут значимость и пруха?
неужели вы тот самый зеленский или там работаете, что так нервно реагируете?
тогда извиняюсь, я не хотел вас обидеть... каждый зарабатывает как умеет

:) Насмешили... Кем меня еще только не называли :)Я привык. Нет, меня зовут совсем по-другому.
Я говорил о другом. Смотрите. Вот была у меня кредитка в "Дельте". И депозиты там тоже были, хотя я оттуда ушел, как колобок, вовремя... Ни с кредиткой, ни с чем проблем не было... Что касается "Михайловского", я даже представить не мог, что могут быть проблемы с погашением(!!!) собственных долгов.
Уже потом, вникая в историю, я услышал, что, оказывается, Миха+Фагор - это был не первый случай. Пионерами был "Имексбанк" и компания "Дасти". Но зато я четко понял, что схема опробована, и теперь так будут делать все... Тем более, что Нацбанк фактически благословил.
И вот потому я и написал, что очень не хочется повторения подобного с кредитами у Траста (дай Бог ему долгих лет жизни, и всем банкам тоже).
Кстати, где Вы увидели "нервную реакцию", я тоже не понял. Скорее, это Вы сразу обвинили меня, что я по помойкам шляюсь. Согласитесь, было неприятно.
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 15:23

Отображение операций в интернет-банке

Уважаемый представитель банка!

У меня такой вопрос. Вот допустим я погашаю задолженность по кредитной карте Easypay через сайт easypay.ua. Сумма становится доступной на карте практически мгновенно.
Но я же понимаю, что операция должна быть проведена по счету. Как, имея под рукой только интернет-банк, убедиться, что сумма уже проведена по счету? Возможно ли это?

И, чтобы два раза не писать, второй вопрос.
Пункт меню "Кредиты" , там есть "Выписка по счету". Там явно перепутаны местами столбцы, т.е. "Дата транзакції" и "Дата проведення по рахунку", т.е. то, что в таблице, не соответствует тому, что в заголовках столбцов. Не может же дата транзакции быть позже, чем дата проведения по счету :) Или я чего-то не понимаю, тогда разжуйте пожалуйста подетальнее. Спасибо!
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 17:13

Искатель

в выписках изначально перепутаны местами колонки - об этом неоднократно говорилось - но всем это пох )

что касается регламента, по пополнение через спецкнопку - строго на сл. день ... через п2п - то может быть и на сл., может быть и через день - как пройдет клиринг - там идет через МПС (п2п от Диаманта), а в первом случае это через реестр Изи-траста
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 18:14

Искатель написав:Уважаемый представитель банка!

У меня такой вопрос. Вот допустим я погашаю задолженность по кредитной карте Easypay через сайт easypay.ua. Сумма становится доступной на карте практически мгновенно.
Но я же понимаю, что операция должна быть проведена по счету. Как, имея под рукой только интернет-банк, убедиться, что сумма уже проведена по счету? Возможно ли это?

И, чтобы два раза не писать, второй вопрос.
Пункт меню "Кредиты" , там есть "Выписка по счету". Там явно перепутаны местами столбцы, т.е. "Дата транзакції" и "Дата проведення по рахунку", т.е. то, что в таблице, не соответствует тому, что в заголовках столбцов. Не может же дата транзакции быть позже, чем дата проведения по счету :) Или я чего-то не понимаю, тогда разжуйте пожалуйста подетальнее. Спасибо!

Уважаемый Искатель, регламент зачисления средств на счет при пополнении через сервис EasyРay составляет до 3 рабочих дней. Проверить факт зачисления средств на счет у Вас есть возможность в личном кабинете Интернет Банкинка во вкладке "Счета".
Да, действительно, указанный Вами факт несовпадения в выписке присутствует и находится в работе на исправление у профильного подразделения Банка.
TRUSTConsultant

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 18:15

TRUSTConsultant написав:... и находится в работе на исправление у профильного подразделения Банка.

... уже почти как год )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 18:25

TRUSTConsultant Траст, час уважити козака! В грудні завершується термін ойрового депо під 9% налоХових. Зараз прісні % по даній валюті. Чекаю не менше того, що мав на протязі цього року.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 18:29

Козак-характерник написав:TRUSTConsultant Траст, час уважити козака! В грудні завершується термін ойрового депо під 9% налоХових. Зараз прісні % по даній валюті. Чекаю не менше того, що мав на протязі цього року.

Зображення
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 22:05

Козак-характерник написав:TRUSTConsultant Траст, час уважити козака! В грудні завершується термін ойрового депо під 9% налоХових. Зараз прісні % по даній валюті. Чекаю не менше того, що мав на протязі цього року.

До грудня ще дожити потрібно, якось Ви передчасно починаєте торгуватись :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 23:16

Скупердяй написав:До грудня ще дожити потрібно, якось Ви передчасно починаєте торгуватись :mrgreen:

Моя улюблена цифєрь по ойро - 13% безналоХових!
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 15:08

Владелец банка Траст банкротит свой бизнес
http://oligarh.org.ua/node/3095
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль