Карамболь написав:BBC спорить не буду... но поддержка подтвердила, что сэп обеспечивает аваль... в истории тразакций написано: 20.10.2016 / 11:49 EASYPAY.UA_AVAL~~KYIV~ 804
изя использует эквайринг аваля ... а сэп отправляет скорей всего такие через Траст
Карамболь написав:BBC спорить не буду... но поддержка подтвердила, что сэп обеспечивает аваль... в истории тразакций написано: 20.10.2016 / 11:49 EASYPAY.UA_AVAL~~KYIV~ 804
Хм. Аваль только эквайринг, а платеж отправляет ТРАСТ.
Квесторе_поверніться написав:TRUSTConsultant, який у банчика кредитний портфель фізиків на кінець 3 кварталу 2016 року?
Шановний Квесторе_поверніться, з даною інформацією у вас буде можливість ознайомитися самостійно в щоквартальній фінансовій звітності за посиланням https://www.banktrust.com.ua/ua/reporting/ в кінці жовтня 2016 р.
Кассандра написав:платежи через сэп изе-авалевский не ушли сегодня. На завтра отправить обещают, хотя зачем они мне уже будут нужны завтра?
Денег до сих пор нет Поддержка изи говорит, что от них платежи ушли с советуют звонить в банк-получатель, а чё звонить-то ? смс-ки нету и так видно, что не дошли... Подскажите куда звонить, к кому обращаться?