lubopytnaya написав:5. С 1 декабря и до Старого Нового года включительно - свободное пополнение всех действующих депозитов в полном соответствии с теми условиями, которые прописаны у нас в договорах и заверены подписью/печатью Банка "Траст"
Лучше возврат неразрывных депо без штрафных санкций в этот период. После публикации последних фин показателей лучше забрать, чем еще положить. Но зачастую жадность побеждает.
К сожалению, Траст не стимулирует жадность космическими ставками.
Квесторе_поверніться написав:А що це за дід Мороз? А чи не порушення це Закону про декомунізацію? Святий Миколай має прийти до всіх хто був чемним 19 грудня.
Святой Николай приходит только в православным. Дед Мороз - этот как раз нейтральный персонаж.
Vorlon написав:При открытии депозита в ТЭК первичное внесение суммы и дальнейшее пополнение можно осуществлять безналом?
Да. При открытии депозита деньги не берут, только указывают начальную сумму. Вносить деньги можно любым способом - через кассу, через Изя-терминал, переводом со своих счетов в ИБ Траста, СЕП из другого банка и т.д.
И куда происходит выплата процентов и тела - на текущий счёт или на точке сразу откроют карту, или на выбор из этих двух вариантов?
На ТЭК сначала откроют карту (даже если у Вас и без того есть куча карт Траста), а потом уже оформят депозит с привязкой процентов к этой карте. А по поводу тела не знаю, мой ТЭКовый депозит пока еще не закончился.
lubopytnaya написав:На ТЭК сначала откроют карту (даже если у Вас и без того есть куча карт Траста), а потом уже оформят депозит с привязкой процентов к этой карте. А по поводу тела не знаю, мой ТЭКовый депозит пока еще не закончился.
а потом получите письмо от финмона Траста с просьбой объяснить для каких целей у вас открыто столько карточных счетов )
Квесторе_поверніться написав:А що це за дід Мороз? А чи не порушення це Закону про декомунізацію? Святий Миколай має прийти до всіх хто був чемним 19 грудня.
Святой Николай приходит только в православным. Дед Мороз - этот как раз нейтральный персонаж.
А к некоторым приходит Йоулупукки
Ну а деякі вже Новий рік відсвяткували, ще в жовтні ... причому всі присутні були як діди морози