Продам квартиру в Cвятогорске (Славяногорск)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<12
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 14:45

kuynka написав:я про город конкретно город, а про промышленность данного региона :evil:
я видела много шахтеров в санаториях, так им и санаторий вряд ли поможет, с такими заболеваниями, как и работникам вредных предприятий
а толку что продается дом в живописном месте, где работать то
или вернее кому оно надо, если не людям которые там проживают :wink:

Если Вы там не были, то лучше не утверждайте противоречивые факты. Святогорск находится в 130км пути от Донецка. И как раз шахтерам на пенсии жить там и показано. Естественно что молодым там не найти работы, если только они не работники гостиничных комплексов и санаторных учреждений.
iv7590

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 15:21

iv7590 написав:
  kuynka написав:я про город конкретно город, а про промышленность данного региона :evil:
я видела много шахтеров в санаториях, так им и санаторий вряд ли поможет, с такими заболеваниями, как и работникам вредных предприятий

Если Вы там не были, то лучше не утверждайте противоречивые факты. Святогорск находится в 130км пути от Донецка. И как раз шахтерам на пенсии жить там и показано. Естественно что молодым там не найти работы, если только они не работники гостиничных комплексов и санаторных учреждений.

в Святогорской Лавре была - видела Артема, могилы святые,мелованные пещеры и склоны, также частный сектор, турбазы, санатории; в Донецк не заехала, завернула в Харьков в Благовещенский собор :oops:

в Артемовске была, всю Украину видела, но некоторые города еще нет :wink:

так что кое что сказать могу 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 16:17

kuynka написав:... всю Украину видела, но некоторые города еще нет :wink:

И как у Вас язык повернулся назвать маленький курортный городок (именно курортный) депресивным :?: :D :D :D
Критерии в студию
dym

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 16:21

dym написав:

И как у Вас язык повернулся назвать маленький курортный городок (именно курортный) депресивным :?: :D :D :D
Критерии в студию

развлечений нет, до водоема или ехать автобусом который ходит редко даже от Лавры вечером, опоздал на автобус

потом нужно ловить такси, так как далеко до станции и лесом ехать

взобраться на гору ни каждому под силу, общественного питания мало

кафешки, ларьки...
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 16:27

kuynka написав:
  dym написав:

Критерии в студию

развлечений нет, до водоема или ехать автобусом который ходит редко даже от Лавры вечером, опоздал на автобус

потом нужно ловить такси, так как далеко до станции и лесом ехать

взобраться на гору ни каждому под силу, общественного питания мало

кафешки, ларьки...

а давно были? А,и Транспортной проблемы при дистанциях до 2-х км вообще не вижу. А отели располагают своей развлекухой. в т.ч. водоёмами. Тут каждому своё ИМХО. Но для нашего Гондураса нормальный даже "курортик". Но в таком городке лучше домик, чем кварира (природа,свежий воздух,спокойствие :D :D ) ИМХО
dym

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 16:34

Re: Продам квартиру в Cвятогорске (Славяногорск)

dym написав:а давно были? А,и Транспортной проблемы при дистанциях до 2-х км вообще не вижу. А отели располагают своей развлекухой. в т.ч. водоёмами. Тут каждому своё ИМХО. Но для нашего Гондураса нормальный даже "курортик". Но в таком городке лучше домик, чем кварира (природа,свежий воздух,спокойствие ) ИМХО

4 года назад, не понравилось, что в Изюм от Святогорска идет электричка в 5-00,
что в Изюме сразу два поезда на один путь подают, потом поезда едут в разные стороны, что редко ходит скоростная электричка(что дороже, обычной)
что в маленьких городках, редко ходит транспорт,
что нет отеля на станции, и нормального кафе нет, только сладкое или спиртовые напитки; что Донбасс порожняк не гонит, а составы по 40 вагонов с углем идут... :mrgreen:

П.С. что изменилось за это время???
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 09:40

Ааа... вот о чем это вы!... Ну так у нас страна вся такая - депрессивная!
iv7590

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 19:49

Человек квартиру решил продать через форум, тут такая дискуссия развилась! :D Что ж, скажу и я своё мнение. :).

Святогорск - отличный курортный городок, многие мои друзья там регулярно отдыхают. Если Вы любите спокойный размеренный отдых, хвойные леса, речку и при этом рассчитываете на хороший сервис, то Вам как раз сюда. Идеальное место для отдыха с детьми, для людей в возрасте, для шумных компаний тоже можно - на выходные. В Святогорске находится одна из трёх лавр Украины - место поистине завораживающее.

Говорить о том, что Святогорск находится в промышленной грязной зоне - это невежество. Не пишите то,в чём не разбираетесь. Промышленные зоны в Донецкой области, где есть экологические проблемы, расположены небольшими анклавами - в этом тут Донбасс ничем не отличается от доброй половины регионов Украины. Но до ближайших экологически проблемных мест от Святогорска ехать и ехать.

Сказать, что Святогорск находится в зоне экологического бедствия - всё равно, что сказать, что Киев находится в зоне радиационного заражения. Знаете, я живу в Киеве, но при этом пара моих знакомых боялись ездить в Вышгород из-за того, что там радиация может быть выше, чем в столице, т. к. он ближе к Чернобылю (аж на 8 километров!!!). Это при том что тот же Вышгород - весьма приятный город. Да что там Вышгород... То же самое можно сказать о Славутиче, который от Чернобыля в 30 км, и в котором нормальный радиационный фон.

А Вы говорите - Святогорск! Да там просто невероятно классные места! Поедьте туда - не пожалеете!

Smily-bank-girl

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 17:49

Smily-bank-girl
:D
Благодарю! Действительно, Ваши аргументы в пользу Святогорска исчерпывающие!
iv7590

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: smdtranz і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє