Экс-премьера могут отпустить на лечение за рубежом до начала футбольного чемпионата
Дивися повний текст Эксперты считают, что Тимошенко отпустят за границу до начала Евро-2012.
|
|
Эксперты считают, что Тимошенко отпустят за границу до на...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Эксперты считают, что Тимошенко отпустят за границу до начала Евро-2012. Депутаты от ПР в сложившейся ситуации большой проблемы не видят. Мол, вспомните историю - часто ли из-за политики игнорировались спортивные мероприятия. Да и на футболе главные не VIP-чиновники, а обычные болельщики. - они не могут ничего видеть, пока не взмахнет рукой чечетов
По мнению украинских экспертов, демарш европейских политиков скорее напоминает шантаж, выходящий за рамки дипломатических отношений. При этом вопрос - виновна ли экс-премьер - на повестке дня уже не стоит. - а чему удивляться, разве когда кто-нибудь из "сынков" хочет забрать у кого-нибудь бизнес, разве не посылают на предприятие проверку с целью найти неоплаченые налоги, неучтенный товар и т.д. Разве это не шантаж?
Если так называемое "европейское демократическое" общество действительно борется за более гуманное отношение к больным заключенным (а ведь о признании ворЮли невиновной Европа молчит), тогда они обязаны будут забрать на лечение и прочих больных заключенных
DrB
А вы можете накормить всех голодных собак в городе, или выберете несколько, на свое усмотрение, которые для вас чище и ближе по духу?
Нууууу...заметьте - не я сравнил врЮлю с голодной собакой Но даже в вашем сравнении - пусть не всех, но думаю пару сотен богатая и демократичная Европа сможет вылечить ? Веть гонять сюда врачей и полуумных-евродепутатов - тут деньги есть. И ведь явно они не на великах сюда ездят и не на мивине здесь сидят ? так вообще могут к себе забрать - одну премьером (Меркель судя по всему уже амба - сдулась тетенька), а второго министром всех полицаев DrB
Ну по нашим законам - все воры, в той или иной степени. Если всех выгнать (хотел бы, чтобы и меня выгнали в Европу, как это происходило в совке), так Украина буде заповедной зоной. Или Вы никогда не ездили в общественном транспорте без оплаты. По немецким "обычаям" за это расстреливали.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||