|
Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:12
DrB написав: odessit2007 написав:о новая хохма
Только ворЮре теперь не до хохотуль - нары и баланда ей теперь лет на 10 еще будет гарантированна. Тот случай когда я готов своими налогами содержать вора  Чтобы ей там долго вкусненько было, чтобы мои детки телека не боялись - т.к. её больше никогда по нему не покажут 
Вам за злобу приплачивают или вы такой по натуре своей? откуда столько ненависти к одной единственно женщине? "Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости" *(с)
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:14
Volfox Вы думаете вы один такой? у всех неприятности у всех проблемы и были бы вы у власти, так сразу бы начали решать свои проблемы и свои неприятности... так наши правители и поступают... просто у них проблем много, поэтому до наших дел у них пока руки не доходят... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:14
Volfox написав:Tip Top Вертолет это не самая большая проблема. А мы к слову не самая бедная страна.
ДА. Но куда деваются эти деньги? Да это злоба... тут про вертолеты говорят президентские да и хр.. на него я не понимаю почему вечером подойдя к супермаркету стоит столько дорогих машин... и не по 20т и не по 30т а есть по 100. Откуда?! Кто на них ездит?
20 октября вечером, если не ошибаюсь - подойдите на площадь к Палацу Украина - посмотреть на автосалон. Там я видел авто которое выщло ограниченной серией в в 67 штук всего лишь, в мире, цена - 300К евро, много класных технических штук (включая и мой вклад кое в каком месте  ). По моей работе - я офигел, поскольку знал всех владельцев (в мире, по списку). Кстати - это День Милиции  .  Кто на них ездит? Президент на то он и президент чтоб в комфорте решать все вопросы мне не важно кто это Ющенко или янукович, пусть только делают что-то полезное для общества для своей страны своего народа.
Тут как-то с первым прям сразу получается - а со вторым - никак. Учитывая что мы здесь обсуждаем экономические проблемы - в чём рентабельность такого проекта?? Второе - в любом случае должен быть соблюдён баланс между комфортом Президента и народа - иначе возникает вопрос выше.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:20
Volfox написав:Президент на то он и президент чтоб в комфорте решать все вопросы мне не важно кто это Ющенко или янукович, пусть только делают что-то полезное для общества для своей страны своего народа.
А что президент, пусть самый хороший, может сделать с каждой "скотиной в белом халате"? с барыгой - "оптимизатором налогов", платящим копейки работягам? с менялами, открыто стоящими все 20 лет возле киевского ЦУМа? с судьями-прокурорами, купившими свои посты? с олигархами, наконец? Гнилое общество, проходящее стадию дикого капитализма в окружении акул и волков с Запада и Востока.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:23
Tip Top Сдается, им она в первую очередь нужна - ибо не будет ширмы и отвлекающего момента - браткам и поговорить-то... будет не о чем.
Золотые слова.Перефразирую вопрос:" Зачем народ ведется на эту ширму?Зачем народу Тимошенко?"
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:23
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:25
Starikan написав: Volfox написав:Президент на то он и президент чтоб в комфорте решать все вопросы мне не важно кто это Ющенко или янукович, пусть только делают что-то полезное для общества для своей страны своего народа.
А что президент, пусть самый хороший, может сделать с каждой "скотиной в белом халате"? с барыгой - "оптимизатором налогов", платящим копейки работягам? с менялами, открыто стоящими все 20 лет возле киевского ЦУМа? с судьями-прокурорами, купившими свои посты? с олигархами, наконец? Гнилое общество, проходящее стадию дикого капитализма в окружении акул и волков с Запада и Востока.
Блин ну у Любителя скушать галстук же получилось чем наш пчеловод был хуже? ну за теперяшнего просто молчу...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:29
baran написав:Tip Top Сдается, им она в первую очередь нужна - ибо не будет ширмы и отвлекающего момента - браткам и поговорить-то... будет не о чем.
Золотые слова.Перефразирую вопрос:" Зачем народ ведется на эту ширму?Зачем народу Тимошенко?"
так ПР сама сделала с Юли мученицу или они думали так все пройдет народ любит мучеников я просто в шоке как так можно было глупо поступить с Юлей... приходился потом нанимать людей что бы писали тут гадости про нее, а то народ уже стал забывать все плохое, и думает что она просто мученица блин дорого наверное вы обходитесь? сколько за сообщение? может меня возьмете в команду? беру правда дорого 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:47
odessit2007 написав:Вам за злобу приплачивают или вы такой по натуре своей? откуда столько ненависти к одной единственно женщине?
В отличии от овце-бютов - я не продаюсь  Я просто высказываю свое мнение ! Вам конечно тяжело понять - как это так 1) бесплатно 2) свое мнение  2е я так понимаю вообще сложно ?  От опять началось - "этоже кошачка"  Да мне наплевать - женщина то или одноногий гей-лесбиянка африканских корней - меня этим не разжалобить - УКРАЛА - СИДЕТЬ ! А если для вас любимая тетя, предводитель стада, не может быть наказанной длишь потому что на якобы оппозиция, и потому что женщина - живите с такими вожаками 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:49
DrB написав: ostrovsd написав:Лобопытно: когда чморили Беларусь, такие, как вы, апллодировали стоя!
Дорогой мой БЮТ-овец  Вы это бросьте приписывать то чего я не когда не говорил, как вас научила ворЮля (и судя по фактам, еще и убийца). Будьте так добры - для всех - ссылку на мой пост где я "аплодировал стоя, когда чмурили Беларусь" ???? Отсутствие ссылки - будет достаточным доказательством вашей овце-бютости 
Достаточным доказательством вашей тупости являются 2 факта: - идиотский вывод о моей оригинальной политической ангажированности; - неумение понимать смысл прочитанного. Со вторым, возможно, я сумею помочь: в моем сообщении не было сказано, что говорили это именно вы. Добрый совет: пытайтесь не только читать, а и пытаться вникать в суть написанного + не делать выводы при полном отсутствии каких-либо оснований
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
|