как правило дети рождаться по любви
а что вся отвественность в данном случае уже на жене?
|
|
как правило дети рождаться по любви а что вся отвественность в данном случае уже на жене?
Re: Не в деньгах счастьеНу так о чём тогда можно вообще говорить? Если в понимании украинцев бюджет - это большое корыто, а потребители бюджета - свиньи, то Вы можете на любой ветке голосовать ЗА любую льготу. А всё прочее Вам не нужно. Это называется "Основной инстинкт".
в понимании не совсем украинцев это во первых а во вторых людей непосредственно знающих что и как в этом грязном деле(бюджете) а вы типа думаете что у нас все светло и чисто в бюджете? я же вас уже спрашивал вы где живете? в украине?
А вот планирование семьи нужно возложить на родителей субъектов детопоявления. А также на бабушек и дедушек. На них же потом возложить и материальную ответственность за содержание рождённых. (Бабушкам и дедушкам даже можно сделать специальную добавку к пенсии "на содержание внуков и правнуков в возрасте до... лет".
Если нет средств на содержание ребенка, то нечего прикрываться "по любви", не рожать, в конце-концов, контрацептивы и аборты никто не отменял... А если хочется, то научись зарабатывать, чтобы содержать ребенка и нормально его вырастить, и размножайся как душе угодно. Всегда очень "умиляет", семья в комнатке 12 метров с 4-5,6 детьми??? И плачутся, что тесно и квартира маленькая... дайте нам большую... А кто в здравом уме рожает больше одного в таких условиях??? Если у самих мозгов нет, то за это ж должен заплатить кто-то другой.... Где логика??? Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 11 тра, 2012 15:32, всього редагувалось 1 раз.
... всё равно у пенсионеров большой процент пенсии идёт на помощь своим детям и внукам. Так почему бы сюда не вмешаться ещё и государству?
Размер минимальной пенсии с 1 апреля составляет 838 гривен. это каким образом миллионеры пенсионеры с пенсией в 838 гривень могут еще и помогать? Средняя пенсия в Украине: у депутатов - 15 875 грн а этому слою населения и не нужно помогать детям, им они уже помогли и внукам тоже
Нет тут главное в другом. Если человек не будет надеятся на пенсию то детей рожать обязательно будет. И воспитывать будет их так, что-бы они отморозками не были. А уважали старших. Трудились и т.д. А иначе они их докармливать не будут. На самом деле отмена пенсий решает многие социальные проблемы. Я бы предложил пенсионную реформу примерно такую. Через 20-25 лет пенсии не выплачиваются, кроме очень малого перечня лиц (здесь не принципиально кому именно). Конечно будут потрясения, но в конце можно получить поколение молодежи, за которое будет не стыдно. И я думаю оно будет более многочисленное чем ныне.
|
|
||||||||||||||||||||||||||