Собственно как и прогноз по сокрушительной победе ПР на предстоящих выборах
|
|
odessit2007
И это ты мне именно сегодня говоришь,когда практически остался без штанов со своим жёлтым еврейским счастьем? Пока ты потерял только 20% капитала....Не будешь старших слушаться - потеряешь 80%! Сгинь с глаз моих Востаннє редагувалось Fenix в Сер 16 тра, 2012 14:17, всього редагувалось 1 раз.
А что у Вас есть сомнения в победе ПР? Да и давайте для непонятливых более развёрнуто....Побежает Королевская, Кролик, Тугнибок, Кличко и тд....Но у всех этих кукол много общих кукловодов! И фамилии и платья кукол не важны! Важно только что бы у ПР было большинство голосов в ВР. Вот именно про это я и писал! Так будет не просто большинство голосов - а КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО! А это более 350 голосов! Эта ВР должна будет принять новую Конституцию. И успешно приймет! Кстати ПР и так будет тоже лидировать! 30% голосов по партийному списку и 70% по мажоритарке. Могу поспорить....
Печально то, что тут вы правы, кукловоды в конечном итоге выиграют.
ne_egoist
А как они могут не выиграть, если они сами этих кукол мастерили, на своё бабло их раскручивали...и тд и тп. Это они имеют полное право делать! Но Вы не расстраивайтесь! Так во всём мире просходит. Модель такая.....это пару умных евреев такую фигню придумали....и видимо для прикола "ДЕМОКРАТИЕЙ" назвали! Юмористы они были Миром всегда правили деньги! И современная "демократия" - власть денег! Просто не все это поняли и перегрызают тут глотки друг другу.....на митинги и майданы за чужого дядю аж бегом бегут. СМИ работают.....зомбоящики включены.....мозги промываются круглые сутки без остановки. И пипл хавает! И в Греции и в Швеции и в Москве и в Украине....картина кругом одинакова! Востаннє редагувалось Fenix в Сер 16 тра, 2012 14:43, всього редагувалось 2 разів.
ой кузер шобы вся украина оставалась без таких штанов как я, было бы счастье и процветание всем жителям а так слушают таких как ты и бегают потом в Родовид за депозитом ну или еще какой банк, у нас их не мало полетело и это кстати только начало
odessit2007
М да.....битому неймётся. Ну будет 1200 мы опять на эту тему перетрём! А не вернёт деньги ФГВ - зуб даю! Кстати,сегодня послабления для депозитчиков....уже на 7-й день начинают выплаты! Я я проблем не вижу ,чтобы деньги ВСЕМ вернуть! Продал бы ты всё горемыка по 390 - хорошая цена!
Fenix
кузер ты же знаешь в открытую беседовать еврей с тобой насчет денег не будет
odessit2007
А если прийти с паяльником? Это инструмент позволяет даже на такие темы беседовать легко ,свободно и откровенно!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||