|
Витина тысяча уже не тысяча |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:53
Уважаемые вы всю тему зафлудили...
а Витину тисячу можно в задницу засунуть... как и предыдущую Юлину...за пару десятков лет люди смирились с тем, что получилось, и натерпелось разных рисков и выживаний!
и, дяденьки, хватит на форумах пиликать про бедность и богатство... вот говорить про воров и трудяг можно... у всех было 20 лет для идей и их реализации, но как, у кого и что получилось, уже видно...
жаль что ... стало принимать решения на уровне страны, учитывая лишь личные интересы!
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 16:00
Evgenii Засунуть-то можно, а от вытягнуть - оце вже проблема Сумма в 1000 грн для каждого отдельного человека проблемы, накопившиеся за 20, 30, или скоко там еше лет не порешает. Но важен сам факт того, что эти деньги вернут.
Востаннє редагувалось Camaro123654 в Сер 16 тра, 2012 19:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Camaro123654
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 16:31
и кому же он важен??? у меня половина родственников и знакомых просто не обращают на это("Заохочення") внимание... и не от того, что тисяча бы не пригодилась, да просто нервы и время дороже... если бы государство могло те деньги на текущие счета в любой банк положить, хоть даже с ограничением в снятии, вот это, как вы говорите был бы уже "тот факт"...
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 20:59
Штуку не получат и до виборов.Моя бабка,Лелюк Надежда Михайлона,г.Полтава,инвалид 1группы,без посторонней помощи.Попыталась зарегестрировать её по гарячей линии ощадбанка 19апреля.И через шесть дней узнала,что деньги оказывается она получила(так внесено в базу данных Ощадбанка),хотя в сберкассе №43/072 г.Полтавы нам дали ответ,что деньги мы неполучили.Писала на колл-центр Ощадбанка 1.05 и 9.05 звонили несколько раз:результат(11.05 мне перезвонили с горячей линии банка и обьявили,что моя бабушка получила НАСЛЕДСТВО,фамилию ,которую мне назвали по поводу наследства,нам незнакома.Бабка,сирота воспитывалась в деддоме)вдова учасника ВОВ(дед был зарегестрирован в 2008году)но денег недождался:умер в 2009)с его книжки мы тоже 500грн.не получали.На книжке у бабки 921гр.книга всего одна.При звонке из колл центра мне пообещали данные исправить,и сказали прийти на регистрацию 15.05 в 16.00. Мы как ло.хи с документами пришли в сберкассу)копии документов у нас взяли,но зарегестрировать отказались в связи с тем, что Киев предоставил данные,что деньги мы получили.Ну короче в сберкассе горорят пусть Киев внесёт изменения,а в коллцентре пусть в сберкассе передадут новые списки((Данные любой может проверить её паспорт 503761,г.р.1.05.1936.тел.0532630840
-
buka-gladkaja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|