|
Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:29
kievlyanka написав: женщины лучше работают и более отвественно просто работодателям это сложно признать 
Работодатели - идиоты!  И мужчины. Почему бы женщинам не стать работодателями?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:31
Vis Вы удивитесь, периоды подьема свойственны всем. Когда трудовая реальность правильно приломляется об призму моего трудового восприятия, рыдают даже суровые мужчины, ибо нефин принимать необдуманные, финансово неоправданые и спешные решения.  А работодателей женщин пруд пруди 
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:37
bilbao написав:kievlyanka Прикольно просто. Посмеялась. Это как средняя температура по палате. А мой босс, к примеру, только женщин на работу принимает, говорит: не пьют, работают до упаду и меньше тупых притязаний. Ну тут я с ним не соглашусь, не вежливо он как-то, мы же все равны )))
Работают до упаду - это если перевести на нормальный язык, то соглашаются на ту же работу за меньшие деньги, чем мужчина. Я по образованию фармацевт и знаю, что например в аптеке мне трудно конкурировать с женщинами и я там не работаю. Менталитет такой, что мужчина добытчик, а мы женщины на подхвате. И за копейки в три смены работают. Конечно, "тупые притязания". А как без них? Приходишь домой и жена с теми же тупыми притязаниями - "А где зарплата?" Ученые установили, что у женщин мозги развиваются наравне с мужчинами до первых месячных. Потом природа их специально «отупляет», чтоб «дурные» мысли о карьере и зарплате в голову не лезли. И занимались только детьми, их воспитание. Другое дело, что общество развивается, экономика предоставляет новые возможности для женщин. Но сути это не меняет. Женщина больше приспособлена для выполнения тупых, однообразных процессов в работе. Раньше это собирательство, прополка полей, уход по дому и детьми. Теперь это бухучет, складские функции и т.д. Недаром еще при Советской власти женщины становились директорами предприятий (фильм «Москва слезам не верит»). Они больше подходили к экономике с жесткой централизацией, где инициатива наказуема. У мужчин предпринимательство выливалось в повально воровство. В другом случае поголовный алкоголизм. У Вас на работе начальник говорит, что женщины не пьют, да потому что у Вас однообразная офисная работа. Как тут не спиться нам мужчинам, где в генах заложены задатки охотника и рыболова, где нужно проявить смекалку и изворотливость.
Востаннє редагувалось verand в Суб 19 тра, 2012 09:41, всього редагувалось 1 раз.
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:39
провели бы исследование каком-нибудь нашем мебельном заводе, тогда я бы не поддавал сомнению объективность этой статьи 
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:41
verand написав:Ученые установили, что у женщин мозги развиваются наравне с мужчинами до первых месячных. Потом природа их специально «отупляет», чтоб «дурные» мысли о карьере и зарплате в голову не лезли. И занимались только детьми, их воспитание.
Ааааааааааааааааа!!! Я плакаль)))))))) Не читайте китайских книжек.... verand написав:Как тут не спиться нам мужчинам, где в генах заложены задатки охотника и рыболова,
Знаем, плавали, у моей подруги тоже муж "охотник и рыболов"))) И чем старше становится, тем моложе дичь)))))))))
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:46
kievlyanka написав: bilbao написав:kievlyanka Да все они признают (тихо и в глубине овальных кабинетов), просто это повод платить меньше. Ну кто-то же должен получать меньше, все не могут быть на вершине пирамиды.))) И тут возникают написанные в летаргическом сне трахтаты на тему: "Наказать бабу розгами но с любовью и без увечий это ж святое дело")))
мы про работу говорим, а вас унесло в другое русло  а ваш пост из другой оперы Мы встретились с подругой после рабочего дня и отправились в кафе. – Как дела? – спросила я. – Ужас! – ответила подруга. – На работе дурдом. – Что такое? – сочувственно поинтересовалась я. – Бабский коллектив, – покачала головой подруга. – Работают отвратительно, еще и грызутся постоянно. Хорошо тебе, хоть какие-то мужики имеются. – Думаешь, они лучше? – усмехнулась я. – Те еще работнички. То курят, то дела свои делают. – Может быть, – сказала подруга. – Но с ними хотя бы проще договариваться.
Я бы добавил, что работают женщины через интриги. Постоянные склоки по мелочи и зависть.
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:52
bilbao написав:Vis Вы удивитесь, периоды подьема свойственны всем. Когда трудовая реальность правильно приломляется об призму моего трудового восприятия, рыдают даже суровые мужчины, ибо нефин принимать необдуманные, финансово неоправданые и спешные решения.  А работодателей женщин пруд пруди 
Вы меня немножко не поняли. Я не горовю о правильных/не правильных решениях. Я о стиле работы как таковой. Конечно подъемы свойственны всем, просто по моему мнению у мужчин они чаще бывают. Ну а что касается брокеров, то брокеры-мужчины возможно после работы ходят на пиво, а мужчины как известно говорят о работе, женщинах и автомобилях.  И это возможно способствует лучшим продажам 
-
Vis
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:56
verand написав:Да зачем далеко ходить. Я играю в покер через онлайн. И скажу Вам по поводу женщин: "Печальная картина"
Та нечем в целом хвастаться то. Ну проёживаешь в покер свои честно заработанные. Адреналинчиком играешь. Но предъявлять это как доказательство интеллекта - опроменчиво как минимум. Это я как мужик мужику говорю.
-
Santorino
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:56
bilbao написав:45 брокеров с 30-ти летним стажем
Где такие сокровища откопали? Реальные брокеры столько не работают. 
-
camaro36
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:59
verand написав:Как тут не спиться нам мужчинам, где в генах заложены задатки охотника и рыболова, где нужно проявить смекалку и изворотливость.
там вы там и пьете..... на рыбалке и на охоте....  для этого себе и придумали отмазки  добытчики.... У тебя каждое утро эти «крайние обстоятельства». Похмельный синдром называется! "Москва слезам не верит" 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 19 тра, 2012 10:04, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|