Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 12>
Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:29

kievlyanka написав: женщины лучше работают и более отвественно :D
просто работодателям это сложно признать :wink:

Работодатели - идиоты! :) И мужчины. Почему бы женщинам не стать работодателями?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:31

Vis

Вы удивитесь, периоды подьема свойственны всем. Когда трудовая реальность правильно приломляется об призму моего трудового восприятия, рыдают даже суровые мужчины, ибо нефин принимать необдуманные, финансово неоправданые и спешные решения. :twisted:

А работодателей женщин пруд пруди :mrgreen:
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:37

bilbao написав:kievlyanka

Прикольно просто. Посмеялась. Это как средняя температура по палате. А мой босс, к примеру, только женщин на работу принимает, говорит: не пьют, работают до упаду и меньше тупых притязаний. Ну тут я с ним не соглашусь, не вежливо он как-то, мы же все равны )))

Работают до упаду - это если перевести на нормальный язык, то соглашаются на ту же работу за меньшие деньги, чем мужчина. Я по образованию фармацевт и знаю, что например в аптеке мне трудно конкурировать с женщинами и я там не работаю. Менталитет такой, что мужчина добытчик, а мы женщины на подхвате. И за копейки в три смены работают. Конечно, "тупые притязания". А как без них? Приходишь домой и жена с теми же тупыми притязаниями - "А где зарплата?" Ученые установили, что у женщин мозги развиваются наравне с мужчинами до первых месячных. Потом природа их специально «отупляет», чтоб «дурные» мысли о карьере и зарплате в голову не лезли. И занимались только детьми, их воспитание. Другое дело, что общество развивается, экономика предоставляет новые возможности для женщин. Но сути это не меняет. Женщина больше приспособлена для выполнения тупых, однообразных процессов в работе. Раньше это собирательство, прополка полей, уход по дому и детьми. Теперь это бухучет, складские функции и т.д. Недаром еще при Советской власти женщины становились директорами предприятий (фильм «Москва слезам не верит»). Они больше подходили к экономике с жесткой централизацией, где инициатива наказуема. У мужчин предпринимательство выливалось в повально воровство. В другом случае поголовный алкоголизм. У Вас на работе начальник говорит, что женщины не пьют, да потому что у Вас однообразная офисная работа. Как тут не спиться нам мужчинам, где в генах заложены задатки охотника и рыболова, где нужно проявить смекалку и изворотливость.
Востаннє редагувалось verand в Суб 19 тра, 2012 09:41, всього редагувалось 1 раз.
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:39

провели бы исследование каком-нибудь нашем мебельном заводе, тогда я бы не поддавал сомнению объективность этой статьи :mrgreen:
koms

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:41

Re: Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже

verand написав:Ученые установили, что у женщин мозги развиваются наравне с мужчинами до первых месячных. Потом природа их специально «отупляет», чтоб «дурные» мысли о карьере и зарплате в голову не лезли. И занимались только детьми, их воспитание.

Ааааааааааааааааа!!! Я плакаль)))))))) Не читайте китайских книжек....
  verand написав:Как тут не спиться нам мужчинам, где в генах заложены задатки охотника и рыболова,

Знаем, плавали, у моей подруги тоже муж "охотник и рыболов"))) И чем старше становится, тем моложе дичь)))))))))
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:46

kievlyanka написав:
  bilbao написав:kievlyanka

Да все они признают (тихо и в глубине овальных кабинетов), просто это повод платить меньше. Ну кто-то же должен получать меньше, все не могут быть на вершине пирамиды.))) И тут возникают написанные в летаргическом сне трахтаты на тему: "Наказать бабу розгами но с любовью и без увечий это ж святое дело")))

мы про работу говорим, а вас унесло в другое русло :roll:
а ваш пост из другой оперы :mrgreen:

Мы встретились с подругой после рабочего дня и отправились в кафе.
– Как дела? – спросила я.
– Ужас! – ответила подруга. – На работе дурдом.
– Что такое? – сочувственно поинтересовалась я.
– Бабский коллектив, – покачала головой подруга. – Работают отвратительно, еще и грызутся постоянно. Хорошо тебе, хоть какие-то мужики имеются.
– Думаешь, они лучше? – усмехнулась я. – Те еще работнички. То курят, то дела свои делают.
– Может быть, – сказала подруга. – Но с ними хотя бы проще договариваться.

Я бы добавил, что работают женщины через интриги. Постоянные склоки по мелочи и зависть.
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:52

bilbao написав:Vis

Вы удивитесь, периоды подьема свойственны всем. Когда трудовая реальность правильно приломляется об призму моего трудового восприятия, рыдают даже суровые мужчины, ибо нефин принимать необдуманные, финансово неоправданые и спешные решения. :twisted:

А работодателей женщин пруд пруди :mrgreen:

Вы меня немножко не поняли. Я не горовю о правильных/не правильных решениях. Я о стиле работы как таковой. Конечно подъемы свойственны всем, просто по моему мнению у мужчин они чаще бывают. Ну а что касается брокеров, то брокеры-мужчины возможно после работы ходят на пиво, а мужчины как известно говорят о работе, женщинах и автомобилях. :) И это возможно способствует лучшим продажам :)
Vis

Подякував: 21 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:56

verand написав:Да зачем далеко ходить. Я играю в покер через онлайн. И скажу Вам по поводу женщин: "Печальная картина"

Та нечем в целом хвастаться то. Ну проёживаешь в покер свои честно заработанные. Адреналинчиком играешь. Но предъявлять это как доказательство интеллекта - опроменчиво как минимум. Это я как мужик мужику говорю.
Santorino

Подякував: 34 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:56

bilbao написав:45 брокеров с 30-ти летним стажем

Где такие сокровища откопали? Реальные брокеры столько не работают. :)
camaro36

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 09:59

verand написав:Как тут не спиться нам мужчинам, где в генах заложены задатки охотника и рыболова, где нужно проявить смекалку и изворотливость.

там вы там и пьете..... на рыбалке и на охоте.... :mrgreen: для этого себе и придумали отмазки :lol:
добытчики....

У тебя каждое утро эти «крайние обстоятельства». Похмельный синдром называется!
"Москва слезам не верит" :mrgreen:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 19 тра, 2012 10:04, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<12345 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор