|
Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:11
kievlyanka пафос только ощущается с 20 до 60 лет мужчины
про гендерный уровень мужчины могуть забыть: а) когда долго пьет б) когда женщину бьет в)когда про детей забывает г)когда выходит на пенсию д)когда женщина держит быт и сильнее его и может себя обеспечить без т.н. козла..
Если не трудно, переведите на общепонятный... А то я всё думаю, отвечать или дуть губы 
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:12
JRK написав: kievlyanka пафос только ощущается с 20 до 60 лет мужчины
про гендерный уровень мужчины могуть забыть: а) когда долго пьет б) когда женщину бьет в)когда про детей забывает г)когда выходит на пенсию д)когда женщина держит быт и сильнее его и может себя обеспечить без т.н. козла..
Если не трудно, переведите на общепонятный... А то я всё думаю, отвечать или дуть губы :)
????ой...что то из женского... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:14
Если не трудно, переведите на общепонятный... А то я всё думаю, отвечать или дуть губы  ------------------------------------------- сделайте выбор... 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 19 тра, 2012 17:16, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:30
Если не трудно, переведите на общепонятный... А то я всё думаю, отвечать или дуть губы 
Я думаю kievlyanka нам все ясно сказала....Не на словах нужно ратовать за права женщин.А совершать мужские поступки и тогда женщина будет женщиной,а не мужиком в юбке.  А мужчина мужчиной...
Востаннє редагувалось gontar в Суб 19 тра, 2012 17:31, всього редагувалось 2 разів.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:39
Я давно реагирую на шутки адекватно, шахта научила.
Но меня, ей-богу, удивляет, почему простой медицинский факт о психологическом отличии мужчин от женщин так нервирует аппонентов?
-
JRK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:39
JRK Не знаю, не знаю, у меня изначально деления на миры не было, поэтому читать подобные утверждения странно. 
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:41
bilbao написав:у меня изначально деления на миры не было,
А почему?
-
JRK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:50
JRK написав:Я давно реагирую на шутки адекватно, шахта научила. Но меня, ей-богу, удивляет, почему простой медицинский факт о психологическом отличии мужчин от женщин так нервирует аппонентов?
Я нисколько не нервничаю...  Медицинский факт довольно сомнительный.Фашисты тоже проводили так называемые медицинские опыты....измеряли черепа,длину рук...выводили чистого арийца....Сегодня мы начнем делить по одному признаку,завтра по другому....ничего не напоминает?Все мы разные...и одновременно все мы одинаковы...Все мы люди.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 17:53
JRK Может быть потому, что в приличных семьях мужчина (он же отец) царствует, а не доминирует. А если серьезно, то среди массы моих многонациональных знакомых бытует мнение о "мире англосаксов" существующем последние полотора столетия, а вот о "мире мужчин" как-то никто из них не упоминал, интересно почему? Может быть существуют несколько паралельных миров, некоторые из них не пересекаются? 
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|