|
|
упц мп
корочка (!) с печатью (!) мигалок не хватает для полного единения с Богом
Не знаю насчет законности данного сооружения, но в целом, думаю, направление перспективное! Учитывая дороговизну и ограниченность земельных ресурсов в столице, думаю, внесение конструктивных изменений в проект здания будет гораздо дешевле и быстрее, нежели отвод зем. Участка и разработка и утверждение отдельного проекта. Опять-таки, позитивный образ Церкви, не претендующей на детские площадки и скверы. Сложно будет переломить психологию, тяготеющую к традиционным формам ( я, лично, ярый сторонник того, чтобы храм был в красивом месте, большой, старинной архитектуры, на открытом пространстве, чтобы посмотрел на него, и сразу захотелось зайти! Ведь Богу посвящается самое лучшее! ), но это дело времени, и пастырской работы. В селе на 200 дворов нормально, чтобы был Храм, то почему на дом в 200 квартир не может быть Храма? В балканских странах, в Японии, Тайване храмы на чердаках, в офисах - обычное дело. Вполне возможно, что и у нас это приживется.
Желаю всем позитивного настроя и оптимизма!
Церковники вообще уже оборзелиЧему то в этой стране уже не приходится удивлятся. Что жители этого дома это бесловесное стадо баранов? Я жил рядом с церковью, и могу сказать, что хуже быть ничего не может. Есть праздники когда они ночью в колокола трезвонят, и каждый день с 7 утра будили весь дом. Я этим ур.дам звонил, а оказывается им мирские законы не писаны. Посторонние люди будут эксплуатировать лифты, ходить по дому, это полный маразм. Гоните утих негодяев всеми законными и незаконными методами. Я пожил рядом с церковью и начал уважать коммунистов.
протоиерей о. Нестор
Я тоже считаю,что это интересное направление. Лишь бы тех-условия не нарушались, чтобы дом не обрушился, а если не нарушаются, то пусть строит, это будет ещё одна достопримечательность. Разве плохо ? Вот только с посещением храма, честно говоря, непонятно. Это же надо ходить через подьезд, а это беспокойство для жильцов - кому такое понравится ? Может этот человек ещё и лифт пристроит,чтобы с улицы можно было подняться ? Лифт в стеклянной шахте пристроенной к фасаду - по моему - не плохо ! Выглядит так....
Ребята молодцы. Народ туда будет валом валить,хотя бы на экскурсию!Крутой бизнес-проект!
Да, стеклянный лифт выглядит красиво, но это в разы увеличит смету и проектных работ, и монтажных, да и сам лифт стоит как небольшой храм:) А так все отлично. Я посмотрел фото - настройки чисто декоративные и существенной нагрузки не несут. Вопрос может быть в демонтаже меж этажных монолитных несущих элементов, но я думаю, что там все-таки все сначала просчитали, прежде чем начать делать. Им же самим потом в этом храме молиться - они же не враги сами себе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||