Прилетят из Марса гастарбайтеры, строить Януковичу тарелколетательную площадку. А он им потом пенсию 900 гривень.
Братья Стругацкие могли бы описать этот процесс лучше меня...
|
|
Прилетят из Марса гастарбайтеры, строить Януковичу тарелколетательную площадку. А он им потом пенсию 900 гривень.
Братья Стругацкие могли бы описать этот процесс лучше меня...
дааа...не то что б коробли изобретать космические (литаем на аналогах фрау которые немцы еще в войну разработали, а Королев усовершенствовал) и планеты колонизировать...
так нее... из года в год все круче и круче айфон придумывают... потом в тарелку айфон положем? или грубу топить ими будем ?
Сейчас на данном этапе эволюции человечества - ему это неактуально и неинтересно. Люди очень много работали и очень долго воевали. И теперь пришёл черёд отпуска. Про космические корабли не знаю, а знаю что в Аризоне режут на металл старые огромные военные бомбардировщики, чтобы собрать крошку цветмета и сделать из него айфон. А с айфоном потом - на пляж, девок кадрить. А китайцы пока немного ещё поработают - и тоже на пляж. Человечество достигло своего апогея. Теперь несколько поколений будут отдыхать.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||