|
|
БДО прислал "Однажды знаменитый на половину Америки фермер приехал в Нью-Йорк, где местные власти устроили ему экскурсию. В конце дня фермеру показали Манхеттен и набережную. «Вот тут стоят на приколе яхты наших банкиров и брокеров», - сказал представитель мэрии. «Хм. А где яхты их клиентов»? – наивно поинтересовался фермер"
они так распугают всех своих клиентов starsn Тоже слышал)
Вообще из всех немногочисленных пр ходов уб мне еще универсиада понравилась, всегда лучше 1 раз попробовать, чем сто услышать! Уверен, что хотя бы часть от этих студентов когда-то откроет счет. Нужно делать такие акции регулярными, рассказывать об инвестировании, повышать фин. грамотность хотя бы среди молодежи. зы. рынок сегодня - унылое г.. В АЛЧЕВКЕ ТИПИЧНОЕ КУКЛОВОДСТВО.
Чем больше денег заходит в эмитента тем прочнее становятся плиты на продажу. Деньги не имеют значения на УБ.
Re: Идеи: портфельЗапамятайте сей мумент, про свободный рынок глянув у стаканы.
Востаннє редагувалось Fantazer в Вів 13 бер, 2012 11:19, всього редагувалось 1 раз.
В данном случае бумаг. УБ - это получаеться сражение физиков с маркетмейкерами. Я думал у ММ совсем другая функция на рынке.
В Алчевке мажор. В этом и беда этой биржи. Что она дает играть мажорам против миноров.
А во всем мире наоборот. Я не против проигрыша, но хотел бы, что бы биржа при этом защищала интересы миноров. Каковы "чаянья" минора. Что бы ПАО платило налоги и дивы. Прозрачность. У мажора совсем другие цели В данном случае, если фф превысит 10%, то в Алчевке устроят допку. Покупать ее смысла нет. Потому как пока фф меньше был 2 % , то сбор в 1% делал допку бессмысленной. Торговать надо бумаги Драконов. Может хоть так дойдет до некоторых, что не индексом единым ……. Биржа должна защищать интересы миноров. Даже путем двойного листинга. Fantazer Запамятайте сей мумент, про свободный рынок глянув у стаканы.
Да уж свободой и не пахнет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||