Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 971972973974975 ... 1022>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:03

roman tr. написав:
  V$Epropalo написав:
  Rokus написав:По моим подсчетам вчера кукл перевернулся в лонг, купил больше 17000 контрактов, продал в шорт всего 5000, причем продажи были, когда он пытался выбить стопы , например за 1400, правда быки вчера были на столько сильны, что даже это не получилось. В конце сессии за последних секундах кукл продал одним лотом 1000 контрактов, я думаю для того, что бы охладить пыл и утром в "пиле" попробовать еще набрать позу. Основное количество кукл набрал по цене примерно 1403-1404, это сильный уровень, по идее он может попытаться подойти к этому уровню сегодня, что бы раздать шортов.

П.С. Я так понял на форуме в основном идейные лонгисты, но, наконец, вчера появился первый идейный шортист!!!

Неправда,он появиться только сегодня. :)

ну и как, появился?

Конечно,а вы наверное лонг сегодня брали? :)
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:04

V$Epropalo написав:Конечно,а вы наверное лонг сегодня брали? :)

не, я держу с прошлой недели еще, сейчас не лучший момент для дозаправки
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:21

roman tr. написав:

Вот-вот. Тоже держал, вчера все пофиксил. Если Америка не рухнет лучше подумал зайду дороже,но под импульс.Не нравиться она мне - может упасть.
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:26

V$Epropalo написав:
  roman tr. написав:

Вот-вот. Тоже держал, вчера все пофиксил. Если Америка не рухнет лучше подумал зайду дороже,но под импульс.Не нравиться она мне - может упасть.

а мне нравится - надо покупать "силу", а не то, что валяется на дне и не вестись на больший апсайд.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:28

кстати, может кто подскажет. пару дней назад на домашнем компе перестал коннектится квик. дистрибутив проверенный - на остальных компах все нормально работает, а на этом перестало чего-то.. подозреваю, что это после запуска утилит для очистки компа типа TuneUp Utilities. как все поправить можно?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:35

roman tr. а чего пишет комп?
anSk

Подякував: 56 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:40

anSk написав:roman tr. а чего пишет комп?

да ничего, комп вцелом работает отлично. после запуска квика и ввода логина-пароля пишет "идет соединение с информационным сервером" и потом типа "connection time out". настройки подключения проверял, все ок. брандмауер тоже не блокирует ничего.

вот советуют квик переустановить, но я его никогда толком и не устанавливал! просто копировал папку с флешки, никогда проблем не было.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:42

V$Epropalo написав:Вот-вот. Тоже держал, вчера все пофиксил. Если Америка не рухнет лучше подумал зайду дороже,но под импульс.Не нравиться она мне - может упасть.

Что-то они не спешат падать. Собираются расти несколько лет :shock:
http://take-profit.org/newsreview.php?mid=7106&ind=no

Инвестбанк Goldman Sachs предлагает инвесторам забыть про облигации, распродать их и занять длинные позиции в акциях.
Об этом говорится в обзоре, автором которого стал аналитик банка Питер Оппенгеймер. Он считает, что рынок перемещается в новый восходящий тренд, который продлится ближайшие несколько лет. Перспективы от вложения в акции сейчас хороши как никогда, пишет Оппенгеймер.
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:49

Камикадзе написав:
  V$Epropalo написав:Вот-вот. Тоже держал, вчера все пофиксил. Если Америка не рухнет лучше подумал зайду дороже,но под импульс.Не нравиться она мне - может упасть.

Что-то они не спешат падать. Собираются расти несколько лет :shock:
http://take-profit.org/newsreview.php?mid=7106&ind=no

Инвестбанк Goldman Sachs предлагает инвесторам забыть про облигации, распродать их и занять длинные позиции в акциях.
Об этом говорится в обзоре, автором которого стал аналитик банка Питер Оппенгеймер. Он считает, что рынок перемещается в новый восходящий тренд, который продлится ближайшие несколько лет. Перспективы от вложения в акции сейчас хороши как никогда, пишет Оппенгеймер.

А вот это плохой для роста знак, что голдманы начали так уперто зазывать в лонги. Нет об кого бумагу выгрузить :?:
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 20:50

roman tr. написав:
  anSk написав:roman tr. а чего пишет комп?

да ничего, комп вцелом работает отлично. после запуска квика и ввода логина-пароля пишет "идет соединение с информационным сервером" и потом типа "connection time out". настройки подключения проверял, все ок. брандмауер тоже не блокирует ничего.

вот советуют квик переустановить, но я его никогда толком и не устанавливал! просто копировал папку с флешки, никогда проблем не было.

я в таких случаях звоню в поддержку брокера, и по-телефону за 3 минуты мне показывают причину дисконнекта
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 971972973974975 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти