Rokus написав:По моим подсчетам вчера кукл перевернулся в лонг, купил больше 17000 контрактов, продал в шорт всего 5000, причем продажи были, когда он пытался выбить стопы , например за 1400, правда быки вчера были на столько сильны, что даже это не получилось. В конце сессии за последних секундах кукл продал одним лотом 1000 контрактов, я думаю для того, что бы охладить пыл и утром в "пиле" попробовать еще набрать позу. Основное количество кукл набрал по цене примерно 1403-1404, это сильный уровень, по идее он может попытаться подойти к этому уровню сегодня, что бы раздать шортов.
П.С. Я так понял на форуме в основном идейные лонгисты, но, наконец, вчера появился первый идейный шортист!!!
кстати, может кто подскажет. пару дней назад на домашнем компе перестал коннектится квик. дистрибутив проверенный - на остальных компах все нормально работает, а на этом перестало чего-то.. подозреваю, что это после запуска утилит для очистки компа типа TuneUp Utilities. как все поправить можно?
да ничего, комп вцелом работает отлично. после запуска квика и ввода логина-пароля пишет "идет соединение с информационным сервером" и потом типа "connection time out". настройки подключения проверял, все ок. брандмауер тоже не блокирует ничего.
вот советуют квик переустановить, но я его никогда толком и не устанавливал! просто копировал папку с флешки, никогда проблем не было.
V$Epropalo написав:Вот-вот. Тоже держал, вчера все пофиксил. Если Америка не рухнет лучше подумал зайду дороже,но под импульс.Не нравиться она мне - может упасть.
Инвестбанк Goldman Sachs предлагает инвесторам забыть про облигации, распродать их и занять длинные позиции в акциях. Об этом говорится в обзоре, автором которого стал аналитик банка Питер Оппенгеймер. Он считает, что рынок перемещается в новый восходящий тренд, который продлится ближайшие несколько лет. Перспективы от вложения в акции сейчас хороши как никогда, пишет Оппенгеймер.
V$Epropalo написав:Вот-вот. Тоже держал, вчера все пофиксил. Если Америка не рухнет лучше подумал зайду дороже,но под импульс.Не нравиться она мне - может упасть.
Инвестбанк Goldman Sachs предлагает инвесторам забыть про облигации, распродать их и занять длинные позиции в акциях. Об этом говорится в обзоре, автором которого стал аналитик банка Питер Оппенгеймер. Он считает, что рынок перемещается в новый восходящий тренд, который продлится ближайшие несколько лет. Перспективы от вложения в акции сейчас хороши как никогда, пишет Оппенгеймер.
А вот это плохой для роста знак, что голдманы начали так уперто зазывать в лонги. Нет об кого бумагу выгрузить
да ничего, комп вцелом работает отлично. после запуска квика и ввода логина-пароля пишет "идет соединение с информационным сервером" и потом типа "connection time out". настройки подключения проверял, все ок. брандмауер тоже не блокирует ничего.
вот советуют квик переустановить, но я его никогда толком и не устанавливал! просто копировал папку с флешки, никогда проблем не было.
я в таких случаях звоню в поддержку брокера, и по-телефону за 3 минуты мне показывают причину дисконнекта