Пока опять заказа не нее не будет, или не решат на АЙПО выводить будет мертвым грузом лежать...Конторы втемяшили физикам что это мусор, маленький фри-флоут, вывод активов и прочая чепуха, вот все и боятся теперь покупать ее
Саша Ярун простите Yuri_T так я ж согласен. везде не идеально Вот смотрел видео "Сан + Дима Тарабаркин" Дима сказал про Польшу. что мо там ФР был 4 млрд стал 130 млрд долларов за 10 лет. Выгодополучатели все - эмитенты, правительство, брокеры, физики, нерезы. все кто поучаствовал
Можно привести пример таких сделок в украине? Чтобы все выигрывали? я пока не могу такого вспомнить. может доживу когда нибудь. а все начинается с мысли в голове "наша выгода" вместо "моя выгода". имхо
Я вам своими же словами еще раз отвечу на этот счет: "руки не с того места растут экономику развивать, если свой карман шире чем вся экономика вместе взятая"
Pavel-Bilenko написав:Саша Ярун простите Yuri_T так я ж согласен. везде не идеально Вот смотрел видео "Сан + Дима Тарабаркин" Дима сказал про Польшу. что мо там ФР был 4 млрд стал 130 млрд долларов за 10 лет. Выгодополучатели все - эмитенты, правительство, брокеры, физики, нерезы. все кто поучаствовал
Можно привести пример таких сделок в украине? Чтобы все выигрывали? я пока не могу такого вспомнить. может доживу когда нибудь. а все начинается с мысли в голове "наша выгода" вместо "моя выгода". имхо
Мечтаю об этом, чтоб все думали с позиции "наша выгода", но на данный момент позиция "моя выгода" больших людей доминирует, вот и приходится крутить в голове предположения развития ситуации не с идеальной стороны, а с реальной, иначе без трусов можно остаться со своими "правильными мечтами".
Саня Ярун написав:Мечтаю об этом, чтоб все думали с позиции "наша выгода", но на данный момент позиция "моя выгода" больших людей доминирует, вот и приходится крутить в голове предположения развития ситуации не с идеальной стороны, а с реальной, иначе без трусов можно остаться со своими "правильными мечтами".
спешу вас расстроить. эта позиция доминирует у всех людей. за исключением романтиков. потому у нас "реформы не идут" нету в обществе спроса на реформы-то... но это все флуд, ессно, к делу не относящийся.
Pavel-Bilenko написав:Саша Ярун простите Yuri_T так я ж согласен. везде не идеально Вот смотрел видео "Сан + Дима Тарабаркин" Дима сказал про Польшу. что мо там ФР был 4 млрд стал 130 млрд долларов за 10 лет. Выгодополучатели все - эмитенты, правительство, брокеры, физики, нерезы. все кто поучаствовал
Выскажу крамольную мысль --- сейчас рост УБ будет двигаться не на здоровом политическом фоне и не на нерезидентских вливаниях.Как говориться,подрастём,чтоб запуститься и запустимся,чтобы подрасти. Так же, как такое масштабное падение УБ в 2011 году отношения к мировым площадкам не имело... Так надо было... Но это уже другая история.Другое дело,что скоро будем благодарить судьбу,что работаем на УБ.
Саня Ярун сочувствую ну значит мне проще, наверное у меня работа есть. и коллектив и семья, в них и будет пока моя "наша" общая выгода. на трусы хватит. наверное я не жадный) а тут я так - помечтать. неохота участвовать. в безальтернативном "этом" - сегодня ты меня, а завтра я тебя)