Саня Ярун написав: иначе без трусов можно остаться со своими "правильными мечтами".
Без трусов можно остаться если под свою позу придумывать конспирологию - якобы кто-то будет сюда нереза для вас загонять, а не анализировать реальную ситуацию!
А РТС тем временем минус 2.12 !!!, а УБа +0.48 кукел совсем что-то фазу не угадыват хронически!
что б жижа ожила нужно информационный ажиотаж создать, хотя б на форуме (как с центром на пример)))) а так если посмотреть, сколько денег нужно что б цену до 400 сразу качнуть, меньше мильона грн....зато как фьючер двинуть в моменте можно)))) сразу все стопы шортистов полетят)
Востаннє редагувалось Student1 в Сер 28 бер, 2012 13:15, всього редагувалось 1 раз.
Саня Ярун написав: иначе без трусов можно остаться со своими "правильными мечтами".
Без трусов можно остаться если под свою позу придумывать конспирологию - якобы кто-то будет сюда нереза для вас загонять, а не анализировать реальную ситуацию!
Я не придумываю, а предполагаю, а под свою позу жду новостей по деньгам на уб, так как это для меня сейчас главный показатель - если деньги начнут вливать - остаюсь, если нет - выйду не смотря на любой рост, более того, буду искать точки входа на шорт.
По России - думаю, из полезных постов по этому поводу - вчерашний прогноз 123Инсайдера. http://smart-lab.ru/blog/47453.php Но это по технической картинке.
Востаннє редагувалось Alex1810 в Сер 28 бер, 2012 13:16, всього редагувалось 1 раз.