|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:06
luckyman написав: Саня Ярун написав:Абсолютно правильно, поэтому надо землю грызть, а риски уменьшить.Не знаю, может я и не прав - время рассудит, только... С лонгов недельной давности имею 20% от счета (с плечами естественно), стопы поставил с расчетом фиксануть не более 5%. Уступать пока не собираюсь. А там видно будет.
Землю грызть не надо. Надо просто развивать свою экономику, снижать импортозависимость. Тогда и гривна будет крепка и инвестиции будут заходить в страну без всякого шаманства.
Да, надо... всё бы это надо, только что делать, если руки не с того места растут экономику развивать, если свой карман шире чем вся экономика вместе взятая, как в таком случае быть?
-
Саня Ярун
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:10
Саня Ярун написав: luckyman написав: Саня Ярун написав:Абсолютно правильно, поэтому надо землю грызть, а риски уменьшить.Не знаю, может я и не прав - время рассудит, только... С лонгов недельной давности имею 20% от счета (с плечами естественно), стопы поставил с расчетом фиксануть не более 5%. Уступать пока не собираюсь. А там видно будет.
Землю грызть не надо. Надо просто развивать свою экономику, снижать импортозависимость. Тогда и гривна будет крепка и инвестиции будут заходить в страну без всякого шаманства.
Да, надо... всё бы это надо, только что делать, если руки не с того места растут экономику развивать, если свой карман шире чем вся экономика вместе взятая, как в таком случае быть?
И вы думаете "тупые" нерезы этого не видят и не понимают!? 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:11
Саня Ярун тот у того урвал, этот этого обобрал. )) нерез нормальный Вас послушает - и скажет - что это за притон) люди думают только как обобрать соседа. надеюсь на свете не везде так. может и мы когда нибудь научимся думать и действовать в духе взаимной выгоды, а не выгоды одного за счет другого. тогда может и кто подтянется из нерезов нормальных
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:17
Говорят, некто трейдер Задирака из ВТБ мотор выносит...
-
uxstrannik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:19
Pavel-Bilenko написав:Саня Ярунтот у того урвал, этот этого обобрал. )) нерез нормальный Вас послушает - и скажет - что это за притон) люди думают только как обобрать соседа. надеюсь на свете не везде так. может и мы когда нибудь научимся думать и действовать в духе взаимной выгоды, а не выгоды одного за счет другого. тогда может и кто подтянется из нерезов нормальных
Знаете, я мечтаю жить в такой стране, сам по натуре человек честный, но мечты мечтами..., а реалии есть реалии. А по поводу притона, оно конечно верно, но вы вспомните интервью человека из Голдмана, там что лучше?
-
Саня Ярун
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:23
Саня Ярун написав: Pavel-Bilenko написав:Саня Ярунтот у того урвал, этот этого обобрал. )) нерез нормальный Вас послушает - и скажет - что это за притон) люди думают только как обобрать соседа. надеюсь на свете не везде так. может и мы когда нибудь научимся думать и действовать в духе взаимной выгоды, а не выгоды одного за счет другого. тогда может и кто подтянется из нерезов нормальных
Знаете, я мечтаю жить в такой стране, сам по натуре человек честный, но мечты мечтами..., а реалии есть реалии. А по поводу притона, оно конечно верно, но вы вспомните интервью человека из Голдмана, там что лучше?
хорошо, где нас нет. в каждой стране свои приколы.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:32
опа!!! ловим алмк!!! ММ забрал офера по 1.1 млн все)) стакан прозрачный!!
тарим как в последний раз!!!111
букву Ж пропустили 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:32
Yuri_T в каждой стране свой бобик 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:33
Вот смотрю я на УНАФ и думаю --- не последняя ли это распродажа для неё...
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 12:38
lindemulder написав:Вот смотрю я на УНАФ и думаю --- не последняя ли это распродажа для неё...
не последняя
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-