|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 вер, 2011 01:54
budivelnik написав: jde написав: budivelnik написав:Я просто запитав ,тим більше , що в грошових операціях приватних осіб формат відображення завжди був з двома знаками після коми , але бурна реакція при відповіді підказує , що наступив якраз на хворий мозоль і нулів на депо 6 , тільки 4 з них до коми і два після , а оповідання про свій математичний геній залиште там де і 500% прибутку на фонді в 2010 .
Я после запятой никогда не считал - как и большинство людей. Да и до запятой округляю... Даже не могу назвать все цифры с точностью до 1000 грн (в договоре записано ж, а на память я с такой точностью не помню) - тем более начисленных %-в. Назвал просто порядок цифр - устраивает? Ох как вы завидуете по фонде - прям покоя не дает Если все пойдет как в 2008-м - то зайду снова 
Бачте , якби так і відповіли відразу , то й віри б Вам було більше , а то поперло математик , не знаєш .... Але що написано пером , не вирубиш і сокирою. На рахунок фонди/форекс/лотарея/американська мрія і так далі .... ці поняття мене ніколи не хвилювали , я дуже добре знаю теорію ймовірності.
Так какая вероятность что цена на РН поднимется и какая что упадет??? Дай ответ.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 07:47
turbina Якщо в лоб то ; 33% - що впаде 33% - що залишиться на місці 33% що підніметься .
Якщо з урахуванням ще одного фактора - інфляції , то 70% - підніметься 30% - залишиться на місці
Що до форекса на РН Особисто я в своїх операціях і своїх клієнтів кредитую не більше ніж на 30% суми . Ті хто маючи 20 000 - лізуть купувати за 100 000 , особисто мкні дуже нагадуть тих хто не маючи нічого розповідає про справедливість отримання 3-кімнатної на Хрещатику.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 06 вер, 2011 08:52
[quote="1040143:budivelnik"] turbina Якщо в лоб то ; 33% - що впаде 33% - що залишиться на місці 33% що підніметься . [quote] Куда дел целый процент, математик? Даже здесь - и то не может без найюбки. 
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 09:00
Андрей_В написав: jde написав:[т.е. на прадаванскую хотелку должно хватить)))
На то что я хочу купить - с боооольшим запасом. Но эти деньги не только для этого.
а мне не хватает а на шо хватает, не хочу  [/quote] Андруша, ны выворачивай карманы перед всеми - и никто не будет считать в них деньги. Фу, какой позор!
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 09:12
Danilov777 написав:Андруша, ны выворачивай карманы перед всеми - и никто не будет считать в них деньги. Фу, какой позор!
шо мальчик, отхлестал я тебя публично, шоб в карман чужой не заглядывал - теперь будешь долго вспоминать а для тугодумов - пост был - намек на то, шо большинству на укрРН не хватает на хотелку, а на то шо хватает народу не нужно, т.к. съемное получше будет вот и вся арифметика для среднестатического потенциального пакупана буитдешеветь
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 09:27
Андрей_В написав: Danilov777 написав:Андруша, ны выворачивай карманы перед всеми - и никто не будет считать в них деньги. Фу, какой позор!
шо мальчик, отхлестал я тебя публично, шоб в карман чужой не заглядывал - теперь будешь долго вспоминать а для тугодумов - пост был - намек на то, шо большинству на укрРН не хватает на хотелку, а на то шо хватает народу не нужно, т.к. съемное получше будет вот и вся арифметика для среднестатического потенциального пакупана буитдешеветь
Иди хотелки продаванов отхлестай - на Позняках 65 тысч это реально минимальный уровенб предложения нормальной 1к. Отхлестаешь до 40 - напиши.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 09:40
Investor_K написав: budivelnik написав:turbina Якщо в лоб то ; 33% - що впаде 33% - що залишиться на місці 33% що підніметься . Куда дел целый процент, математик? Даже здесь - и то не может без найюбки. 
Вот на этот 1% и живем ))))) (с)
-
Liberty
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 09:56
news.liga.net/news/N1125914.html#.TmXDlWpfbTo "В Киеве разгорелся очередной скандал между инвесторами и застройщиком.
Как пишет газета Сегодня, владельцы квартир в новостроях по ул. Лаврухина 4, 8, 11, 12 не могут заселиться, хотя срок поселения уже давно истек. По словам инвесторов, они вложили в строительство деньги, дома уже готовы, но к ним не подведены коммуникации.
"Мы полностью оплатили свои квартиры еще в 2004-2006 годы. Заказчиком строительства выступала Деснянская РГА, и мы поверили. Но застройщиком была частная компания. А в 2009 году этот участок был передан решением Киевcовета главку жилобеспечения. Сейчас достраивает город", - рассказала одна из инвесторов Ирина Менжерис.
Вчера обманутые вкладчики отстаивали свои права на Банковой возле Администрации президента. В пикете приняли участие около 200 человек. В КГГА говорят, что помогают, как могут. "Я сегодня встречался с людьми. Их обманули 5-6 лет назад. Мы начали финансировать дома за счет программы 30 на 70. В августе профинансировано больше 8 млн.грн. А нужно еще где-то 60 млн. Город как-то помогает. И еще планируем. Хорошо бы, если б нашли виновных", - объяснил замглавы КГГА Михаил Кучук."
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:00
_Mykola_ написав:- рассказала одна из инвесторов Ирина Менжерис.
Хорошо что все своими именами начали называть. А раз "ынвестар" - то и неси свои риски сам.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:08
1715 написав:А раз "ынвестар" - то и неси свои риски сам.
в забор вокруг котлована нихто под пистолетом не принуждал вкладываться
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-