Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4142434445 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 16:45

Евгений__С написав:Сам сравниваю цены на дома под киевом, и грязные хрущи в киеве и прозреваю.
Вопрос именно в том что у каждого варианта есть свои недостатки. Не стоит преумножать одни и преуменьшать другие

Об этом я и говорю. Есть за и против. Но ДЛЯ МЕНЯ в данном варианте ЗА важнее чем ПРОТИВ.
Liberty

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 16:47

Serg-ik написав:Будивэльнык знает как жить на 2500, откладывая при этом на квадратные метры!!!

я тож знаю

покупаешь в 100 км зоне в деревне (шоб электричка проходила) домик с 70 сотками
заводишь хозяйство, коровку итп

утречком подоил, и на тягу
с тяги на базарчик молочко сметанку курочку толкнул
и к 9 на работу поспел

и в тренажерку не нада ходить
и на природу ездить
и авто не нада содержать
одни плюсы
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 16:53

Андрей_В написав:я тож за пригород
но это нужно быть адназначно на колесах(+ колеса жене) и зарабатывать на эксплуатацию этих колес
+ быть таки не сильно прибитым графиком работы
ну типа на часик позже приехал, никого чесать не должно

А я нигде и не писал, что это бюджетное жилье :) Более того, сделать ремонт в квартире в Киеве купленной за те же деньги, что и в пригороде, в разы легче (материально), чем в пригороде. Одна лестница между ярусами стоит "дай Боже". Теплый пол обязателен на первом ярусе. Да и квардратура все же не та ;). Колеса и расход на их содержание, как Вы правильно заметили. И многое-многое другое...

+ ежемесячная квартплата даже со счетчиками ничуть не меньше, чем содержание такой же квадратуры в Киеве без счетчиков. Но, повторюсь, я буду знать за что я плачу.
Liberty

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 17:32

У народа бабла - немеряно

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6756209/
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 17:41

Investor_K написав:У народа бабла - немеряно

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6756209/

Правильно, давно пора перевести тему :) А то что это мы в добрых тонах "апсчаимси".
Liberty

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 17:52

Liberty написав:Внимательность сегодня покинула многих из нас...

Согласен, невнимательно Вы изложили, где у Вас дом. По крайней мере сегодня об этом не говорили. Или Вы про тот абзац, который начинается со слов "Для примера..."? Ну так внимательные люди его и восприняли как "для примера", без персонифицирования данного объекта. :)
  Liberty написав: Не частный дом, а 4-х этажный дом на окраине Ирпеня (посередине между Бучей Ирпенем и Ворзелем). Это не домик в деревне, это квартира в доме в городе-спутнике Киева. Детская площадка как во дворе дома, так и возле соседних домов такого же типа. Карусели и батуты есть и в Ирпене и в Буче - на Киеве мир не замкнулся. Друзья тоже будут везде, где захочет - и на батутах и в садике, что в 10 минутах ходьбы от дома.
Читайте внимательнее посты, если пытаетесь влезть в какую-то тему с замечанием.

Коллега, мы же говорим не про квартиру и квартиру, а про квартиру и дом. У Вас обычная квартира, но в городе-спутнике. А я говорю про квартиру и дом. В моём понимании "загородная жизнь" подразумевает частный сектор.
P.S. А в Немешаево такая квартира будет ещё дешевле. А в Бородянке - так вообще. :) Тут каждый выбирает себе по душе и финансовым возможностям. Кто-то квартиру в Киеве, кто-то дом под Киевом, кто-то квартиру под Киевом. :)
P.P.S. Опробуете Варшавку в часы пик - удовольствие сомнительное. Но кто сказал, что мы боимся трудностей! :)
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 18:00

Roman Oor написав:
  Liberty написав:Внимательность сегодня покинула многих из нас...

Согласен, невнимательно Вы изложили, где у Вас дом. По крайней мере сегодня об этом не говорили. Или Вы про тот абзац, который начинается со слов "Для примера..."? Ну так внимательные люди его и восприняли как "для примера", без персонифицирования данного объекта. :)
  Liberty написав: Не частный дом, а 4-х этажный дом на окраине Ирпеня (посередине между Бучей Ирпенем и Ворзелем). Это не домик в деревне, это квартира в доме в городе-спутнике Киева. Детская площадка как во дворе дома, так и возле соседних домов такого же типа. Карусели и батуты есть и в Ирпене и в Буче - на Киеве мир не замкнулся. Друзья тоже будут везде, где захочет - и на батутах и в садике, что в 10 минутах ходьбы от дома.
Читайте внимательнее посты, если пытаетесь влезть в какую-то тему с замечанием.

Коллега, мы же говорим не про квартиру и квартиру, а про квартиру и дом. У Вас обычная квартира, но в городе-спутнике. А я говорю про квартиру и дом. В моём понимании "загородная жизнь" подразумевает частный сектор.
P.S. А в Немешаево такая квартира будет ещё дешевле. А в Бородянке - так вообще. :) Тут каждый выбирает себе по душе и финансовым возможностям. Кто-то квартиру в Киеве, кто-то дом под Киевом, кто-то квартиру под Киевом. :)
P.P.S. Опробуете Варшавку в часы пик - удовольствие сомнительное. Но кто сказал, что мы боимся трудностей! :)

Коллега О_о ? "Санек, ты?" (с)

Эмн, вроде бы как Вы присоседились к нашему обсуждению, а не я к вашему :) Так что Мы-то как раз обсуждаем квартиру в Киеве и под Киевом :) А то что Вы придумали, мы тоже с удовольствием прочли :) А для примера я написал про себя и свою квартиру, т.е. "Для примера могу привести свою квартиру :)".

А Варшавкой меня не пугайте :) я через Черниговскую езжу и на "Химии" стою под горку в пробках, так что не только ногами быстро между педалями перескакиваю, а и с ручника трогаюсь ;) Тем более конкретно от моего дома можно добраться и через Житомирскую трассу, что немного упрощает жизнь, да и Ирпенскую обещали до евро 2012 ввести в эксплуатацию ;)
Liberty

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 18:13

Ипотека, говорите? :)
Вот, спам пришел:
ВЫВОД ИМУЩЕСТВА ИЗ-ПОД ЗАЛОГА от 8000 у.е.
- Защита и сохранность вашего имущества
- Признание ипотечного договора недействительным
...
Законные и быстрые варианты
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 18:22

Liberty написав:Эмн, вроде бы как Вы присоседились к нашему обсуждению, а не я к вашему :) Так что Мы-то как раз обсуждаем квартиру в Киеве и под Киевом :)

Дык, тут и обсуждать нечего, все проще простого - у кого не хватает денег на квартиру в Киеве - покупает в пригороде. И чем меньше денег - тем дольше от Киева покупает.
  Liberty написав: А то что Вы придумали, мы тоже с удовольствием прочли :) А для примера я написал про себя и свою квартиру, т.е. "Для примера могу привести свою квартиру :)".

Извините, не догадался, что Вы про свою квартиру. Способностями телепата не обладаю, а Вы не удосужились об этом написать.

Liberty написав: А Варшавкой меня не пугайте :)

Нет-нет, не спорьте, Вы оцените! :) Я весной несколько раз там проезжал в час пик. :)
  Liberty написав: я через Черниговскую езжу и на "Химии" стою под горку в пробках, так что не только ногами быстро между педалями перескакиваю, а и с ручника трогаюсь ;)

Если Вы это про машину - купите автомат, в пробках помогает. :)[/quote]

В любом случае, каждый волен выбирать для жизни то место, где конкретно ему удобнее всего. Поверьте, пройдёт эйфория новой квартиры, все положительные моменты отойдут на второй план, а на первый выйдут недостатки. И именно с ними придется дальше жить. Это я к тому, что впадать в эйфорию не стоит. ;)
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 18:40

Roman Oor
В любом случае, каждый волен выбирать для жизни то место, где конкретно ему удобнее всего. Поверьте, пройдёт эйфория новой квартиры, все положительные моменты отойдут на второй план, а на первый выйдут недостатки. И именно с ними придется дальше жить. Это я к тому, что впадать в эйфорию не стоит.

В квартирі за межами Києва є одна дуже серьозна перевага - вона дешевше
У квартири в Києві є один дуже сильний недолік - вона дорожче .
І що саме найсмішніше одна рівно настільки ж дешевша ,на скільки друга дорожча .

Тому відштовхуєтесь від однієї суми і до неї плюсуєте плюси/мінуси .

Я вважаю що краще мати більше простору , але при цьому в розумних межах . тобто :
Якщо порівнювати 35 м2 в Києві з 70 м2 поза Києвом , для сімї з двох і більше осіб , то звичайно краще 70 м2 , а от коли порівнювати 70 м2 в Києві ( для 3 осіб ) і 140 м2 за Києвом . то тут бабка надвоє ворожила і з цього моменту вилазять плюси і мінуси.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 4142434445 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему