zahar_ написав:Для "забывчивый" Frant - "дуля" от домика:ориентированый уровень цен продаж вторички в Киеве за 3 года понизился как минимумум на 21% Изображение
Классик о Frant - "Поздравляю Вас господин Соврамши"
Чему я должен верить - своим глазам или графикам от какого-то Захара или Андрюши? Господа, если считаете, что цен упали и продолжают снижаться - ваше дело. Но наличие противоположных мнений на ветке говорит о том, что не все так просто и однозначно в Датском королевстве. Недаром последние страницы ветки забиты байками про какие-то клапаны (прямые или обратные???), приточно-вытяжную вентиляцию и пр. Чуть раньше широко известный в узких кругах экономист Андрюша_Крымский_Бетон радовал нас своими рекомендациями по правильной эксплуатации киевской канализации. Главный вопрос - где реальное падение цен? Хотя бы за последние 3 месяца? В каком сегменте рынка?
Serg-ik написав:http://www.depo.ua/ru/rynki/finansy/dollar-mozhet-podeshevet-do-6-7-grn---ekspert.htm Владимир Лановой, экс-министр экономики, президент Центра рыночных реформ полагает, что такой вал иностранных денег может привести даже к снижению курса доллара. "Если за месяц будет приток, скажем, в один миллиард долларов наличной иностранной валюты, которую привезут туристы и команды, они создадут избыток предложения доллара на внутреннем рынке, и он обесценится. Доллар может пойти к отметке 6—7 гривен", — прогнозирует эксперт.
пошла атака в СМИ. Вспомните чем закончилась компания "недооцененная гривня - переоцененный доллар" в 2008 году, под хороводы от Тимошенко/НБУ/"экспертов"/Биг Маков и т.д. Лановой видимо в доле.
я вам об этом уже пару месяцев толкую а вы "тупите" тута всей толпой адин Сеск меня панимает
у нас истерики в СМИ "гривня недооценена!!!" каждый год, если есть больные люди у которых на руках 50 000 - 100 000 и они готовы их сдавать, то это на Фрунзе, а не сюда.
Serg-ik написав:http://www.depo.ua/ru/rynki/finansy/dollar-mozhet-podeshevet-do-6-7-grn---ekspert.htm Владимир Лановой, экс-министр экономики, президент Центра рыночных реформ полагает, что такой вал иностранных денег может привести даже к снижению курса доллара. "Если за месяц будет приток, скажем, в один миллиард долларов наличной иностранной валюты, которую привезут туристы и команды, они создадут избыток предложения доллара на внутреннем рынке, и он обесценится. Доллар может пойти к отметке 6—7 гривен", — прогнозирует эксперт.
Национальный банк Украины решил направить наличные гривневые средства в европейские страны, чтобы обеспечить их туристов соответствующей валютой перед приездом в Украину в ходе проведения финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
Как сообщается на сайте регулятора, глава НБУ Сергей Арбузов заявил, что жители европейских стран смогут приобрести украинскую валюту еще до приезда в Украину.
"Для снятия барьеров между нашими странами и ради удобства туристов, которые планируют посетить Украину во время чемпионата Европы по футболу в 2012 году, мы уже направляем в Европу гривню. То есть, жители европейских стран смогут приобрести украинскую валюту еще до приезда в Украину", - заявил Арбузов.
Сдаётся эти "эксперты" свистят ещё похлеще УЭ и Франта.
С такой кухней не нужна гостиная! Срочно, торг! http://fn.ua/view.php?ad_id=1863124&page=0 Удобнейшая планировка - кухня 18кв.м с выходом на балкон! Спальня 20кв.м с панорамой. Кирпичный дом 2011г., на Я. Гашека. Торг! Комнат: 1 Общая площадь: 60 кв.м. Жилая площадь: 20 кв.м. Площадь кухни: 18 кв.м. Этаж / Этажность: 15 / 17 Тип дома: Монолитно-каркасный Санузел: Совмещенный Балкон: есть
Цена: 75 000 у.е.
Где там любители квадратуры ? Прям "червячёк" для Крикитуса
Востаннє редагувалось obval в Пон 14 тра, 2012 17:46, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Чему я должен верить - своим глазам или графикам от какого-то Захара или Андрюши?
твои глаза видят токма купленный хрущ у метро - они замылены - это уже проверенно - тебе в помощь индекс КРОХ ))
мои глаза видят снижение - остается вопрос, чьи глаза глазастей
Но наличие противоположных мнений на ветке говорит о том, что не все так просто и однозначно
какие еще Противоположные мнения? тут все просто - первые (вкл тебя, обладателя ценного хруща) смотрят на 1к хрущики у метро вторые (я втч) смотрят на РН в целом
Главный вопрос - где реальное падение цен? Хотя бы за последние 3 месяца?
в этом то и тупизна местных растишек - они до сих пор не в курсе шо РН не меряется месяцами, но меряется Годами
впрочем, можешь листануть форум на годик другой назад - увидишь, шо много раз было сказано - РН буит снижаться медленно, с отскоками, срезая на каждом этапе соответствующий платежеспособный спрос запиши себе в блокнотик и читай на ночь
радовал нас своими рекомендациями по правильной эксплуатации киевской канализации
кстати ты так и не въехал, шо это был реальный совет для реальных людей с реальными проблемами - клапана на канализацию, он был не для тебя - у тябя хрущ, строился при совке с соблюдением норм))) просто может люди мало соображают в стройке ( к примеру как наш строитель) вот и делюсь знаниями )))
beton написав:впрочем, можешь листануть форум на годик другой назад - увидишь, шо много раз было сказано - РН буит снижаться медленно, с отскоками, срезая на каждом этапе соответствующий платежеспособный спрос запиши себе в блокнотик и читай на ночь
По ходу предчувствие такое , что как раз время СНИЖАТЬСЯ РЕЗКО ..
zahar_ написав:Для "забывчивый" Frant - "дуля" от домика:ориентированый уровень цен продаж вторички в Киеве за 3 года понизился как минимумум на 21% Изображение
Классик о Frant - "Поздравляю Вас господин Соврамши"
Чему я должен верить - своим глазам или графикам от какого-то Захара или Андрюши? Господа, если считаете, что цен упали и продолжают снижаться - ваше дело. Но наличие противоположных мнений на ветке говорит о том, что не все так просто и однозначно в Датском королевстве. Недаром последние страницы ветки забиты байками про какие-то клапаны (прямые или обратные???), приточно-вытяжную вентиляцию и пр. Чуть раньше широко известный в узких кругах экономист Андрюша_Крымский_Бетон радовал нас своими рекомендациями по правильной эксплуатации киевской канализации. Главный вопрос - где реальное падение цен? Хотя бы за последние 3 месяца? В каком сегменте рынка?
За последние 2 года динамика реального падения общегородского тренда цен продаж 10-12% в год. И это при том что шаромыгам застройщикам определяющих общий уровень цен продаж на КРН дают усиленно сосать "сиськи" и из-за чего динамика падения среднегородских цен продаж не естественно медлительна.
Такие темпы падения цен продаж (10-12% в год) - "видится на расстоянии", а не за квартал.
obval написав:С такой кухней не нужна гостиная! Срочно, торг! http://fn.ua/view.php?ad_id=1863124&page=0 Удобнейшая планировка - кухня 18кв.м с выходом на балкон! Спальня 20кв.м с панорамой. Кирпичный дом 2011г., на Я. Гашека. Торг! Комнат: 1 Общая площадь: 60 кв.м. Жилая площадь: 20 кв.м. Площадь кухни: 18 кв.м. Этаж / Этажность: 15 / 17 Тип дома: Монолитно-каркасный Санузел: Совмещенный Балкон: есть
Критикусу не подойдёт - его "туристический" маршрут по 3к новостроям в районе Паркове мисто.
Критикус вАбще шибко балЫваный - ему там по близости на Майорова не подходит, не то, что левый берег да ещё недалеко от ЛЭП и завода "Вулкан"
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 14 тра, 2012 18:09, всього редагувалось 1 раз.
obval написав:С такой кухней не нужна гостиная! Срочно, торг! http://fn.ua/view.php?ad_id=1863124&page=0 Удобнейшая планировка - кухня 18кв.м с выходом на балкон! Спальня 20кв.м с панорамой. Кирпичный дом 2011г., на Я. Гашека. Торг! Комнат: 1 Общая площадь: 60 кв.м. Жилая площадь: 20 кв.м. Площадь кухни: 18 кв.м. Этаж / Этажность: 15 / 17 Тип дома: Монолитно-каркасный Санузел: Совмещенный Балкон: есть
А куда "ушло" еще 22 квадрата? И, при такой площади санузел "совмещенный"...